Тема закрыта

Причина: 0

Переживаю,что обидела маму.......

Ситуация такая,мама сегодня пришла к нам с ночевкой.Живем рядом,5 мин.хотьбы,просто папаня сегодня накирялся,она расстроилась и пришла ко мне ночевать.Живем в однушке,муж в командировке.Мама кашляет.Что-то аллергическое,но кашляет очень сильно,по ночам,говрит почти не спит от кашля.Я ее спросила сегодня
-А ты по ночам то всё кашляешь?
Она-
Да....Ой,пойду я наверное,совсем не подумала,что спать вам не дам
В-общем,так получается,что я чувствую себя виноватой.Мама ушла,не стала оставаться.Но я,блин,и так очень устаю,чтоб еще ночь не спать :( А спать я точно не буду,если мама будет кашлять,я от малейшего шороха просыпаюсь.Как думаете,обидела я ее?Прям тоска

вы свою маму то лучше знаете. Обидели её или она у вас необидчивая?

ну уж ночь-то перетерпеть можно было, думаю...я б маму не пустила...ну или позвонила бы, поговорить хотя бы...

очень не красивый поступок с Вашей стороны...мне бы было все равно кашляет или храпит, лишь бы ей хорошо было...Вы в детстве тоже маме спать не давали, но она же вас за дверь не выставляла,хотя, я думаю уставала не меньше вас.

Надо было остановить маму. Эх вы!

111лучик 111
Вы в детстве тоже маме спать не давали

+1

Мэри Поппинс
.Как думаете,обидела я ее?

да, обидела.

а беруши то на что????И ваша мама тож странная,сразу взяла и ушла от такого простого вопроса,может вы просто заботу проявили о здоровье спросили...или вы именно с намеком спрашивали на то, что спать не даст?

111лучик 111
но она же вас за дверь не выставляла

а че,она мать выставила что ле??? :=-O:

Der-Tod-Verliebt
.я б маму не пустила

Мисики
а беруши то на что???

вот-вот! освоила недавно этот вид облегчения жизни. таааак много проблем исчезло! у меня и мама несколько штук из баночки стащила - довольна до ужаса :)

Обожаю помидорчики!

знаете ли %) я считаю, что таким вопросом дала понять, что не хочет, чтобы мама ночевала у неё.А мама видимо тактичный и не скандальный человек.вообще,как так можно с мамой не понимаю.

111лучик 111
111лучик 111

ну этот вопрос можно двояко расценивать,мне на ум пришло что она о здоровье интересовалась,а не то что не пора ли тебе маша от сюда со своим кашлем Я думаю когда дочь это спрашивала,и в мыслях не было у нее маму выгонять...
мож я не права конечно но не вижу в этом вопросе ни чего криминального.

111лучик 111
.Вы в детстве тоже маме спать не давали, но она же вас за дверь не выставляла,хотя, я думаю уставала не меньше вас.

миндаль
Надо было остановить маму. Эх вы!

+100 или Вы с этой целью и спрашивали - чтобы она ушла? Тупой вообще вопрос, непонятно, зачем такие вопросы задавать.

111лучик 111
как та

как так???? %) она ж не пинками ее выгоняла,она не сказала ей вали от сюда,а просто здоровьем поинтересовалась,блин

Chайkа
Вы с этой целью и спрашивали - чтобы она ушла?

или узнать хотели про здоровье?

ну даже если поинтересовалась, мама ведь не ломанулась молча к выходу. Сказала да пошла. Что авору мешало сказать, мама так ты меня непраильно поняла, оставайся, я ж просто спросила

Обожаю помидорчики!
,а просто здоровьем поинтересовалась,блин

Да лааадно, а то мама поэтому и сорвалась домой, а заботливая доча не остановила ;) Автор же понимает всё и переживает, какой смысл сейчас дуру включать?
Автор, если действительно переживаете, поговорите, извинитесь, постарайтесь загладить вину. Нехорошо получилось...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 01:00

хотя с другой стороны...часто папа пьет? а вдруг вот так пустишь один раз и она ваще потом переедет. Всякие мамы бывают.

Лильчик
мама ведь не ломанулась молча к выходу. Сказала да пошла. Что авору мешало сказать, мама так ты меня непраильно поняла, оставайся, я ж просто спросила вот это уже другой вопрос и тут я согласна!

Обожаю помидорчики!

такое ощущение, что это автор сама себя сейчас оправдывает.Вы что из мамы дуру то делаете...дочь, наверно, дала понять точно, что из-за кашля не хочет, чтобы мама оставалась.а нам тут просто все мягче описала.

Лильчик

не согласна с Вами...для меня мама очень дорога и я готова хоть каждую ночь её пускать переночевать, лишь бы она не нервничала.

Ну да вопрос был такой ,слово в слово-
" А ночью то ты все кашляешь?"
На что,мама сразу же сказала,что она не подумала про это и действительно ей лучше уйти.На счет переехать,это бред,мы итак втроем в съемной однухе,не об этом речь.
Думаю,мама обиделась.Но она не сражу же встала и ушла,мы поужинали,я спросила.может все таки останешься,гворю,все равно плохо засыпаю,и т.д.

Короче,я скотина,как я могла :(

А я считаю, что трагедии не случилось, вы же не на улицу маму выгнали. Ну подумаешь, пьяный отец - не в первый раз, наверное..... А вот здоровьем маминым озаботиться не мешает, это ведь ненормально, что она от кашля сама не спит, и окружающие не спят. Надо как-то полечиться...
Ну и позвоните завтра утром, изинитесь перед мамой, думаю, она на вас не сердится.

Мэри Поппинс
Думаю,мама обиделась.Но она не сражу же встала и ушла,мы поужинали,я спросила.может все таки останешься,гворю,все равно плохо засыпаю,и т.д.

ну это меняет дело,конечно! просто, Вы об этом то не написали.но всё равно как то не хорошо получилось.позвоните маме и извинитесь...и Вам легче станет и ей ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 01:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы