Тема закрыта

Причина: 0

Боюсь сказать правду....

Жутко боюсь сказать мужу правду... правда в том что, отдала в одни и те же руки два раза сумму денег.. на фоне моих последних подобных косяков, это уже "край". Вот сижу, дрожу, а говорить надо... :shock: :shock:

Малышка
Жутко боюсь сказать мужу правду... правда в том что, отдала в одни и те же руки два раза сумму денег.. на фоне моих последних подобных косяков, это уже "край". Вот сижу, дрожу, а говорить надо...

1. попросить руки одну сумму отдать.
  2. сказать мужу.
  3. пропить тенотен и витамин б курсом

так и не говорите, раз боитесь

ШУРШАРА

Врать еще хуже...

Малышка
правда в том что, отдала в одни и те же руки два раза сумму денег.. на фоне моих последних подобных косяков, это уже "край"

%) зачем давала, раз это напряг вызывает? Судьбу испытывала? Или тупо любитель экстрима?

tes
. пропить тенотен и витамин б курсом

А при ГВ можно?

Малышка
А при ГВ можно?

Витамин Б - можно. Тенотен... замените валерьянкой.

Ve-me

По запарке... сейчас сама не понимаю как получилось... думала это за разные даты.. короче каламбур...

Вас не понятно...кому отдали...за что..почему дважды... %)

Малышка
Врать еще хуже...

а я врать и не предлагала читаем внимательнее

а я недавно тысячу потеряла... мужу сказала :) вместе решили,что чего-нибудь хорошее найдем :)

Малышка
.. правда в том что, отдала в одни и те же руки два раза сумму денег..

безвозвратно чтоли?
Деньги не невинность и честь! Можно еще заработать.

Однажды по молодости,мы только жить вместе начали,тоже с деньгами накосячила.Муж с работы приходит,сказать страшно,ну я как зареву Он испугался,что случилось,а я ааааа ,у меня беда.Короче,сказала ему про деньги.Так он меня чуть не побил ,что из-за ерунды такой чуть его в могилу не свела

рута
Муж с работы приходит,сказать страшно,ну я как зареву Он испугался,что случилось,а я ааааа ,у меня беда.Короче,сказала ему про деньги.

кстате работает я браслет потеряла золотой(его подарок на годовщину), заревела, он пожалел даже а потом мама позвонила и сказала что у нее валяется порванный :)

Автор, не кипишите, толком объясните что стряслось? Кому? Что за сумма? За что платили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы