Тема закрыта

Причина: 0

Оптимизму б.....

Накидайте плиз историй когда казалось, что плохо так, что уже ничего хорошего не ждет и всё хорошее уже было....и вдруг...принц, наследство, карьера...всё что угодно..пооожааалууйстаааа....

некто
и вдруг...принц, наследство, карьера...всё что угодно.

ну и конь ещё

некто
всё что угодно..пооожааалууйстаааа....

Титьки рассосались и член вырос.

Дарья Донцова. полное собрание сочинений.

красотка, там где сердце, ирония судьбы - продолжение...................
Посмотрите - очень люблю когда хреново, особенно "там, где сердце".

Ольга (Лёлик)

И Устинова туда же.

Книжки и фильмы это чудесно...реалу б..

тем они и чудесны, книжки и фильмы, что не реал...

Ольга (Лёлик)

А еще лучше Екатерина Вильмонт. У Донцовой просто тупая хохма, а У Вильмонт именно

некто
казалось, что плохо так, что уже ничего хорошего не ждет и всё хорошее уже было....и вдруг...принц, наследство, карьера...всё что угодно..

в каждой книжке.
Теткам за 40 особенно пользительно

Дусёчек
Устинова туда же.

КаплЯ - растаяла Снежинка
Екатерина Вильмонт.

+1000000
А еще меня из депрессухи вытаскивает М.Митчел "Унесенные ветром". А насчет реала - пока человек настроен на негатив - позитива не будет! Поэтому с помощью книг настраиваемся на позитив - и.... жизнь меняется! :)

У меня сказочная история, ребенку было 5 мес , когда разошлась с мужем, долго жила одна, я запрещала себе даже думать о личной жизни (замужестве) потому что помимо ребенка у меня 2 инвалида, за которыми я ухаживала (мама и ее брат) и у меня жить нереально и уйти я от них не могу, да и не ходила я никуда одна практически, только с дочерью и вот в один прекрасный день, вышли мы с дочкой погулять, навстречу сосед, с которым мы не особо и общались, идут с другом, ну мы привет-пока и дальше пошли, минут через 15 бежит жена соседа и приглашает в гости, ну я еще с дочкой погуляла и зашла, вот там с другом мы и познакомились, честно скажу, секс в первый же день случился, не стала из себя целку корчить (вдруг больше не предложат ) На утро если честно не помнила как его зовут, к вечеру он предложил жить вместе :=-O: Ну я решила его напугать, обрисовав всю свою семейную ситуацию, он как-то так все это легко воспринял, сказал,квартиру в моем доме можно и снять, а пока мы стояли разговаривали у моего подъезда , вдруг открываются двери и парни начинают выносить вещи и я понимаю, что выносят их из соседней съемной квартиры (я живу в 41, а эта 40-ая) , которую сдает моя подруга, я тут же звоню ей и спрашиваю , что у нее квартиранты съезжают? Она вся в расстроенных чувствах , говорит, что да. Я тут же Серегу (я уже знала его имя ) спрашиваю, вот пожалуйста хочешь- снимай, на что он сразу согласился. Живем уже 6-ой год, сыну 4 года, я ни разу не пожалела , что тогда перевернула свою жизнь, решилась. Да и настолько все удачно складывалось, видимо звезды так встали, а еще потом выяснилось, что Серега в нашем городе был проездом на 1 день

МДО

супер!!!! Вот оптимизм так оптимизм! :clap:

МДО
Живем уже 6-ой год,

МДО
Серега в нашем городе был проездом на 1 день

зная некоторые, так сказать, пикантные подробности стесняюсь спрасить откуда и куда он ехал

Злой Белка /Sanders/
зная некоторые, так сказать, пикантные подробности стесняюсь спрасить откуда и куда он ехал

Да он к Борьке в гости на 1 день приехал и обратно домой, я неправильно выразилась, он был заездом в Екб на 1 день :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы