Тема закрыта

Причина: 0

Бывшая любовница мужа

Терроризирует тем, что покончит с собой и меня и его.. понятно, что бред.. но что делать? ее друзья видимо в панике звонят и говорят, что она может.. Уговаривают моего мужа приехать к ней и притвориться, что они вместе %) запуталась.. как реагировать

хрюша
ее друзья видимо в панике звонят и говорят, что она может

может врут по ее просьбе? а если нет, то пусть сами озадачиваются как ее в клинику запихнуть...

Иноходка
может врут по ее просьбе? а если нет, то пусть сами озадачиваются как ее в клинику запихнуть...

т.е. тупо игнорить? А если правда, как с этим жить потом.. она сюдя по разговору не в себе реально..

хрюша
Уговаривают моего мужа приехать к ней и притвориться, что они вместе

ето как? %)
Друзей ее послать, их подруга - их проблемы.

Иноходка
пусть сами озадачиваются как ее в клинику запихнуть

+1000

для тех кто меня знает-это не я)) жить или нет-личное дело каждого и мне было бы абсолютно все равно))

хрюша
она сюдя по разговору не в себе реально..

Пусть лечится. У нее есть родственники? Вот им и сообщат пусть, а не вам, голову ваш муж ей все равно не вылечит

вот классное поняти - "бывшая любовница моего мужа" А нынешняя любывница вашего мужа - хорошая наверно.

Хрюша
Хрюша

простите, не знала, что есть такой ник

Хрюша
Хрюша

хотите изменю?

утка поди все это

Иноходка
У нее есть родственники? Вот им и сообщат пусть, а не вам, голову ваш муж ей все равно не вылечит

просто жутко не по себе, не знаю есть родственники или нет. Друзья просят пр ехать типа поговорить с ней, а там они войдут в кв и сами будут ей заниматься

хрюша
приехать к ней и притвориться, что они вместе

это как? говорить люблю и трахать понарошку? %) И че, всю жизнь подыгрывать ей?

хрюша
Терроризирует тем, что покончит с собой

человек который действительно хочет это сделать не трезвонит об этом никому и вообще смените телефоны и игнорируйте вместе с мужем.

хрюша
ее друзья видимо в панике

можете им сказать, чтобы сводили ее к психологу, раз так переживают.
ИМХО это болезнь, а не любовь.У нее отобрали игрушку, а она привыкла все получать, вот и ноет...тупость.

хрюша

Ну войдите, и бригаду прихватите

хрюша
Уговаривают моего мужа приехать к ней и притвориться, что они вместе

Не не не, если она реально "того" - тут лучше ваще никаких контактов.
Забейте на нее. А если начнет физически преследовать - сдайте в ментовку.

хрюша
Терроризирует тем, что покончит с собой и меня и его..

не поняла - и вас и вашего мужа до кучи прикончит что ли?

mtrix™
А если начнет физически преследовать - сдайте в ментовку.

+++еще когда звонить будет с угрозами включите диктофон на телефоне.и можете подать заяву на нее.

Мышка-пеструшка
не поняла - и вас и вашего мужа до кучи прикончит что ли?

нет, мне ему орет в трубку, что покончит с собой

Зайчиха)))
человек который действительно хочет это сделать не трезвонит об этом никому

Да, считается, что так. Я сегодня много писала про манипуляцию. Ну так это оно и есть.
Отсылайте ее друзей обратно к ней.

хрюша
Друзья просят пр ехать типа поговорить с ней

ну вот о чем с ней говорить-то, если она не понимала с кем связывалась(имею ввиду с женатым), что не факт что он бы бросил жену????

хрюша
нет, мне ему орет в трубку, что покончит с собой

ну тогда диктофон, милиция, психушка.

А вы не пробовали ей сказать, кончай, звонить хоть не будешь. А лично мне на тебя "ср"

Мышка-пеструшка
Да, считается, что так

Мой дядя когда узнал об измене сделал вид что простил, а ночью встал и повесился, никому не слова никогда не говорил про такое, а тут...уверена, что ниче она с собой не сделает!Просто истеричка.

Да я сама это понимаю, но блин так не по себе (((( муж вроде собирается ехать.. тк она вообще не в адеквате

А что Вас так беспокоит? Напишите на нее заявление в милицию и обращене в Прокуратуру о шантаже. И спите спокойно.
Ниче она не сделает. Ни-че-го.
Вам гляжу прям удовольствие что-ли доставляет копаться в этом говне и тешить себя мыслью, что Вы круче, раз он с Вами остался?
Смешные бабы такие бывают.

Иноходка
пусть сами озадачиваются как ее в клинику запихнуть...

+

Хрюша
жить или нет-личное дело каждого

+

mtrix™
лучше ваще никаких контактов

+

Калина Малинова
А что Вас так беспокоит? Напишите на нее заявление в милицию и обращене в Прокуратуру о шантаже. И спите спокойно.
Ниче она не сделает. Ни-че-го.
Вам гляжу прям удовольствие что-ли доставляет копаться в этом говне и тешить себя мыслью, что Вы круче, раз он с Вами остался?
Смешные бабы такие бывают.

подскажите, как написать? Прям сейчас можно прийти и написать? примут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы