Тема закрыта

Причина: 0

много стало тем про мужей альфонсов

Змий-искуситель
Не малые дети, но воспитывать нужно...К хорошему приводит. Во втором-пятом браках ... где-то там.

Это не воспитание! Это опыт! Приобретенные рефлексы
Вообще, воспитывать и перевоспитывать взрослых особей - как бороться с ветряными мельницами.
Их можно тока подкорректировать и принять. Либо валить от них, если не твое.

Рыся
то есть и вы на него и он на него?

я тратила на него, на ребёнка, иногда на себя
он на себя, иногда на меня с ребёнком

а когда я стала тратить только на ребёнка и с него просить, потом требовать пошёл перекос в отношениях

mtrix™
Найдите ее сообщение и еще раз подумайте

ок

даятакая
тратила на него

простите,он немощен? и второе-у вас раздельный бюджет был?

даятакая
него просить, потом требовать пошёл перекос в отношениях

логично

Змий-искуситель
Первая жена - проба пера. Она же воспитатель, по совместительству.

ой дай Бог чтоб этот осёл хоть на мне чему-нибудь хорошему научился. чтоб хоть ей, той следующей повезло и их детям.

чтоб семья НЕ развалилась :)

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:16Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 15:20

даятакая
чтоб семья развалилась

У кого???

Рыся
простите,он немощен? и второе-у вас раздельный бюджет был?

первое - нет, весьма здоров и упитан)))) но часто ныл про старые спортивные травмы с намёками на операцию, которую по его мнению должна была сделать я т.к. у меня оставалась ещё заначка но её мне хватило ума сберечь !!!!!!!

да... я сама выновата. вопрос нужно было поставить сразу по буквочкам всё объяснить, а сначала приняла его правила игры а в процессе решила поменять. сильна женсчина блин:dance2:

mtrix™
У кого???

ой!!!!! я хотела написать чтоб НЕ развалилась, у него, новая... млин.... стыд стыд

Granata
Приобретенные рефлексы

Мужчина как собакапавлова ... диссером пахнет ;)

даятакая
этот осёл

самокритично

Змий-искуситель
Мужчина как собакапавлова ... диссером пахнет

Не-не-не... современные мущщины дрессуре не поддаются ))) На мотыля не клюют
Я по этому предмету докторскую защитила ))

Granata
современные мущщины дрессуре не поддаются )))

ДА-ДА!!!!

а мож во всем армия виновата? точнее её отсутствие в современном воспитании "мужчин"

даятакая
мож во всем армия виновата

аэто при чем???

Рыся
аэто при чем???

ну раньше бытовало мнение мол в армии настоящих мужиков делают... вот и подумалось :)

ну т.е. они "попадали в среду реальных трудностей" и преодалевали их, не преодалевали - наряд или другое наказание.

даятакая
ну раньше бытовало мнение мол в армии настоящих мужиков делают

У меня оно и счас бытует :)

Granata
современные мущщины дрессуре не поддаются

Поддаются. Просто к тому времени как они становятся хоть немного похожи на то, что тебе надо - уже неинтересно и глаз у женсчины потух

пы сы сдавать мужей на перевоспитание в армию никого не призываю!)))) таких как мой даже армия не исправит. но я свято верю что он всёж исправится, не для меня, так хоть для себя самого.

даятакая
я например
верю авторам, искренне сопереживаю, заступаюсь если надо, а по ту сторону манитора сидит кто-то и стебтся?

эээ... Вы ведь вроде где-то писали, что это не первая Ваша рега? И Вы здесь не первый месяц? Правда не в курсе, что на сайте существуют разводки, и много? Странно... ладно, небольшой офф.

даятакая
ну т.е. они "попадали в среду реальных трудностей" и преодалевали их

Идея: брак в 18 лет как альтернатива службе. Но с условием: при разводе до 28 лет - таки в армию

Pani C
У меня оно и счас бытует

ясенько..
хм, знач добавлю в анкетку новый пунктик - служба в армии

даятакая
служба в армии

в свою???

Рыся
в свою???

В анкету Идеального Мужчины. В его портрет и набор душевных качеств, характеристик/фукций )) Я тоже такой составляла, потом поняла - что не в этой вселенной, видимо.

Девушки, Идеального Мужчину можно только родить самой....

Granata
Идеального Мужчину можно только родить самой

нуну...

Granata
анкету Идеального Мужчины.

а что такие бывают?

Granata
Я тоже такой составляла

и я,только у меня служба в армии просто не огаваривалась автоматом шла,видимо ;)

миндаль
это не первая Ваша рега? И Вы здесь не первый месяц?

да, был и другой ник и одна тема рожать/не рожать. глядя на свою прекрасную доченьку мне щас стыдно о том вспоминать. вот так вот... и это было года полтора назад.

миндаль
Правда не в курсе, что на сайте существуют разводки, и много?

да, и удивлялась почему так пишут в адрес авторов, мол что за разводка.
думаю с чего бы кому-то писать с нефиг делать и отвлекать других. ведь время других тоже надо уважать.

Змий-искуситель
Идея: брак в 18 лет как альтернатива службе. Но с условием: при разводе до 28 лет - таки в армию

Рыся
в свою???

Granata
В анкету Идеального Мужчины.

даятакая
Granata
В анкету Идеального Мужчины.

Рыся
а что такие бывают?

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы