Тема закрыта

Причина: 0

Если бы вы узнали о муже........

Муж замечательный, деньги зарабатывает, я и думать не думаю об этих заботах, содержит меня с маленьким ребенком. Но вот если бы вы узнали, что кроме основной работы он достает деньги способом, который чем-то приравнивается к наркоторговле (это 100% не наркотики, я просто сравнила), то как бы отреагировали?

аноним
если бы вы узнали, что кроме основной работы он достает деньги способом, который чем-то приравнивается к наркоторговле

ууу,даже не знаю...долго бы думала

Поговорила бы спокойно, объяснила бы, что нам такие деньги не нужны и попросила бы завязать с такими делами. По возможности временами интересовалась/проверяла на самом ли деле не занимается больше этим. Если бы продолжал собралась бы и ушла или его ушла.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:58

а вы пробовали с ним поговорить? его не пугает уголовная ответственность, кот влечет за собой тюрьму? он не боится вас с ребенком обречь на "замечательную" жизнь?

аноним
если бы вы узнали, что кроме основной работы он достает деньги способом, который чем-то приравнивается к наркоторговле

я тут недавно заподозрила своего нашла у себя в машине (он на ней ездил пару дней, менялись) какие то странные свертки ну и спросила его - мол, что наркотой занялся? в шутку конечно.. Он посмеялся и мне сказал - зачем мне это, у меня же семья, ребенок, зачем мне с г**м всяким связывавться? :=-O: . и я подумала в очередной раз - какой у меня муж замечательный)))

я кстати когда заподозрила, даже и не испугалась.. просто спокойно как то об этом подумала.. наверное все таки несерьезно))) конечно мне было бы тревожно за наше с ребенком будущее, если бы подозрения имели какое то основание.

аноним
чем-то приравнивается к наркоторговле (это 100% не наркотики, я просто сравнила)

Вы сейчас в интернете. Можете смело приравнять это к героину

Katy7788
и что это было?

да там диодики были в фары, он их в фольгу завернул))) выглядело очень подозрительно

Плохо бы отреагировала. Человек рискует вашим общим будущим.

трым пырым
там диодики были

При таком раскладе мы сегодня закупили мегапартию этой наркоты. Дааа....кайф какой, это все паять

Именно из-за этого и разошлись. Даже гулянки его мне были по барабану. А когда следователь угрожает закрыть мужа с конфискацией, тут любая зассыт.

Да пофиг ваще. Деньги не пахнут

SerVelad
Да пофиг ваще

Ой ли :( Особенно когда еще дети маленькие. Весело ага %)

Люба, Любушка, Любовь
Ой ли :(

Чо ойли? Приравнивается к наркоте - эт не наркота. Может авто hgj этическим и моральным принципам приравняла.. например спекуляция с накруткой в 1000% ;)
Если метод законен (пусть хотя бы - формально законен) то все нормально.

Нет такого сейчас понятия - спекуляция. Есть свободное предпринимательство. Хоть 500% накручивай. А наркота он и в Африке наркота. И воровство и вымогательство и т.п.

Люба, Любушка, Любовь
А когда следователь угрожает закрыть мужа с конфискацией, тут любая зассыт.

Сейчас нет конфискации в УК.

SerVelad
Да пофиг ваще. Деньги не пахнут

Ага. И никакой моральной нагрузки. Но кто-то все видит

Besishka
Но кто-то все видит

ФСБ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы