Тема закрыта

Причина: 0

А говорят, что добро возвращается(

После школы влюбилась в бандита-мотоциклиста, молодой, веселый, любит выпить. Прожила с ним 4 года, сделала аборт, потому что ему так удобно было, потом потеряла ребеночка. В оконцовке устала от сплошного веселья, и иногда драк. Ушла спустя 4 года. К любящему и умному. Расстались, по причине того, что он не хотел ломать мне жизнь "я плохой человек, и могу сделать тебе больно". Потом были ухаживания от женатого, ушла сама. Потом еще один богатый и красивый, от которого сама сбежала - плохо без любви, без крыльев за спиной...
Это все предисловие...
И встретила я своего мужа. Это случилось 5 сентября 2009 года.У него был свой небольшой бизнес с друзьями. В итоге они прогорели, и остались на улице. А я их впустила в свою жизнь и жилье. Потом еле выгнала. С мужем начали свой бизнес, теперь семейный! Я забеременела. И тут появился какой-то Таджик с пистолетом, и ежедневно собирал "дань", за какие-то долги непонятные, мы отдали ему очень много. Бизнес закрыли, сбежали, сменили фамилии. Чтобы не нашли только... Остались много-многотысячные кредиты, которые я уже будучи мамой 4-х месячного сынули выплачиваю одна. Муж из дома носу не показывает, чтобы его тот таджик не дай бог не нашел. Хочет уехать еще дальше. А его друг, из-за которого мы влипли в эти долги и кредиты, звонит и говорит, что скучает. Только вот деньги возвращать не хочет... Совсем запуталась уже... Появляются мысли сбежать от мужчин вообще. Своё жилье есть, отличная работа. Только с маленьким некому сидеть....
выговорилась...

бабы дуры, мужики сволочи, щастье в труде. Собссно, в чем вопрос?

Уфффф

%)

сценарий пишите? ;)

эму
сценарий пишите?

с жителями бывшего СССР в главных ролях

А где добро? Что вы подразумевали под этим словом?
Я как-то в тексте не нашла

Уфффф

а где добро?

Rittta
а где добро?

Комсомолка
А где добро?

Уфффф
А я их впустила в свою жизнь и жилье. Потом еле выгнала.

Я к ним со всей любовью, а мне что в ответ? а ничего((((

Комсомолка
А где добро?

Rittta
а где добро?

видимо где то не за горами

Уфффф
а мне что в ответ? а ничего((((

а не надо ждать ничего. Возвращается только в таких случаях.

эму
сценарий пишите?

уже были мысли самой смешно, а куда деваться...

Уфффф
мне что в ответ?

Уфффф
звонит и говорит, что скучает

Уфффф
Своё жилье есть, отличная работа

и это по вашему ничего? зажрались.

Ольга (Лёлик)
и это по вашему ничего? зажрались.

материальные ценности - это вам не душевное равновесие! ;)

Уфффф
материальные ценности - это вам не душевное равновесие!

дак вы определитесь, все траблы написали про кредиты, и тут же про равновесие.

Уфффф
Совсем запуталась уже...

дак сядьте и напишите на бумагу, что хотите, оттуда и пляшите.

какая-то мутная история. Таджик с пистолетом убирается из сценария заявой в ментовку, щас вроде не 90-е. С кредитами тоже надо разбираться, а не прятаться. Может банкротство поможет, может отсрочку выплат можно добиться и потом платить, платить, платить. А прятаться всю жизнь не получится.

Уфффф
Появляются мысли сбежать от мужчин вообще. Своё жилье есть, отличная работа. Только с маленьким некому сидеть....

а я думаю так и надо сделать, пока вас этот таджик не нашол!!!! за маленького не боитесь??? :=-O:

Таджик с писталетам, да? Вах дарагая, чет ты какийта сказка гаварищь, а? Аткуда у таджик деньги на писталет, да?

SerVelad
Аткуда у таджик деньги на писталет, да?

на стройке заработал или мел тротуар и случайно нашел

SerVelad
Аткуда у таджик деньги на писталет, да?

Равшан три года кирпичи на стройках таскал, не доедал, не допивал, про женщин забыл....

Комсомолка
про женщин забыл....

про пистолет вспомнил

Ольга (Лёлик)
на стройке заработал

Слющай, глюпый ты женьщин, а! Какой стройка заработал? На стройка плятять мала, дома в таджикистон семья-да, мама-да, жена-да, сестря, брят.. всем кющать надо! Работа нет, деньги нет. равшан на стройка работал, деньга домой отправлял! Писталет многа-многа деньги стоит, да? Откуда, а?

Комсомолка
про женщин забыл...

вах, обижяешь, красавица! Про женьщин не забыл, да!

SerVelad
Про женьщин не забыл, да!

на раскривушке

SerVelad
Писталет многа-многа деньги стоит, да? Откуда, а?

ну может он удачно пассивный гей?

SerVelad
обижяешь, красавица!

Ты что ль в Равшана переодевался и на стройках батрачил? :=-O:

SerVelad
дома в таджикистон семья-да, мама-да, жена-да, сестря, брят.. всем кющать надо!

С пистолетом все проще: кинул с крыши кирпичик на голову нужному дяденьке - дяденьки нет, пистолет есть. Денег заработать можно: и жена и мама, и папа, и брат, и сестра - всех находчивый Равшан накормит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы