Тема закрыта

Причина: 0

женская интуиция...

Живу с мужчиной вроде не долго месяца четыре, и вроде все замечательно, но я сама поставила такие условия,что мы не лезем в личное пространство( не то что бы полная независимость, а скорее я обьяснила, что не потерплю обмана). И вот в в последнее время он переодически звонит и говорит, что он поехал либо к отцу или к другу типа водки попить, и хотелось бы верить, но что то грызут сомнения. на сердце как-то не приятно. Может это все тараканы, а может интуиция, как быть7? С женой он разашелся почти за месяц нашего знакомства прожив с ней 12 лет, говорит, что звонит постоянно и просит его вернутся.

Мук
интуиция,

Мук
12 лет

против

Мук
месяца четыре

ещё и вернуться просит...велик соблазн у мужчины на двух стульях посидеть-от этого мало кто отказаться может

3сына
велик соблазн у мужчины на двух стульях посидеть-от этого мало кто отказаться может

Так я ведь и не держу, только уходя-уходи. если окажется, что на двух стульях седит, в этот же час как узнаю. Просто хочется верить, что все лучше, вот только сердцу не прикажешь, как- то не спокойно.

Мук
но я сама поставила такие условия,что мы не лезем в личное пространство

Мук
Так я ведь и не держу, только уходя-уходи

белиберда какая-то. Как он может уходя-уйти, если он к ВАМ еще не пришел?
Правильно. Вы и не держите. нет у Вас такого права. ОН сам решает, с кем ему быть.
А Вы вцепились креветкой в брюки и трындите про какую-то независимость.

Калина Малинова

если бы, то сейчас бы ему скандалы устраивала, а не пила бы вино, и не думала всякую фигню. я сейчас не про то кто куда идти должен, я все пытаюсь понять может ли какая-то тяжесть и не уютность на душе быть той интуицией про каторую так много говорят. просто он мне это так все обьясняет просто, а я вот в сомнениях. Надоело ошибаться.

Эхх, выспалась...

Мук
а не пила бы вино

Тожа попила бы... вкусное наверно

Мук
он мне это так все обьясняет просто, а я вот в сомнениях

Значит либо просто пьет водку с другом, либо просто врет вам.

Мук
не долго месяца четыре

Я думаю, что вы его слишком мало знаете, чтобы

Мук
но я сама поставила такие условия,что мы не лезем в личное пространство( не то что бы полная независимость, а скорее я обьяснила, что не потерплю обмана).

ставить какие-то условия и уж тем более доверять мужчине, который вот так просто ушел от одной женщины к другой.

Калина Малинова
если он к ВАМ еще не пришел

Он еще не пришел к вам. В 1ю очередь он ушел от жены. Во-1х, неизвестно, надолго ли, во2х, возможно он еще рассматривает варианты, куда можно уйти, где "прижиться". А вы уже условия ставите...

Калина Малинова

если бы, то сейчас бы ему скандалы устраивала, а не пила бы вино, и не думала всякую фигню. я сейчас не про то кто куда идти должен, я все пытаюсь понять может ли какая-то тяжесть и не уютность на душе быть той интуицией про каторую так много говорят. просто он мне это так все обьясняет просто, а я вот в сомнениях. Надоело ошибаться.

Мышка-пеструшка
В 1ю очередь он ушел от жены. Во-1х, неизвестно, надолго ли, во2х, возможно он еще рассматривает варианты, куда можно уйти, где "прижиться". А вы уже условия ставите...

Все правильно, кроме того это не условия- это жизнь, просто сказала, что если он будет мне врать, то жизнь вместе не получится, к сожелению, все уже пройдено и знакомо.

Мышка-пеструшка
ставить какие-то условия и уж тем более доверять мужчине, который вот так просто ушел от одной женщины к другой.

Почему просто ушел? иуходил не ко мне :( , так сложились обстоятельства или случай, что нам хорошо(мне точно) вместе. От меня вот тоже муж ушел и что?... и не к кому-то, но почти сразу один не остался, "мужик нонче в дифиците, хоть какой -никакой а мой"

если он действительно вам врет, то какие варианты его времяпровождения рассматриваете/подозревате?

может вы у него так - временное удобное пристанище (уж простите, но мужики нынче всякие бывают) и еще помирится с женой, или вовсе даже не ругался, а может насовсем ушел, тряпки делит, точки над I расставляет...

Мук
И вот в в последнее время он переодически звонит и говорит, что он поехал либо к отцу или к другу типа водки попить

Надолго уезжает-то?

Мук
не лезем в личное пространство

Мук
я обьяснила, что не потерплю обмана)

тока я недопедрила как это взаимосвязано и при чОм тут ваще интуиция? %)

Четыре месяца это вообще не срок, а12 лет-это серьезно.Там и дети есть.

Мук
я все пытаюсь понять может ли какая-то тяжесть и не уютность на душе быть той интуицией про каторую так много говорят.

это может быть и интуиция. может - просто бред и нелепые подозрения, может просто ПМС и гормоны заставляют цепляться к каждой мелочи. Все равно это все только в Вашей голове. В его голову Вы не залезете. Бывает так, что никакая интуиция ничего годами не подсказывает - а там вовсю изменяют. Бывает так, что идя на поводу у "интуиции" женщина к каждому столбу ревнует - а никаких измен и обманов не было и нет. Не верю я в интуицию. Просто есть подозрительные люди, которые иногда угадывают и попадают в точку. Но подозревают они гораздо чаще, чем это на самом деле случается.

Калина Малинова
А Вы вцепились креветкой в брюки и трындите

Мисс К
это может быть и интуиция. может - просто бред и нелепые подозрения,

Не обязательно. Может человека просто пару раз обманули, воспользовались доверием. После этого просто страшно доверять кому-то. Человек переживает и, в конце концов, просто уже не может полноценно верить кому-то, хоть и хочет, а не получается, лезут в голову мысли всякие типа

Мисс К
просто бред и нелепые подозрения

Он, конечно, рассматривает варианты. Вы - вариант. Тоже рассматривайте его как вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы