Тема закрыта

Причина: 0

Странный страшный сон...

Приснился мне сегодня ночью странный сон. Приснилась мне моя сестра без руки. Типа отрезали. И говорят, уже давно. А она на меня смотрит и прощения за что-то просит. :( К чему это может быть? " сонника читала - не нашла. Ощущение какое-то неприятное.

Не забивайте голову. Мне вообще снилось,что меня убивают.

не скажу
К чему это может быть?

Это ПРОСТО сон. ;)

а мне вообще приснилось, что с бывшим мужем встретились и решили все начать по-новой, и мама его, что характерно, кругами вокруг скакала и рада была несказанно %) вот что к чему... не уверена, что даже узнаю его, если увижу - столько лет прошло.

мне про маму такое снилось.. толькос ногой.. ттт все хорошо) просто в подсазнание отложилось что-то у вас

А мне приснилось, что меня убили, выстрелом в голову. И так явно. Я почувствовала как мозг выключился. И из тела что-то ушло. И проснулась!

не скажу
Приснился мне сегодня ночью странный сон. Приснилась мне моя сестра без руки. Типа отрезали. И говорят, уже давно. А она на меня смотрит и прощения за что-то просит

Можно предположить, но это будет всего лишь версия, не стоит принимать всерьез...
Этот сон, возможно, о том, что есть что-то в Вашей жизни, за что Вы себя до сих пор не простили, до сих пор себя казните (наказываете).
И это неприятное чувство после сна, возможно, - забытое чувство вины.
Что за событие, из-за чего вина, в чем нужно себя простить - если Вам это важно, лучше обратиться к психологу, и там, за закрытыми дверями разрешить эти вопросы.
Форум - не место для подробных разборов сновидений и их толкований.

А мне сон снился...Хотя какая разница какой это всего лишь сон ;)

Мне однажды прснился отец.Он давно умер.Как будто идем с ним по улице,а он говорит - Я ведь за тобой пришел.Не оправдала ты моих надежд. :=-O: Муж разбудил.Ты,говорит орала во сне - Я не могу!!!Не хочу!!!У меня планы!!!
Я долго потом к своему организму прислушивалась,вдруг чем смертельным болею.И на улице шарахалась и от машин и от прохожих

Мама__Алена
А мне приснилось, что меня убили, выстрелом в голову. И так явно. Я почувствовала как мозг выключился.

И как пуля прошла..... потом со стороны видела как упала и погрузилась в темноту.
И еще тоже во сне застрелили меня, я упала, глаза закрылись и перед глазами снежинка летала, потом так же в темноту ушла. Но это давно было:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы