Тема закрыта

Причина: 0

Ну как же так??

Вот такая ситуация
Замужем я почти 5 лет, двое маленьких детей погодок ( старшей 3 года). Муж вроде почти идеальный - все время свободное с семьей проводит, не гулящий, не пьющий - так в компании только. помогает с детьми, после работы сразу домой, если гулять отдыхать то вместе...И меня любит и дочек))И вроде бы все хорошо..НО
Я не работаю - т е заработка никакого..Денег он мне вообще не дает(если я только не попрошу), подарки мне не дарит ( и детям в том числе)..ну может на ДР или НГ что нибудь подарить, но не всегда...Обычно он говорит - вот пойдем вместе и что нибудь тебе купим на праздник - идем смотреть в магазин - он смотрит что подешевле(((
В распеределении семейного бюджета я не участвую, я не знаю на что уходят деньги и когда(((
то была проблема №1...итак проблема №2..интимная
В сексе он меня не устраивает....Бывает конечно хорошо..но совсем редко, надоело уже симулировать...Бывает зачастую что вообще ничего не чувствую(((даже иногда противно..он обижается когда я начинаю такие разговоры(((
Ваши комментарии и может быть советы

!!!Катюшка!!!
№1...итак проблема №2..интимная
В сексе он меня не устраивает...

1. Он жмот у вас..... Просите деньги, хотя бы минимальную сумму на себя.
  2. А раньше было по-другому чтоли? В сексе?

!!!Катюшка!!!
надоело уже симулировать...

!!!Катюшка!!!
он обижается когда я начинаю такие разговоры(((

всё логично - раз симулируете, значит вам хорошо, а если потом высказываете недовольство, то нормальная реакция обида ;)

!!!Катюшка!!!
Я не работаю

!!!Катюшка!!!
В распеределении семейного бюджета я не участвую

тоже всё логично, мне кажется

Маорица
А раньше было по-другому чтоли? В сексе?

зачем тогда двух детей родили? если такая серьезная проблема %) ну и... вам нравится, наверное, этап материальная зависимость, раз вы из декрета в декрет сразу прыгнули. сознательно же? ;)

Блин, да вы такая счастливая. Не знать сколько денег куда и на что уходит. Это счастье. Видимо, муж обеспечивает все ваши потребности.
Станет легче, когда пойдете работать и у вас будет свой источник дохода. "Сама заработала, сама и потрачу на что захочу". А когда появятся в семейном бюджете дополнительные деньги, может и муж не будет пытаться экономить.
А вторая проблема... Если вы рассматриваете для себя вариант смены как минимум полового партнера... Но похоже, что нет. Тогда пытайтесь сами что-нибудь изменить. Ведь далеко не факт, что ваш муж каждый раз на вершине блаженства.

!!!Катюшка!!!
итак проблема №2..интимная
В сексе он меня не устраивает....Бывает конечно хорошо..но совсем редко, надоело уже симулировать...

перестаньте

Маорица
Он жмот у вас

Он это сам признает что скупой(((

Маорица
А раньше было по-другому чтоли? В сексе?

Ну раньше страсть была..а сейчас так по семейному совсем)))

!!!Катюшка!!!
надоело уже симулировать...

вообще не понимаю зачем это делать???? %) сказать все как есть-неудовлетворяешь.не а че такого?

Chайkа
Chайkа

Для меня он идеальный муж почти..мы с ним даже не ругаемся...вот только в декрете столкнулась со жмотством..Раньше я сама себя обеспечивала
Кстати, детей одеваю я на свои деньги...где то пытаюсь подзаработать, думаю сама об этом

не брюнетка
сказать все как есть

обижается %)

olga343
Станет легче, когда пойдете работать и у вас будет свой источник дохода. "Сама заработала, сама и потрачу на что захочу".

но не на вожделенные подарки мужу и детям

!!!Катюшка!!!
детей одеваю я на свои деньги

:=-O: нахера вам ваще мужик то?????????? не удовлетворяет,денег не дает,права качает.

А что вы хотите, через пять лет брака, как правило, страсти угасают и все становится по семейному. А то, что денежки прижимает, так это многие делают. Пока работать не будете, ничего не изменится. У меня в семье почти так, я не знаю сколько муж зарабатывает, знаю только примерно порядок сумм. Но зато я ни за что не плачу, авто не содержу и, есстно, не задумываюсь о их смене. Свой заработок трачу на себя и на продукты. Так как сама зарабатываю не много, то крупные покупки мне оплачивает муж. Конечно бывает сложно доказать ему, что мне нужна эта вещь. Но, как правило, я получаю, что хочу. Сначала мне не нравилось, что я не планирую бюджет, а щас даже нравится стало. Не смотрите, что у меня так все приземленно описано, просто мы оба не романтики, но друг друга любим. И мне кажется, что и муж вас любит, просто на нем ответственность за вас и двух детей. Вот он и прикидывает, что подешевле. Он ведь один добытчик в семье.

не увидела ничего трагичного. Семья как семья. А подогревать отношения - задача обоих

!!!Катюшка!!!
Для меня он идеальный муж почти..мы с ним даже не ругаемся..

это при

!!!Катюшка!!!
В сексе он меня не устраивает

%)

не брюнетка
сказать все как есть-неудовлетворяешь.не а че такого?

Мужчины иногда на такие разговоры неадекватно реагируют. Знаю случай со своей знакомой, когда она попыталась поговорить с мужем вот так на тему "не удовлетворяешь" и тут же без разговоров получила удар, да так, что отлетела на другой конец комнаты. Хотя вообще-то муж у нее нормальный, весь хозяйственный, семьянин (по её рассказам). Она и сама не ожидала такого оборота.
Так что аккуратнее с советами и с разговорами тоже.

Горностайка
и тут же без разговоров получила удар

Горностайка
Хотя вообще-то муж у нее нормальный

*Lelya*
не увидела ничего трагичного. Семья как семья.

%) Вообщето не давать деньги ЖЕНЕ находящейся в декрете - для меня неприемлемо. Даже если все основные потребности муж обеспечивает. Это рабство какое-то....
Ну и секс - тоже вообще-то не ахти ситуация учитывая всего 5 лет стажа....

потому и говорю - осторожнее. В тихих омутах черти водятся, иногда.

В нашей жизни всегда выбираешь меньшее из зол. Ну вот вы разведетесь, сразу надо будет на работу выходить. А разве это возможно с двумя маленькими детьми? Мужчину - замену вряд ли тут же найдете! Уже не с кем будет даже симулировать))) То, что муж экономит.... Ну а как еще??? Сами подумайте, что будет если не экономить? Сегодня купит вам колье с бриллиантами, а завтра все вчетвером голодать будете))) Короче, кончайте ныть. Идеальных семей не бывает. У вас далеко не худший ... и даже не средний вариант! А захочется убедиться, что другие мужике не особо лучше... ну сходите на сторону разок)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы