Тема закрыта

Причина: 0

ну почему так???

вот уже больше года я не могу осуществить свою самую большую мечту...РЕБЕНКА...почему все в мире так несправедливо? сколько легкомысленных девушек делают аборты и не задумываются не о чем?! ...сколько "мамашек" рожает малюток и оставляет в детских домах...но почему??? Почему когда ты так сильно хочешь ребенка и ничего не получается?...смотришь на беременных, а у самой сердце сжимается в комок и завидуешь белой завистью...и думаешь, ну чем я хуже них??...когда твои подруги все сообщают радостные новости о беременности, либо приходят в гости с малышом...а ты и рада за них...и в тоже время слезы на глазах...

АНЮ555
вот уже больше года

не срок!

АНЮ555
.почему все в мире так несправедливо? сколько легкомысленных девушек делают аборты и не задумываются не о чем?

оооо, начинаааецо %)

АНЮ555
.почему все в мире так несправедливо?

Потому что

АНЮ555

мужества вам. причины наверняка есть, но вы о них не знаете.

аноним
причины наверняка есть, но вы о них не знаете

мужика обследуйте, большинство проблем от мужского фактору ;)

АНЮ555
сильно хочешь ребенка

именно поэтому. я три года не могла забеременеть, потом отпустила ситуацию и просто наслаждалась жизнью. не заметила даже, что у меня задержка больше недели

хм..
именно поэтому. я три года не могла забеременеть, потом отпустила ситуацию и просто наслаждалась жизнью. не заметила даже, что у меня задержка больше недели

Вот это точно. У меня также было.

Est telle la vie

АНЮ555

автор а можно вам вопрос задать. Ответьте на него 1 словом. Зачем вам ребенок?

аноним
Зачем вам ребенок?

Провокация %)

аноним
Ответьте на него 1 словом.

Я бы сказала "любить", а вы?

Хватит сопли распускать! Год не срок! Я вообще потеряла ребенка, но я верю, что у меня все будет хорошо

АНЮ555
смотришь на беременных, а у самой сердце сжимается в комок и завидуешь белой завистью...и думаешь, ну чем я хуже них??

а вы не пробовали просто порадоваться за них???? Искренне, от всей души, из самого сердца??? может тогда и ваша жизнь бы изменилась и наладилась????

kushka
Хватит сопли распускать! Год не срок!

+1
в разделе "хочу ребенка" есть несколько тем, прочитав которые вы поймете, что ваше

АНЮ555
вот уже больше года я не могу осуществить свою самую большую мечту...РЕБЕНКА...

такая фигня, по сравнению с тем, что многие тут пережили ради детей. Все у вас будет, только перестаньте зацикливаться и жить только это мечтой, вот тогда она и осуществится

Мои дети оба "долгоделанные", второй особенно и истерики были с каждыми месячными, и апатия, и себя неплноценной считала. А потом отпускаешь ситуацию и ... вот оно кареглазое чудо тихо посапывает рядом. Удачи, все получиться, нужно просто очень захотеть. НАпишите письмо Деду Морозу. Мечту нужно прописывать, она материализуется!!!

Madd-Звезда!!

+1000000
Я 8 лет пыталась, а вы всего год, а уже такие мысли. Пройдет, не надо сидеть и себя жалеть, ребенок когда надо тогда и родится.

4 года пытались, все больницы прошли, все анализы сдали %) , решили передышку сделать, отдохнуть летом поехали, все деньги на отпуск истратили, забыли про всё, а в сентябре подозрительные симптомы ;) долго поверить не могла: и кровь сдавала, и у врача была, потом на узи сходила когда доче было 10 мес., поняла, что вторую жду :=-O: Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 11:06

Соломея
НАпишите письмо Деду Морозу. Мечту нужно прописывать, она материализуется!!!

Только не деду Морозу. Лучше сделайте коллаж с ляльками.

Автор, вы расслабтесь. Обследуйтесь, мужа затащите к врачу. У меня было три выкидыша, перенесла операцию, сейчас гормональные принимаю. Еще ждет стимуляция яичников. Но, это еще не скоро, а сейчас ляльку берем из д\д. А там глядишь у ней и появится брат\сестра. Не унывайте - главное!

Esme
Лучше сделайте коллаж с ляльками.

Это точно. Читала в одной книге, что наши мысли материализуются. И если их представить в виде готовой картинке, им проще материализоваться. Попробуйте, может получится?

АУУУУ, Автор, вы здесь? Хотелось вам сказать, чтоб вы не отчаивались. У нас с мужем стоят диагнозы бесплодие ( у меня какое-то супер искривление, у него неудачная варикацелли), НО мы ОЧЕНЬ хотели ребеночка. Три года секса, с разными эмоциями, в разных местах и ты ды. Результат: у нас сыночек! врачи припухли, посмотьрели наши медкарты, вздохнули и сказали: чудеса случаются!!!!!!
Терпения вам, и чуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы