Тема закрыта

Причина: 0

Черная полоса...

Низнаю даже с чего начать %) мне 23 мужу29...год как расписаны,живем вместе 4 года.У нас есть сыночек(1год).Раньше муж работал вахтой(14дн-дома 14 дн-работа)в сентябре решил устроится на др. работу(что бы видеться с семьей)Летом взял кредит(хотя я была против)300 тыс...купили автомобильи тут началось %) постоянно его нет дома,деньги на неё постоянно тратятся(бензин,зап.части и т.д.)дак это пол беды,на новой работе стали платить в 2 раза меньше :( я получаю(пособие)2369...месяц назад его задержали ДПСники-лешили вод.прав...(какой-то знакомый попросил подвезти,а он наркоман вот их задержали и у этого знакомого были меченые деньги %) и мой муж как свидетель тоже теперь под следствием...ко всему прочему у мужа нашли 0.03 гр.курительной смеси(адвокат сказал от3 до 10лет)короче везде одни долги :( а вчера он поехал(видимо :boom: )опять кагото повез в кольцово(а док-ты оставил дома дебилоид)ну и его естес-но остановилиДПС машину на штрафстоянку %) а мы вообще из другого города...дак думаю пережить всё это или разводиться от греха подальше?Надоели все эти долги бесконечные его проблемы...но и без него не знаю как с сыном...каой-то пипецццц

мисис Х
разводиться от греха подальше

можно и убежать , но от чего ?

мисис Х
с сыном...каой-то пипецццц

а с сыном что?

мисис Х
долги бесконечные

а надо ли вам все это?
вся страна сеичас в долгах. Продайте машину, отдайте часть долга, ...

мисис Х
.курительной смеси

мисис Х
думаю пережить всё это или разводиться от греха подальше?

ох,мне б лучше долги,чем как у меня-измена мужа.и то при этом стараюсь забыть и пережить...у ВСЕХ бывают проблемы,беды,вы ж замуж выходили там спрашивали:"согласны ли вы любить друг друга и в беде,и в радости"!!!Пережить можно всё,только решите нужно ли вам это переживать.

:) автор, скажите что имено Вас не утсраивает? ;)

Mother_ket
Не устраивают долги и проблемы с милицией

а муж что говорит? :)

Mother_ket
.бывает наркотиками "балуется"

%) как так может быть???"балуется"???если это трава-одно дело,а если что пострашнее-тут бы я уже подумала хорошенько,наркомания-это самая страшная болезнь...Тут уже не о долгах думать тогда надо.

это не

мисис Х
Черная полоса...

это просто муж

мисис Х
дебилоид

вот и все объяснение

Вы его не бросайте, вместе легче пережить все. Поддерживайте и сами не падайте духом, все будет хорошо...

гыгы
"балуется" наркотой. защита и опора под наркотой. ужос
Воспитывайте мужа, если нужен, а то какой-то неудачник по вашему описанию получается - сам себе на хребет скребет

может он и стал от неприятностей своих "убегать" таким вот способом, просто стоит его успокоить, "привести в чувство". Не всегда и не у всех хвтает сил и мужества бороться с неприятностями, особенно, когда это полоса затянулась.

мисис Х
я из хорошей семьи воспитывалась полковником...закончила ВУЗ...

дуры и у генералов рождаются. генералы от этого не застрахованы

мисис Х
блин...ну пипеццц

по-моему, только так можно назвать ту, которая продолжает маяться с таким чудаком. учитывая, что дальше будет только хуже.

Nobilior
по-моему, только так можно назвать ту, которая продолжает маяться с таким чудаком. учитывая, что дальше будет только хуже.

Зачем сразу клеймо ставить на человека?Мы всех подробностей не знаем- ровно то, что нам рассказали.
Автор сама тему назвала "Черная полоса"- дак вот и ответ. Или дождаться белой полосы- поддерживая друг друга, или да- пополнить клуб самомам.

zhara
поддерживая друг друга,

поддерживать наркомана, а он именно наркоман, - вернейший способ оказаться самой за решеткой.

Так интересно, что если жена поддерживает мужа в трудной ситуации, ну или хотя бы пытается, почему же она дура то сразу!?

да спалилась уже, чо анонимно то щас строчить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы