Тема закрыта

Причина: 0

как полюбить себя

подскажите как научиться любить себя,думать в первую очередь о себе,а не о других.Дошло уже до того,что мне денег даже на сапоги себе жалко,думаю-лучше я сыну с мужем что-нибудь куплю.ни как себя перебороть не могу

постою послушаю :) просто я такая же ненормальная

глупая
Дошло уже до того,что мне денег даже на сапоги себе жалко,думаю-лучше я сыну с мужем что-нибудь куплю.

памятник вам за это все равно не поставят, ну если вам так нравится-кто ж мешает то?

глупая

блин, прям с меня срисовано!

глупая
думаю-лучше я сыну с мужем что-нибудь куплю

да я такая я же после рождения ребенка ,мне мой муж всегда говорит: дети не ценят жертвы родителей(типа покупка игрушки, одежды и т.п),поэтому если хочешь покупай и не надо жалеть денег на покупки себе. При этом у ребенка есть все необходимое.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2010 в 19:24

катя-kot
поэтому если хочешь покупай и не надо жалеть денег на покупки себе.

так и мне говорит, но внутри у меня то ли комплекс какой из серии - я ж в декрете, не заработала типа на себя, то ли еще чего

ой мама
не заработала типа на себя

Что значит не заработала,а пособие?

ой мама
то ли еще чего

да просто пойдите и купите себе че нить и все :)

Я бы не сказала,что Вы себя не любите! Вы же не Задрипонкой ходите! У вас просто сместились приоритеты ,вы стали взрослой с появлением ребенка и ответственности прибавилось! Предствьте наоборот! Вам под 30 или за и вы одна и всё ради себя любимой - неприглядная картина!

\~Zandalli\~***
Вам под 30 или за и вы одна и всё ради себя любимой - неприглядная картина!

почему? %) %) %)

катя-kot
да я такая я же после рождения ребенка ,мне мой муж всегда говорит: дети не ценят жертвы родителей(типа покупка игрушки, одежды и т.п),поэтому если хочешь покупай и не надо жалеть денег на покупки себе. При этом у ребенка есть все необходимое

Вот и у меня так же,одно радует,я не одна такая ,а то мне уже все говорят,что я чокнутая

глупая
что я чокнутая

глупая
глупая

ну у вас самооценка то не шибка...

\~Zandalli\~***
Я бы не сказала,что Вы себя не любите! Вы же не Задрипонкой ходите! У вас просто сместились приоритеты ,вы стали взрослой с появлением ребенка и ответственности прибавилось! Предствьте наоборот! Вам под 30 или за и вы одна и всё ради себя любимой - неприглядная картина

в том-то и дело что практически уже задрипонка.

глупая
в том-то и дело что практически уже задрипонка.

так значит вас все устраивает. Иначе давно бы изменили ситуацию.

АрктикА
с малого начинайте, с помады
там глядишь и масштабы до сапог вырастут

и так тоже пробовала ,но дальше футболки за 300р дело не продвинулось

глупая
дальше футболки за 300р

%) %) %) ну с таким отношением к себе в ней вас и похоронят. Надо ж так себя не любить и не ценить %) %) %)

Ольга (Лёлик)
ну у вас самооценка то не шибка...

ЭТО И ЕСТЬ МОЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА!!! :t_0025:

Ольга (Лёлик)
ну с таким отношением к себе в ней вас и похоронят. Надо ж так себя не любить и не ценить

дак я и прошу совет как полюбить себя.Ведь как говорят-СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ И ДРУГИЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ

глупая
СЕБЯ НЕ ПОЛЮБИШЬ И ДРУГИЕ ЛЮБИТЬ НЕ БУДУТ

а вы как себе это представляете? вы или хотите что то делать и получить или предпочитаете плакать на форуме, какая вы вот блин правильная, все для семьи.
Вопрос дня: семья вас об этом просила? Муж просил вас: не покупай себе сапоги, не покупай нормальную футбу, за 300 р. тебе хватит, купи нам с сыном что нить? ПРОСИЛ??? Ну так, а зачем делать то, о чем вас не просят, и что никто не оценит? Ответьте хотя бы себе. Я обойдусь :)

Что значит не заработали?
Кухарка-прачка-поломойка-повариха-бэби-ситтер по совместительству?

Silva

кстати, не помню, где писали, но была такая тема, что посчитали, сколько за такое наемным бы платили, получилась астрономическая сумма. среднему человеку не заработать... поэтому лучше и не считать. а денег на себя все равно жалко, может просто детские вещи дешевле стоят? поэтому и вроде как ничего не потратил, а обновку купил? себе то лиюбимой на порядок дороже выходит... по итогу то, понятно, что не так, а ежедневно вроде как и не заметно. а денежки уже тю-тю и нету

Silva
Что значит не заработали?

увы-увы, это практически не ценится в жизни и принимается как должное :(
а на эти пособия что можно купить? на нормальную косметику то не хватит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы