Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, может есть какой психолог не очень дорогой,

Не могу, все вроде нормально, но не могу, ругаемся постоянно, перерикаемся, нет ни дня что бы не выяснять отношения, хочу сохранить семью, но понимаю что уже на грани, нужен видать третии человек, взгляд со стороны, мы с ним абсолютно разные люди, с разными взглядами, да я не леди и не похожа на Аленушек из сказок, не то что бы я не хочу такой быть, просто это буду не я если начну играть такую роль, ну и в принципе каждому человеку хочется что б его принимали таким каков он есть, я резка, грубовата, не люблю по долгу нежится и обниматься(в рот не смотрю) живем 8 лет, но чем дальше тем хлеще, не выношу я эту ревность, (на это у меня свой взгляд, не умею я ревновать) меня просто всю перегибает и выкручивает, что за недоверие?(он в моих глазах всегда падает, когда начинает ревновать) Да может и нужно в такие моменты говорить, что он у меня единственный и неповторимый, но нет я же в место этого начинаю впадать в ярость...
Но я думаю что это не основная проблема в нашей семье. это только маленькая часть проблемки, вот бы и хотелось пообщаться с психологом, выслушать независимое мнение эксперта!!!

Я в албатрос ходила... мне понравилось... но не дешево ога... :(

в личку напишите.Правда район-Химмаш :)

TincaTinca
Я в албатрос ходила...

и помогло?

TincaTinca
но не дешево ога...

да, не самое приятное!

Рыся
Правда район-Химмаш

кстати а по телефону такие вопросы решаются? бывают ведь ттелефоны доверия?

ЫрЫсЬ
кстати а по телефону такие вопросы решаются

не знаю :)

ЫрЫсЬ
бывают ведь ттелефоны доверия?

бывают :)

Блин, взяла всё удалила, это было начало, а еще вот вопрос, много ли ревнивых мужчин и не ревнивых женщин!
Не могу, все вроде нормально, но не могу, ругаемся постоянно, перерикаемся, нет ни дня что бы не выяснять отношения, хочу сохранить семью, но понимаю что уже на грани, нужен видать третии человек, взгляд со стороны, мы с ним абсолютно разные люди, с разными взглядами, да я не леди и не похожа на Аленушек из сказок, не то что бы я не хочу такой быть, просто это буду не я если начну играть такую роль, ну и в принципе каждому человеку хочется что б его принимали таким каков он есть, я резка, грубовата, не люблю по долгу нежится и обниматься(в рот не смотрю) живем 8 лет, но чем дальше тем хлеще, не выношу я эту ревность, (на это у меня свой взгляд, не умею я ревновать) меня просто всю перегибает и выкручивает, что за недоверие?(он в моих глазах всегда падает, когда начинает ревновать) Да может и нужно в такие моменты говорить, что он у меня единственный и неповторимый, но нет я же в место этого начинаю впадать в ярость...
Но я думаю что это не основная проблема в нашей семье. это только маленькая часть проблемки, вот бы и хотелось пообщаться с психологом, выслушать независимое мнение эксперта!!!

по телефону - не решаются.
у меня есть относительно недорогой психотерапевт.

Пуська
психотерапевт.

чем отличается психотерапевт от психолога?
то есть сразу к психотерапевту, то есть лечить?

Напишите мне в личку. Подскажу.

hoki
чем отличается психотерапевт от психолога?

Психотерапевт - врач. Психотерапия больше направлена на лечение неврозов, фобий, ПА и проч.
Если речь идет о внутриличностных проблемах, о конфликтах с людьми, неспособности с ними справиться, урегулировать - тогда к психологу.
Хотя совсем уж четкую грань провести вряд ли возможно.
Пробуйте, только так можно найти "своего" специалиста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы