Тема закрыта

Причина: 0

Я не такая как все. Как изменить мою терморегуляцию?

Мне всегда жарко. Дома открываю окна зимой, сплю с открытой форточкой. на работе окна открываю постоянно. Мне душко и жарко. Всех это бесит. Когда выходят покурить =-я настежь все окна открываю и балдею. Дома жалуются на холод-я окна расклеиваю.
НЕ морж. в проруби е купаюсь. Но хочу. НЕ толстая. Средняя.
Как уменьшить мою терморегуляцию. Вот сегодня все идут на улице укутанные, а я ешком с работы час иду. без колготок в одних етних джинсиках, тоненькой шапочке. И мне не холодно....
мне ведь жить в этом обществе? что с собой сделать? :(

Тоже так же))) Бесит иногда)))
Зато плюс))) Ночью моя женщина об меня греется)

я вам завидую. хотя после родов меньше стала мерзнуть, а сплю всегда с открытой форточкой, но все равно. хочу в мороз и в летних джинсах

мне бывает жарко, но когда сильно холодно и мне холодно. скорее мне больше душно: тоже открываю окна, потому что чувствую, что кислорода мне не хватает.

А я вечно мёрзну, как сукин сын!

Отец Алексий

я тоже...как кто?:)

Я тоже мерзлячка....
Люблю когда тепло тепло...

У эндокринолога не были?Щитовидную железу не проверяли?

LenaLisa
Я тоже мерзлячка

:dada:

Лиса-Алиса
я вам завидую

ну
Вот сегодня все идут на улице укутанные, а я ешком с работы час иду. без колготок в одних етних джинсиках, тоненькой шапочке. И мне не холодно....

Радуйтесь! ;) Это всяко лучше, чем быть мерзлякой и кутаться в пять кофт + экономия большая на теплых свитерах, колготках и прочем
У меня муж такой же всю зиму в летних ботинках, осенней куртке и рубашке с коротким рукавом

Britanskiy
Зато плюс))) Ночью моя женщина об меня греется)

точно-точно

я мерзлячка :) по мне так чем теплее, тем лучше. Хотя духоту тоже не очень люблю. :)

моя мама такая! У нас у всех непроходящие сопли с октября по май, а ей жарко!!!
но у нее это возрастное, все жду, когда пройдет))
я мерзлячка. при +20 мне уже холодно.
представляете, как я мучаюсь зимой при открытых окнах?

я такая была, я никогда не одевала колготки под джинсы, под пуховик одевала только футболку, у меня вообще нет теплых свитеров. Дома люблю босиком ходить. Но вот сейчас чего-то стала мерзнуть, тапки себе прикупила, колготочки одеваю, а в тридцатчики-валенки не стесняюсь носить... Как-то враз начала мерзнуть...

у нас вся семья такая)) как к родителям в гости приезжаем - ни спать, ни есть спокойно не может - жарень. а у родителей наоборот паника, что дома холодно, "ребенка простудим"...

занозка
Как-то враз начала мерзнуть...

Значит, положение вещей может измениться? Я вот тот ещё мерзляк и девушке - автору темы завидую белой завистью

Чужая тетя
я тоже...как кто?

Давайте так-Вы мерзнете, как отец Алексий.
А я-как Вы :)

завидуюююю!!!!!
мне всегда холодно, смотрю порой, как идут девушки в колготочках и без шапочки - глаза на лоб лезут

ну

Везет вам, тут обещают не сегодня- завтра ледниковый период начаться. Вероятно что вы не замерзнете, в отличии от других.

при чем туит шитовидка :=-O:

ну
при чем туит шитовидка

при проблемах с эндокринной системой может постоянно морозить или "жарить", провериться надо

*Lelya*
смотрю порой, как идут девушки в колготочках и без шапочки - глаза на лоб лезут

ну это не от большого ума. как бы проблем по женской части не нахватать таким образом.

такая же была, родила второго мерзну постоянно.

мне врач недавно сказала, что ничо страшного в ненормальной терморегуляции нет, она как правило после сотрясов бывает, нарушается теплообмен и тыпы. сильно не расспрашивала, просто интересно было, почему у меня постоянно в спокойном состоянии 37.0-37.2, а после физ. нагрузок 37.5 - не меньше.
Короче, это либо страшно, либо нет
Проверьте что там вам посоветовали.. щитовидку. Ну или успокойтесь, если все в порядке с ней и было сотрясение, сильное падение и тд.

ну
Вот сегодня все идут на улице укутанные, а я ешком с работы час иду

Так конечно идти не холодно - двигаешься же. А Вы в таком виде постойте на остановке минут 20, тоже захотите закутаться Я когда морозы сильные - всегда пешком хожу, а то пока транспорта жду замерзаю

tms2403
почему у меня постоянно в спокойном состоянии 37.0-37.2, а после физ. нагрузок 37.5 - не меньше.

%) и вы не хотите сходить к врачу? :=-O: .. явно воспалительный процесс где то идёт.
обычно у тех, кому жарко t тела, наоборот, ниже средней ..
Мне тож всегда жарко, поэтому лето не люблю , форточки-окна постоянно открываю, семья ругаецо .. И температура у меня редко когда выше 36,3 поднимается.

если постоянно мёрзните, скорее всего - или худенькая, массы тела не хватает .. или ВСД .., кровь плохо гонитсо . :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы