Тема закрыта

Причина: 0

Как понять, что точно разлюбила мужа?

Муж мне изменил, я простила, долгое время пыталась восстановить наши отношения,но у меня ощущение, что я в одиночу это делала. Хотя муж и по сей день считает, что у нас хорошая семья, ни в чем мне не отказывает, говорит, что любит. Но я не ощущаю любви, поддержки, понимания. Временами кажется, что нас связывает лишь привычка, ребенок, налаженный быт, временами (очень редко), что все по прежнему как когда-то давно. Часто возникает желание развестись, даже озвучивала ему, он лишь посмеялсяи сказал, что как мне вообще такое в голову приходит. А я живу себе и живу, не чувствую счастья с ним и думаю неужели так будет всегда? Как принять все-таки решение и понять, что это не просто какой-то временный кризис, а конец любви и отношений?

Мне помогло понять, что я не люблю мужа, отъезд к маме. Там я прожила больше месяца и поняла, что меня к нему не тянет. Когда вернулась, подала на развод. Но, там до этого капельки копились, поэтому и уехала, чтобы разобраться в себе.

Не интересная тема? Интереснее будет, если скажу, что хочу уйти к любовнику, но не могу решиться.

когда поймете, что потерять его не боитесь

скроюсь
Как принять все-таки решение и понять, что это не просто какой-то временный кризис, а конец любви и отношений?

ну представьте,что он умер. что нет его.
и как? что ощущаете?

ilee
когда поймете, что потерять его не боитесь

вроде не боюсь, но не уверена

Яблоко
ну представьте,что он умер. что нет его.
и как? что ощущаете?

ничего. Облегчение некоторое, что выбирать теперь не надо. Все само решилось.

ну значит надо разводиться. если Вам без мужа лучше, чем с ним, то пора уже)

Яблоко
ну значит надо разводиться. если Вам без мужа лучше, чем с ним, то пора уже)

ну есть вещи, котоорые пугают, но скорее на бытовом уровне, чем на уровне, что потеряю близкого и родного человека.

скроюсь
ну есть вещи, котоорые пугают, но скорее на бытовом уровне,

вы просто сядьте и нарисуйте плюсы и минусы.
если муж в принципе не мешает жить, можно и не разводиться, а вот если реально напрягает, заставляет нервничать, переживать, то лучше уж без него. имхо.Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 20:26

Надо пожить одной и прислушаться- что чувствуешь. В свой время меня это остановило от развода. В вашей ситуации- надо уходить, в присутствии другого человека быстрее забудешь предыдущие отношения.

Бытовое - решаемое! Гораздо хуже жить и мычутся. Подсознательно и ребенок это чувствует. Может впитать, а потом все повторит в будущем на своей семье...

Яблоко
если муж в принципе не мешает жить, можно и не разводиться, а вот если реально напрягает, заставляет нервничать, переживать, то лучше уж без него. имхо.

нет, он не мешает. Я не нервничаю, не переживаю, не напрягает, ничего такого. Но семьи нет в моем понимании, нет вечеров вместе, прогулок, просмотра киношек, даже секс только потому что он просит. Но если совсем без него, то жить мне будет даже сложнее намного, чем с ним.

попробуйте его представить в объятии другой...мне когда такое сниться я в поту просыпаюсь....

скроюсь
Как принять все-таки решение и понять, что

скроюсь
конец любви и отношений

Так же, как и начало ощущали понимайте.
Ваша любовь хрупка - первый же залетный дятел разбил чашу.
Не осуждаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы