Тема закрыта

Причина: 0

знакомства в интернете

Девочки,стыдно,но хочу посоветоваться!!!!Случайно......познакомилась с парнем в однок!Было так-у меня высветилось модерировать,ну я и поставила 5,после этого он в течении месяца заходил 2 раза ко мне на страницу.Ну заходил и ладно...Тут у меня Д Варенья-я вечером захожу принимать поздравления,посмотрела ,кто в гостях,там он и у него ТАКОЙ статус,что я просто не могла... и прокомментировала,ну и он на сайте сразу ответ и поздравил с ДР!Начали переписываться-все класс,но вот что из этого может получится?Все вечера вместе проводим %)

и? %)

""""&
что из этого может получится?

Все, что угодно.

MamaNatasha
Все, что угодно.

да,готовьтесь ко всему

Просто между нами 1500км,хочется увидеть пообщаться!

""""&
что из этого может получится?

Вы только радужные мечты себе сразу не рисуйте, ОК ? Общайтесь дальше, что будет-то будет.

""""&

скайп и веб-камера вам в помощь

""""&
но вот что из этого может получится?

Нам что карты раскинуть и погадать?

""""&

купила билет... приехала... увидела... пообщалась... випила чашечку кофе... и... обратно домой к маме... :)

13Марша
скайп и веб-камера вам в помощь

;)

""""&
но вот что из этого может получится?

Сама с мужем познакомилась в инете, живём замечательно полтора года как.
Вчера разговаривала в скайпе с подругой, с которой давно не общалась. Она мне поведала, что выгнала мужа, который её не устраивал, и собирается замуж в соседний город за чела, с которым познакомилась - угадайте где?

общайтесь пока обшаеться, захочется чего то большего- решите проблему..нет,ну,зато приятно пообщалсиь.

и чё тут стыдного??? та ки не поняла.вы так говорите(со стыдобой) как-буд-то вы с ним на свалке познакомились или в барделе %) получиться может всё что угодно, зависит от вашего желания... я замуж вышла(хотя у меня не было такого желания ) и родила дочку пятый год вместе :P ...

Девочки,спасибо!Все-таки хорошее может получится!!!!!

а я по инету не влюблялась. просто дружили. в гости ездила и в Москву и в Питер, да еще и не одна, а со своим мужчиной.
жаль, контакты потеряны вместе с аськой :(

да всякое бывает.. я очень скептически относилась к знакомствам в инете... совершенно случайно попала на сайт знакомств.. вкратце: в четверг начали переписываться (весь день общались), в пятницу увиделись, в субботу начали жить вместе))))))... живем четвертый год, дочке три года, ждем второго - бОльшего счастья не надо))))).. кто б сказал лет пять назад, что со мной такое вообще может приключиться - плюнула б в глаз тому))))).. но наверное так редко бывает, не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы