Тема закрыта

Причина: 0

как бороться с ревницем

вот весь вопрос, ревнует ко всему, не разрешает общаться в одноклассниках и контакте и т.д. :(

А вы ему? Тут так то многие запрещают мужьям общаться

жена
в одноклассниках и контакте

А по вопросу - никак. Это не излечимо, а наоборот прогрессирует.

развод :)

Автор тот же что и в теме "мой муж рабочий"

mtrix™
Автор тот же что и в теме "мой муж рабочий"

в смысле то же?

еврей
развод

не хочу :P

я ревнивица, никак со мной бороться нельзя, поводов не давайте - вот и весь секрет, в соц сетях общайтесь у подруг, например, чтоб он не знал, или пароль ему дайте - пусть сидит читает....

Евлампия_C
Это не излечимо, а наоборот прогрессирует.

это не излечимо, но при правильном общении довольно легко гасится....но знаете, когда всё ровно, не интересно как-то , сама нет-нет да и дам ему повод взревновать, хотя он у меня довольно терпеливый

tinker
когда всё ровно, не интересно как-то

а мне уже хочется чтоб ровно, а то вынесет мозг, а потом ласкается секса хочет, а у меня уже желания нет %)

tinker
при правильном общении довольно легко гасится

Это вы про себя? Тогда у вас не все запущенно. Патологическому ревнивцу пофигу даешь ты повод или нет. Уже и "оправдать" его доверие охота порой.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2010 в 13:19

Так вы автор не сидите при нём в инете...

Лечить надо не ревность, а его неуверенность в себе. Ну скажите ему что-то типа: раз вы вся такая расчудесная все еще с ним, значит он тоже расчудесный... Как-то так

Юльчик30
Так вы автор не сидите при нём в инете...

не сижу при нем, знает что инет есть на работе, вот и выносит вечером мозг кто тебе писал, я грю ни кто, и начинается ты меня обманываешь лучше бы правду сказала :(

SerVelad

а вариант, надо попробовать
он говорит гордиться должна что ревную, типа люблю безумно и не представляю без тебя жизни :(

У меня муж тоже ужасно ревнивым был..пока я не стала ему больше внимания уделять...всего затискаю так он рад..что бы я в интернете посидела а ему дала возможность спокойно телевизор посмотреть.. Сейчас спокойно при нём могу с парнями переписываться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы