Тема закрыта

Причина: 0

а кто нибудь на этом сайте помогал...

о медвежьей помощи так то просите))

-2010-
,а проверить на его клятвы в церкви

думаете,мужчины помнят? :)

-2010-
а проверить на его клятвы в церкви

это грех.

Если Вы человеку доверяете, то зачем его проверять:? А если не доверяете, то зачем венчались? Чисто для красоты?

-2010-
просто для меня клятва в чем либо это ОЧЕНЬ серьезно... тем более в Храме Божем..

Ну он же перед богом клялся, вот пусть бог и контролирует!

-2010-
что не верит в Бога и все такое

Удивительный случай! Семейная жизнь на пользу пошла!

MamaNatasha
то зачем венчались? Чисто для красоты?

многие так и делают :)

-2010-
а через определенное время стал говорить,что не верит в Бога и все такое,

а поздно, батенька! Клятву давал, в небесной канцелярии все записано! Давши клятву - держи!

-2010-
),его предложение венчаться,для меня лично очень серьезно...

у вас каша в голове имхо. Венчание и церковь. Обмануть и подловить. Определитесь, это из разных опер.

-2010-
мы НЕ венчаны..

то вася, то не вася...

13Марша
многие так и делают

Ты у нас тоже клятвы давала?

Мне кажется, у мужчин тоннельное мышление. Перед ним вы - и все, нет больше никого. А Вас рядом нет, а есть другая - теплая, красивая, необременительная, ухоженная и вы остаетесь, конечно, но как бы невыгодно ему самому перед собой в эти минуты помнить о вас. Там все произошло (даже не измена физическая может, а просто - влюбленность минутная) и все - он опять ваш навеки. Я думаю, что не надо вам проверять мужа. Очень тяжело будет узнать, что его смогла совратить местная форумчанка. На самом же деле для него это может вообще ничего не значить, а у вас вся жизнь под откос.

SerVelad
Ты у нас тоже клятвы давала?

где?в храме божьем -нет

13Марша
в храме божьем -нет

Жаль...

Ktoetotakaya
А Вас рядом нет, а есть другая - теплая, красивая, необременительная, ухоженная и вы остаетесь, конечно, но как бы невыгодно ему самому перед собой в эти минуты помнить о вас.

А мозгов совсем нету?

SerVelad
Жаль...

почему? :=-O:

-2010-
а подловить в обмане??

А зачем? Какой глубинный смысл в этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы