Тема закрыта

Причина: 0

Надоело волноваться

Может у кого было или есть такое? Если муж уезжает далеко в командировке на машине, я трясусь до жути.. в голове сразу тупые мысли про дороги, аварии и тп, если он летит на самолете аналогично, если не могу дозвониться, не доступен тел, а знаю, что по идеи должен быть доступен.. сразу паника (( Тоже самое с родителями.. я устала трястись.. уже и у невролога была и таблетки пила :( Не боюсь, только если накануне поссоримся. Как это перебороть? Началось все года 2 назад, до это все было нормально.

у меня всегда так, если бы он знал сколько раз я его уже "похоронила" ТТТ

слива
Началось все года 2 назад,

А что тогда произошло?

Я вас очень понимаю, сама такая, но у меня всегда тревожность повышенная была. Как бороться с этим, не знаю.

слива
Если муж уезжает далеко в командировке на машине, я трясусь до жути.. в голове сразу тупые мысли про дороги, аварии и тп,

тоже самое

слива
Не боюсь, только если накануне поссоримся

а вот я и тогда тоже боюсь! %)

sociable
А что тогда произошло?

да ничего вроде.. просто раньше не наблюдала такого

bembi
если бы он знал сколько раз я его уже "похоронила"

слушайте,думала я одна такая,все время мысли такие и про дите(Тфу тфу тфу),и про мужа и вообще про близких!Очень страшно когда ловлю себя на том что начинаю думать об этом!Думаю,что просто наверное очень боюсь их потерять! :(

слива
Не боюсь, только если накануне поссоримся. Как это перебороть?

ну так и ссорьтесь почаще и будет спокойствие

LybimayYa
слушайте,думала я одна такая,все время мысли такие и про дите(Тфу тфу тфу),и про мужа и вообще про близких!Очень страшно когда ловлю себя на том что начинаю думать об этом!Думаю,что просто наверное очень боюсь их потерять!

и я думала я одна такая..

Попробуйте поиграть, довести ситуацию до абсурда. Например, представьте, что в самолете на него напал тигр, и от него пришлось отбиваться чемоданом. Так каждый раз, когда становится страшно.

ШУРШАРА
ну так и ссорьтесь почаще и будет спокойствие

тьфу на вас !Не надо! :)

sociable
Попробуйте поиграть, довести ситуацию до абсурда. Например, представьте, что в самолете на него напал тигр, и от него пришлось отбиваться чемоданом. Так каждый раз, когда становится страшно.

вы что ей же плохо станет!тфу на вас тоже

А когда сами едете на машине - не страшно ведь? Вот и представляйте себе картину: едет да и едет себе, ничего плохого не происходит. А когда одолевают плохие мысли, говорите себе:"Это только мои страхи, и все"

LybimayYa
вы что ей же плохо станет!тфу на вас тоже

Ну откуда в самолете тигр? Смех да и только. :) Можно и слона на его месте представить. :)

sociable
Ну откуда в самолете тигр?

вот поэтому она себе даже представить такого не сможет! ;)

LybimayYa
сможет!

Сможет. А потом будет не волноваться а смеяться над собой. :)

Дусёчек
А когда сами едете на машине - не страшно ведь?

за себя не бюсь совершенно) я и так себе все время повторяю, все нормально, все хорошо и тп

sociable
Сможет. А потом будет не волноваться а смеяться над собой.

попробую :)

я ваабще паникер по жизни Ничего не успокоит, пока сам не позвонит не скажет что все гуд

bembi
Может у кого было или есть такое?

Я такая

Осенняя вишня
сама такая, но у меня всегда тревожность повышенная

у меня всю жизнь такое- незнаю как с этим бороться.... но неудобства мне эта тревожность вечная доставляет немалые ..

Дусёчек
:"Это только мои страхи, и все"

А если страхи уже сбывались, как быть?

Вы не одна такая,я тоже постоянно боюсь что что-то случится с моими близкими.У меня все началось 3 года назад когда сначало мама умерла,потом бабушка,брат двоюродный,потом отец в аварию попал,слава Богу отделался ушибами,но машина в хлам.первое время шарахалась от каждого телефонного звонка и ночами не спала,ни какие успокаительные не помагали.Сейчас как-то полегче,но всеравно постоянная тревожность.У Вас,как я поняла,подобных бед не было и ВЫ просто боитесь,потерять своих близких,это нормальное чувство.Попробуйте попить какие-нибудь успокаительные или займите себя чем-нибудь

blf
К Анне Кирьяновой на прием! Срочно!

Нашли кого советовать %) Я такая же. Если телефон недоступен - паника. Зло эти мобильники Стараюсь отвлекаться.Ну и пара разговоров о том, что телефон надо заряжать и если вдруг с ним(телефоном) что найти возможность позвонить тоже свое дело сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы