Тема закрыта

Причина: 0

проблема с братом

Недавно узнала, что мой брат нюхает бензин. 19 лет ему. Видимо, нюхает он с месяц или 2. По крайней мере, раньше не замечали. Я его почти не вижу, он с родителями живет. Он спит целыми днями. Мама говорит, что он уже в туалете прямо при них нюхает. И забирали у него, и что только не делали. Что делать, я не знаю!!! Может, кто сталкивался с этим, подскажите, что делать, с чего начать, как поговорить, как убедить? Знаю, что у него это от безделья получилось (с работой не получалось), а сейчас ему уже ничего не надо. говорит, что ему ТАМ хорошо! Или насильно его в наркологичку, или что??? Только прошу, не прикалывайтесь и не ехидничайте. Угорайте в других темах. А здесь я реально просто прошу совета. ПОДСКАЖИТЕ!

напишите мне в личку, дам телефон отличного дядьки, он таких мальчиков хорошо в себя приводит парой нужных слов. а дальше уж парень сам решит - лечиться или нет. здесь насильно не выйдет

написала

сдать наркологу. а что еще? если не лечить, то...сами понимаете

Ullla
сдать наркологу.

не хотелось бы до такого доводить

это так-то капец как серьезно и вы наверняка это понимаете. поэтому - только к врачу.

п.с. сама пробовала такое, правда, один раз, но потом хотелось еще. это затягивает..

tms2403
это так-то капец как серьезно и вы наверняка это понимаете. поэтому - только к врачу.

п.с. сама пробовала такое, правда, один раз, но потом хотелось еще. это затягивает..

понимаю. поэтому и запаниковала. я не пробовала. единственный мой грех - это курение и алкоголь (по молодости, так сказать). курить бросила и не пью совсем. а так даже траву ни разу не пробовала.

заяц
не хотелось бы до такого доводить

так оно уже дошло

Jil
так оно уже дошло

у нас в наркологичке только на учет умеют ставить. и снимать иногда. возможность выхода мне подсказали, попробуем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы