Тема закрыта

Причина: 0

депресняк замучил

Ничего не радует, спать постоянно хочется, готова орать на всех (и на работе и дома, пока держусь - молчу), обижаюсь по поводу и без до слез прям. Сяду подумаю, разложу все по полкам - так ведь даже и пожаловаться не на что, и хуже у людей обстоятельства бывают, но я уже на каком-то последнем издыхании - вот кажется упросто упаду сейчас и усну и еще бы умереть во сне незаметно - жить тоже не хочется в последнее время...
В общем не хочу жить...

хХх
спать постоянно хочется, готова орать на всех (и на работе и дома, пока держусь - молчу), обижаюсь

витаминки))) ;) зима,спячка тяжело,пройдет..

Мне в таком же положении вещей помог только Сосновый бор. Сил не было, все время спала и плакала, жить тоже не хотелось...Если нет возможности туда лечь - то психотерапевт нужен, самой из этого состояния выйти затруднительно...

побалуйте себя новой шмоткой, косметикой хорошей, вкусностей любимых накупите)) в кино сходите на что нить веселое, подруг в кафе вытащите..
выспитесь в выходные
что то имените в себе, прическу.. ресницы нарастите, еще что то... мелочи канешно, но меня зимой только это и спасает ;)

а причина????????????
что-то ведь должно было послужить причиной данному состоянию?устраняйте изначальное.

Отдыхали давно?

ilee
Отдыхали давно?

Я вышла из отпуска по уходу за ребенком с ребенкиных 10 месяцев (выспаться не успела) и вот работаю уже 4 месяца. такое ощущение, что я год уже толком не спала.
А шмотки и все такое пока не можем себе позволить - я временно единственный добытчик в семье...
Раньше был доход такой, что ни в чем себе не отказывали - я теперь не могу привыкнуть к скромному бюджету семейному...

хХх
Раньше был доход такой, что ни в чем себе не отказывали - я теперь не могу привыкнуть к скромному бюджету семейному...

может по этому поводу грузитесь?плюс недосып?

И я теперь понимаю мужиков, которые ворчат на своих жен, сидящих дома с детьми...
Завидую мужу в том что он может днем с мелким 3 часа поспать, что они спят до 9 часов утром.
Правда он еще 2 дня с утра до вечера в неделю учится и у него скоро диплом (вот уж чему я точно не завидую), поэтому в выходные я тож не могу выспаться - один день муж рано на работу встает и мелкий тож просыпается, а в воскресенье один день когда можно съездить за продуктами в магазин и за всякой всякой - с утра, т.к. потом по распорядку дня мелкого не получается никуда толком выбраться....

хХх

вот и ответ, жили вдвоем, ни в чем себе не отказывали, отдыхали.... да, теперь тяжело, я Вас очень понимаю, тоже до жути устала после декрета

тут 2 варианта: полноценный отдых с поездкой, либо к психологу за поиском внутренних ресурсов.

Глицин попейте, мне хорошо помогал

Карнавалла
может по этому поводу грузитесь?плюс недосып

Конечно гружусь и по этому поводу - хотя понимаю, что живем относительно безбедно (по сравнению с некоторыми)...
сегодня вот получила с утра выговор от мужа, из-за того что мелкий проснулся из-за того что я шкаф открывала и разбудила мелкого - ну забыла я с вечера кое-что забрать из шкафи и унести в другую комнату, чтоб с утра не шуршать!!! но ведь это происходит не каждый день!!!

А еще на работе чувствую себя такой некомпетентной (я на руководящей должности), так как сменила несколько вид деятельности и никак не ожидала, что вляпаюсь в кардинально новую область знаний для меня и получается, что мои подчиненные знают и умеют больше чем я, а я как ворона еще тыкаюсь и порой не в попад.
Уговраиваю себя, что наберусь постепенно опыта и буду "рулить" и что смогу быть хорошим руководителем и на этом месте, но чет пока не получается...
И не могу найти в себе ресурсов, чтоб саму себя поддержать...

и еще - раньше у меня быль психолог, который меня вытаскивал из такихх вот "ям", но муж категорически против таких вот "специалистов", да и с тем психологом у меня некрасивая ситуация по жизни получилась (сдала меня с моими тараканами моему бывшему работодателю - они были хорошие знакомые) вот и не знаю что теперь делать - с мужем разговариваю-делюсь (боюсь на претензии в его адрес свалиться) а он резонно замечает - "не гневи бога!"

хХх
но муж категорически против таких вот "специалистов

кто заставляет ему говорить
идите к психологу хорошему другому и все.. :)

хХх
с тем психологом у меня некрасивая ситуация по жизни получилась (сдала меня с моими тараканами моему бывшему работодателю - они были хорошие знакомые)

:=-O: :=-O: :=-O:
край некомпетентности
не все такие

ilee
край некомпетентности
не все такие

С деньгами пока напряженка, чтоб к психолгу да еще и неизвестному топать...

Честно говоря не знаю чего хочу от форума - может просто высказаться... :(

хХх
может просто высказаться...

:) значит пол дела вы уже сделали ;)
напишите по пунктам что Вас не устраивает.четко и ясно. а на другой стороне личта нипишите,когда каждая отдельная проблема решиться,что нужно для ее решения сделать. Потом не забудьте вспомнить что хорошего в вашей жизни в данный момент ;)

Рыся

спасибо за совет.
вечером обязательно займусь.
даже полегчало малость от этой мысли, будет над чем подумать конкретно и обстоятельно.
а ведь и сама знаю про этото метод и в тяжелые моменты забываю!!!

хХх
спасибо за совет

;) лишь б помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы