Тема закрыта

Причина: 0

В Чувашии, девушка сидящая в колонии, тайно родила и "избавилась" от ребенка (((

Вобщем, рассказываю со слов подруги, муж которой работает в женской колонии... %)

Поступила к ним девушка из района, на месяц (правонарушение какое-то пустяковое было). Оставалось "сидеть" около недели...
Девушка обычная, ничем не примечательная, в медицинской книжке у нее был записан диагноз "грыжа", а более подробный осмотр медработники колонии почему-то делать не стали.

В один из дней, девушку заметили быстро идущей в сторону баков (стоящих у котельной), в которых сжигали мусор... "Проверили" ее, увидев странное поведение... Под одеждой у нее оказался сверток - в котором лежал задушенный ребенок %)

Оказывается, девушка была на 9-ом месяце беременности, родила скрыв от всех в своей комнатушке (у них не как тюрьма, а что-то вроде поселения), удушила ребенка и хотела бросить в бак, где сжигался мусор.

Приехавшая проверка мягко сказано была в шоке... Ребенок родился жизнеспособный (никаких нарушений, жидкости в легких и т.д.), ему могли бы найти родителей за 2 дня (большая очередь на новорожденных, а тем более здоровых деток)...

Теперь, детоубийца будет сидеть уже за умышленное убийство, хотя ей оставалось отбывать наказание в течение недели...

...Темка - просто выговориться... Сама беременна (на 9-ом месяце), просто не понимаю как так можно было поступить с ребенком и главное зачем??? %) %) %)

чушь. не забивайе голову этим, тем более

Annaaliska
Сама беременна (на 9-ом месяце)

может разум помутился в родах, кто знает

утка

Annaaliska
в медицинской книжке у нее был записан диагноз "грыжа", а более подробный осмотр медработники колонии почему-то делать не стали.

этого не может быть, потму что не может быть никогда, каждую осужденную проверяет гинеколог именно на наличие беременности, я уже молчу про личный досмотр, который проводит тоже врач и уж 9 месячную беременность там бы не просмотрели. Не читайте советских газет за завтраком (с)

Супермама
чушь. не забивайе голову этим

может быть и отнеслась к этой новости более спокойно, но это произошло в нашем городе... Бездетная (уже 5 лет) подруга плакала, рассказывая ЭТО... Ужас, ИМХО намного лучше, если такие мамаши просто подбрасывают детей в подъезды... (навеяно недавней темой про очередного подкидыша)... %)

а нормальные адекватные люди такое поведение никогда не поймут... Пусть теперь сидит, может мозги поставит на место, осознает, что натворила... хотя...
печально это, да еще на ночь глядя.... сейчас не уснуть.
Автор, скажите мужу подруги и самой подруге, что такое рассказывать девушкам, тем более беременным, нельзя. Мозги не о том у вас должны думать ;)

таак. а какого простите хе*а делают беременные в такой теме? мазохизм? Кыш, безответственные...

то есть тему создала и "кыш отсюда, кому сказали!!!" ? ;)

:patsak: ага... валерианочки и спать...а тему попросить удалить...

МДО
утка

блин... да не УТКА ЭТО! Не знаю, как это произошло, но ее не проверяли! :( Это халатность врачей колонии, в которой сейчас идут тщательные проверки и увольнения!... Может быть это "оправдывается" еще и тем, что отсидка в колонии была непродолжительной (месяц), за какое-то незначительное правонарушение.

Annaaliska
блин... да не УТКА ЭТО! Не знаю, как это произошло, но ее не проверяли!

вы бредите, вы просто не в теме, вам простительно (если чё я не сидевшая ) но в теме

МДО
вы бредите, вы просто не в теме, вам простительно (если чё я не сидевшая ) но в теме

я рассказала все как "было" ;), не верить - Ваше право ;). Кстати, это происшествие еще может "всплыть" в новостях, так как оно случилось буквально на днях и еще идет проверка (если бы город был побольше - давно бы пресса все "осветила" в подробностях). И еще, не думаю что человек, с которым я дружу больше 5 лет, который ни разу не был отмечен в каком-то вранье, приукрашивании и т.д. - как говорится "слил дезинформацию". Разговор происходил вчера, в присутствии человека работающего в данной колонии (мужа)...

А ребеночка все равно очень жалко... только родится и сразу...

Не зря значит эта девка в колонии сидела... Вообще пожизненно ИМХО за такое давать надо...

:y_0023:

В Чувашии это вообще не ново. Когда там жили, в мусоропроводах общаг регулярно находили мертвых младенцев. Я верю, что такое могло быть.

Евлампия_C
Когда там жили, в мусоропроводах общаг регулярно находили мертвых младенцев.

:=-O: %) :boom: :vis: пипец

Annaaliska

девушка, тут на днях мост на Блюхера падал, тоже со слов очень хорошего друга ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы