Тема закрыта

Причина: 0

Вот и расстались....

И был год. И было счастье. И была уверенность что это навсегда.

И прошел год. И тоска. И стало понятно что не суждено.

Ну как-то так.

Вот и расстались как бЭ. На самом деле мне уже в апреле было понятно что эта маята с любятиной самообман полнейший. А вот нынче горько так от полного осознания. Вот и прошло. Время не жалко, ни сколечки, себя чуток жалко. И обидно. Я же все знала...на кой пенис велась?

Опустошение, што ли?

А чего расстались то?не грусти,их ещё много будет,всяких разных ;)

Всегда хреново вначале, через 40 дней вырабатывается привычка, так что и это пройдет, потом с удивлением себя вспоминать будете.
Еще можно шампанского выпить, лучше не станет, но и хуже тоже.

rjagenka
А чего расстались то?

да молча расстались. Сказали друг другу "пока" по телефону. Соврали снова. "Прощай" надо было произнести. И еще весной.

Это было 6-го декабря. Ездили зачем-то друг к другу, врали про любовь и все такое. Про жизнь до гроба, про много чего.

***Точка невозврата

Ты сама себе ответь - любила?

mtrix™
Ты сама себе ответь - любила?

любила. Но не глубоко и не долго. Горько.

Вообще не любить проще. Как оказалось. И могу любить? Или то, что подразумеваю под большим с светлым порево сплошное?

***Точка невозврата
врали про любовь и все такое.

ты тоже врала?

***Точка невозврата
Но не глубоко и не долго

Ну, и че титьки мять?

***Точка невозврата
Или то, что подразумеваю под большим с светлым порево сплошное?

Порево ты себе сама устраиваешь, имхо. ;)

***Точка невозврата

Скажи сразу, разводкО, не ? :nose:

rjagenka
ты тоже врала?

наверное. не знаю.

mtrix™
и че титьки мять?

щас весь прикол. Мне надо отчалить на малую родину. Типо по делам. Я как барышня ответственная пробиваю почву там и все такое...результат: надо ехать туда (далеко, 2 тыщи в км) што п познакомится с мужиком который 9 лет прожил в Ёбурге?? абсурд.

а по теме - Вань, казалось-смотрелось-игралось...дурацкое состояние не стояния...сама на себя злая.

КАСТИЛИЯ
разводкО, не ? :nose:

не

***Точка невозврата
што п познакомится с мужиком который 9 лет прожил в Ёбурге?

Нахрена?

Дееееушка! Вы с 52-го то года не научились расставаться???

mtrix™
Нахрена?

вот и я думаю - а нахрена? Ходили в одни жральни, жили бок о бок, общих, хоть и дальних знакомых нашли, и вот на тебе

Slon NiX
Вы с 52-го то года не научились расставаться???

если брать в расчет 52 год я как бэ не девушка. И давно

***Точка невозврата
што п познакомится с мужиком

А это обязательно делать,нафига ехать,если желания нет?или всё таки есть?
А по теме ну расстались и расстались,нужен так вернёшь если захочешь,только надо оно тебе,не он первый,не он последний,сама же понимаешь ;)

***Точка невозврата
вот и я думаю - а нахрена?

Кончай херней маяться и иди работать.

mtrix™
иди работать.

ты злой я и работать - полярно разные ну тока если с целью кому-нить поднасрать

***Точка невозврата
я как бэ не девушка. И давно

Извините! забыл кавычки на это слово повесить :(

mtrix™
иди работать

опоздал ты Вань! Она свое уже отработала, жэншыны пока еще в 55 на пенсию уходют, а тут экземпляру уже 58.

***Точка невозврата
я и работать - полярно разные

Вот пока ты так считаешь - так и будешь, как шоколадка в проруби...

mtrix™
, как шоколадка в проруби...

иди в жопу, злыдень

Вань, ну правда я не против работать. Я умею работать, у меня мозги заточены инженерные - не хухры-мухры, но я хачу работать в кайф. Т.е. не за зарплату а штоп бежать с утра на нее. Не за деньги, а за эмоции. Пока нет таковА...

***Точка невозврата
но я хачу работать в кайф. Т.е. не за зарплату а штоп бежать с утра на нее. Не за деньги, а за эмоции. Пока нет таковА...

Децкий сад

mtrix™
Децкий сад

чо сразу децкий сад то?

PS как у моей подруги. Она поехала на шарташский рынок, к ней там какой-то мелкий выходец с кавказа прицепился. Потом она села в такси, ей водитель говорит - чо, чурка приставал? И при этих словах выходец садится в поршак кайен. Слова подруги - ну чо сразу чурка-то?

***Точка невозврата
ну чо сразу чурка-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы