Тема закрыта

Причина: 0

Надо встряхнуть отношения, но как?

У нас с мужем есть полугодовалый сын и абсолютно остывшие отношения :( .
До рождения ребенка прожили неплохо, был период тотального разлада через год после свадьбы, было все - истерики, бойни, измены, после чего глубокое раскаяние и снова медовый месяц... потом беременность и сыночек. И вроде бы как мама я счастлива, а как жена...
Вчера муж признал, что у нас застой в отношениях. Не целуем друг друга просто так, максимум - по приходу с работы в щечку, секс нечастен и не заводит как-то... Муж выдвинул идею, мол, может, снова друг другу изменить, хотя бы разово, пусть это встряхнет, как тогда?
И мне, если честно, эта идея уже даже не кажется дикой, и ревности я почти не ощущаю... ну что-то типа беспокойства, как от похода к врачу... и ВСЕ. Что это вообще? Мы ненормальные? Или действительно стоит пойти на такой шаг? %)

%) дожили, изменяем, чтобы не скучно жилось

X&M
Или действительно стоит пойти на такой шаг

Стоит сходить и развестись потом с чистой совестью

X&M
Не целуем

целуйте.

X&M
Мы ненормальные

ога..есть немного..что других то способов нет??

X&M
снова друг другу изменить,

то есть для вас это как в туалет сходить?

X&M
Муж выдвинул идею, мол, может, снова друг другу изменить, хотя бы разово, пусть это встряхнет, как тогда?
И мне, если честно, эта идея уже даже не кажется дикой, и ревности я почти не ощущаю... ну что-то типа беспокойства, как от похода к врачу...

ну тогда что мешает?)

ritata
%) дожили, изменяем, чтобы не скучно жилось

Блин. понимаете, именно это и напрягает, что такой способ вообще-то не совсем нормален. А другого придумать не могу. Вроде и не 10 лет вместе, чтобы привычка задолбала, а все равно какое-то равнодушие :( и не могу сказать, что не люблю его. И что он меня не любит.

X&M
а все равно какое-то равнодушие

Может из-за ребенка? Такое у всех бывает

X&M
может, снова друг другу изменить, хотя бы разово, пусть это встряхнет, как тогда?

Не вариант.Ухудшит отношения.ак то муж молодец- ему проще сходить налево чем Вам- молодой маме с грудным ребенком.Типа попросил Вашего официального согласия.

это вариант,ИМХО. тоже иногда задумываюсь...

к психологу

X&M
Блин. понимаете, именно это и напрягает, что такой способ вообще-то не совсем нормален

Да не так уж и ненормален)) Мне понравилась идея :)

zhara
.Типа попросил Вашего официального согласия.

Типа того :( бывает вообще как бы оправдывается, что ему секс с одной женщиной приедается, а он уже 1,5 года держится, не изменяет. С другой стороны, тогда, после его измены, было очень тяжело, он очень испугался, что меня потеряет, и действительно с тех пор вел себя идеально.

Pani C
Может из-за ребенка? Такое у всех бывает

Может быть... просто мне казалось, мы должны быть счастливы-пересчастливы, что он у нас есть, и мы вроде как и правда счастливы - но обособленно, не вместе. Бывает даже, что утром муж ребенка поцелует и поздоровается, а мне и доброго утра не скажет :( .

X&M
и не могу сказать, что не люблю его. И что он меня не любит.

может человек просто не ваш?

X&M
мне казалось, мы должны быть счастливы-пересчастливы

Это для женщин счастье, а слабые мужчины начинают чувствовать себя обделенными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы