Тема закрыта

Причина: 0

устала от дочи....

все ей, все время, деньги и время. устала...самомама...у вастак бывает?

ну
у вастак бывает?

нет.

самопал.. брр.... самопап.

Сколько ей лет?

у меня бывает.дочку 5 лет.воспитываю одна.иногда вообще чуть с ума не схожу %)

странно,когда была самомамой,не уставала,не понимаю.что не так делаете?

я бывает устаю от себя. Но от сына как такового не уставала еще ни разу. Со старшем помню такие мысли. Сейчас видимо умней стала. Но у меня сейчас есть возможность младшего оставить со старшим, поэтому некоторая свобода существует. Еще я приучаю младшего сидеть дома одному. Сначала на 10-15 минут оставляла, сейчас уже на 1-2 часа легко можно оставить. По телефону звонить мне умеет, не пакостит. Ему тоже 5 лет

бывает, хоть и не самомама... ((( за свои мысли себя ругаю: иногда просто хочется уйти часа на два или просто поспать чтоб нито не трогал, почитать и т.д.

детей двое - 5 и 1,5 года...

не знаю как выгнать из себя такие настроения

спросить
не знаю как выгнать из себя такие настроения

найти человека, чтобы можно было

спросить
уйти часа на два или просто поспать чтоб нито не трогал, почитать и т.д.

на самовнушении и силе воли далеко не уедешь

у меня сыну 4 месяца. Дык я уже иногда на стенку лезу от него!!!

Тоже бывает иногда... раздражаюсь (ни поесть, ни почитать, ни подумать, ни, пардон, в туалет сгонять спокойно) Но заметила одну закономерность: чем больше времени с ними провожу активно (читаю, играю, рисую, леплю, гуляю и т.п.), тем меньше негативных мыслей в голове, о том как я устала. А когда перекидываю часть "детских забот" на мужа, кажется, ещё больше свободы хочется...

Тяжко..а без неё хреново же?

13Марша
странно,когда была самомамой,не уставала,не понимаю.что не так делаете?

Я вам могу сказть точно, что дети такие разные бывают!

SerVelad
самопал.. брр.... самопап.

опечатка то по фрейду
авор,это нормально, сколько детенку? ;)
может есть смысл иногда немного отдыхать,если позволяет возраст ,например, сгонять в екатериннскийили что вам ближе-малышку в игровую комнату,сама в кафешку,с любимым журнальчиком/книжкой ;) помогааеть :)
а еще,вот что вспомнила,если позволяет возраст,то я обычно люблю в ванну детекнка закинуть,пусть он там все разнесет изатопит зато минут 15-30-40 есть, можно полежать, подумать, просто отдохнуть. ;)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 10:28

13Марша
что не так делаете

просто как б это удивительно не звучала,но есть в природе и люде не такие как вы.другие и разные..

10 лет была самомамой- это было лучшее время в моей жизни . Я с в/о, м/о ,с квартирой,машиной,причем все заработала сама -без любовников,правда пахала как лошадь.Но мне было спокойно и весело.теперь замужем второй ребенок ,муж.Но психологически напряга стало больше, рядом любимый мужчина и он требует кучу внимания и заботы,и ,уверяю вас больше ,чем ребенок.

:=-O: как можно устать от своего ребенка %)
бывают конечно периодически у нас с ней ссоры, (в основном утром из-за ее медлительности), но как можно от нее устать, она же такая... это мое сердце и воздух, мне с ней никто не помогает, только она периодически к бабушкам в гости ездит, но я по ней сильно скучаю и она.

Нет, рада отдавать им и деньги, и время. Но я не самомама, правда. Зато детишек двое.

устаю, но не прямо что ужас ужас. детей двое, 12 и 5, самомама., работаю

ну
все ей, все время, деньги и время. устала

Не знаю...мне прикольно на нее тратить, хотя иногда требует откровенную хрень А время - это да - не сильно люблю сидеть рядом и смотреть мультики

Аришкина мама
как можно устать от своего ребенка

да ладно...Что,не живая что ли мама?
Я вот замужем,но чувствую себя самомамойМуж дома бывает 10 часов.Из них 2 на ужин,душ,туалет(пардон) и телевизор,остальные 8 на сон.А может на пару недель уехать в командировку.Так к вечеру у меня мозг просто кипит.У меня дочь даже с температурой не замолкает и не сидит на месте.Ей все время надо общаться.Если я в туалете закрылась так она стоит за дверью и что нибудь рассказывает,рассказывает
Но если муж в выходные дома,то меня не трогает никто.Может автору ребенка на выходные к бабушкам отправлять?Отдыхать то как то нужно?

рута
Если я в туалете закрылась так она стоит за дверью и что нибудь рассказывает,рассказывает

знакомооо,тут помогает весьма абстрагироваться и кивать изредка а ответ ;)

ну
все ей, все время, деньги и время. устала...самомама...у вастак бывает?

да, бывает.. не самомама. Иногда дико устаю от постоянного "мамства". Ему постоянно нужно внимание.

Рыся
есть в природе и люде не такие как вы.другие и разные..

Если мама интраверт а ребенок экстраверт к примеру. Я иногда люблю побыть сама с собой. А сыну надо чтоб все вокруг него были. Приучаю к самостоятельности. К 5 годам надеюсь уже не будет меня постоянно дергать. :)

Рыся
кивать изредка а ответ

Нет,у меня требует чтобы я отвечала.Начинает кричать Мама,ты меня совсем не слушаешь!А если я начинаю отвечать мычанием -Мммм,Мгм,она требует отвечать языком "Говори языком!Ну ка,где у тебя язык,покажи!" И язык к вечеру не шевелится и мозги не соображают

кругля
Если мама интроверт а ребенок экстраверт к примеру.

:) мы с сыном такие

кругля
К 5 годам надеюсь уже не будет меня постоянно дергать.

извините, нам не помогло самостоятельный, делает многое сам, но вот поговорить же хочется

Да,если я ответила невпопад -Да,дочь может иезуитски спросить -Что, да? И приходиться сначала все ей рассказывать,а мне включать внимание.

рута
У меня дочь даже с температурой не замолкает и не сидит на месте.Ей все время надо общаться.Если я в туалете закрылась так она стоит за дверью и что нибудь рассказывает,рассказывает

у меня в голове что-то отключается к вечеру я уже во обще ничего не понимаю, кто что и зачем мне говорит... став мамой, по прежнему остаешься человеком, который может устать, это нормально, иногда надо проводить немного времени одной

Рыся
если позволяет возраст ,например, сгонять в екатериннскийили что вам ближе-малышку в игровую комнату,сама в кафешку,с любимым журнальчиком/книжкой ;) помогааеть :)
а еще,вот что вспомнила,если позволяет возраст,то я обычно люблю в ванну детекнка закинуть,пусть он там все разнесет изатопит зато минут 15-30-40 есть, можно полежать, подумать, просто отдохнуть. ;) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы