Тема закрыта

Причина: 0

Как выжать из мужа-жмота деньги?

,,,,,
темка была-люди вон умудряются 30 штук проедать

Мы умудряемся "проедать" больше в два раза. Млииин , стыдно.
Научите не есть %)
Премию смело траттьте на себя и ему подробно расскажите , сколько э"это" стоит.
А в магазин зря его с собой не берете. В следующий раз скажите , что не можете сумки с продуктами до машины донести и проведите экскурсию по прилавкам. Он спецом в раковине своей прячется типа ничего не вижу , ничего не слышу , а Вы ему в этом подыгрываете. Сами позволяете ему садиться на шею к себе - что хотите от форума ? Каких советов ? Определитесь , если нужно , чтобы деньги давал - так и ведите себя соответственно.

У нас знакомый есть : жене денег не дает (она не работает) , детей кормит овсянкой на воде (говорит , что очень полезно) , фрукты - вредные (там пестициды) , мясо - еще вреднее (бразильское , химическое) , курицу - ваще есть нельзя (антибиотиками обколотая) , хорошую обувь покупать (зачем ? у ребенка так быстро ножка растет) , одежду и обувь детям отдают знакомые , на юг поехать (а чем хуже в огороде ?) , мебель новую купить (старая ведь еще стоит) - короче , дурь сплошная. А деньги есть на книжке копятся. Вот придушила бы , чесслово..... Все покупается на распродажах и по акциям , причем , говорить об этом могут бесконечно. Это - люди такие , лечить бесполезно , они кайф физический получают оттого , что экономяти во всем себе отказывают. Тут психику лечить нужно..... потому что это болезнь.

Katy7788
нас глупо разводят

думаю, вы правы :)

Katy7788
нас глупо разводят

ну в принципе , такие люди в природе есть , но это - случай клинический , это - к врачу.

Katy7788
жене, за такое замуж выйти и еще детей родить...

да нееее , у них - гармония полная. Что касается совместного проживания - живут хорошо (в смысле душевном). Но вот такие они - особенные , обоих это устраивает. Хотя бывает у нее обида , не за деньги , а за вещи какие-то , ну то есть материальные блага , но не на него , а на нас (знакомых) , близко мы не дружим. В том смысле , что вот у нас есть то-то , а у нее нет. Но не хватает ума , а может , смелости , у мужа что-то попросить. Завидует она - точняк , но нам не показывает . Поэтому близко и не дружим , а так , приятельствуем. Ну , а потом их греют , наверно , деньги в банке , только вот вряд ли у них поднимется рука их потратить..... так и проживут , наверно , на овсянке всю жизнь...
Кстати , в гостях едят все : и бразильское мясо , и антибиотиковую курицу и пестицидные фрукты , и вредные химические торты... Ну , мы привыкли , давно их знаем , так что .... воть....

Всё не читал. А яйца пассатижами зажать уже советовали? ;)

пипец..а каков тогда его вклад в хозяйство?он что-шьет,готовит,убирает,нянчит детей???

Katy7788
ну этот смех в каждой фразе к чему? или смайлики сами ставяться? и ведь по ходу никого кроме меня это не смущает

Katy7788
или у автора проблемы с головой

да у меня уже нервный тик и нервный смех и проблемы с головой
я уже просто не могу
такой смайлик устроит? %)

Katy7788
он просто должен быть, хоть какой, но свой

ну и помощи от него хочется
сегодня пришла соседка-собирают по 500 рублей на новую дверь в подъезд
дело было при муже - вы бы видели его лицо когда я ей отдала из этой тысячи половину
хотя блин, я хотела ее всю в жек унесьти сегодня-не успела

можно и не разводится,если устраивает,просто подать 6на алименты детям

поставить ему в комнату плитку и мини-холодильник-пусть живет и радуется.не убирать-стирать и пр.

,,,,,
,,,,,

как вы с ним живете?
меня б такой раздражал, не терплю жмотов, особенно мужчин. Это мерзко :(

,,,,,
буду требовать, чтобы на меня записывал

Да вы денег-то потребовать не в состоянии.
А что вы тут все ее жалеете и нянькаете?
Это чистой воды рисовка собой. Она пишет про него гадости (это нам гадости), но про себя, там, за компом, Гордится своей этой жизнью. Читает Ваши охи и дуется от счастья нам тут непонятного.
Это сорт людей такой. Они ноют просто так. Поныть, но за этим нытьем скрывается сущность - гордость ТАКОЙ жизнью и таким мужем.
Они жалюутся и тащатся, они вываливают недостатки ближнего, делают из себя жертву и трепетное чувство ПРЕВОСХОДСТВА, да-да, именно превосходства разливается в их душе.
Автор - исвоеобразная извращенка и ей так жить нравится.

Калина Малинова
Автор - исвоеобразная извращенка и ей так жить нравится.

+1000000000

Калина Малинова

да не ною я
может и извращенка
может и нравится
зато понтов нет

бен ганн
А яйца пассатижами зажать уже советовали

поможет?

,,,,,
ей отдала из этой тысячи половину

зачем? %) %) %)

Калина Малинова
делают из себя жертву и трепетное чувство ПРЕВОСХОДСТВА, да-да, именно превосходства разливается в их душе.

кстати,да,сложилолсь такое ж чувство

,,,,,
зато понтов нет

как и денег.

вопрос вообще не в выборе между нравится и не нравится.. выбор между не нравится и не нравится еще больше.. когда идиотизм мужа достанет - бросите и подадите на алименты и на раздел имущества.. счета в том числе..Сообщение было изменено пользователем 08-12-2010 в 09:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы