Тема закрыта

Причина: 0

устала

Девочки,простите,но надо выговориться!Имеется деть(1,9)до 1,6 сидела и радовалась!Сейчас-не могу.В садик в лучшем случае к 3!!!УСТАЛА,стала раздражительная,к мужу придираюсь(сама вижу)на дочку кричу(обещала,что никогда мой деть не будет бит,чувствую ща могу!!!!Бабушек-нет.За это время(1,9)даже, час без дочки не провела,везде вместе(не жалуюсь,но хочется отдохнуть)Все время на чеку.Муж считает-он зарабатывает,дома только отдых.Каждый вечер прошу- поиграй с ребенком,а в ответ- завтра. Я устал.А,чуть,дело к ночи так молоденьким козликом давай прыгать(супружеские обязанности хочет выполнять)Вчера сказала-не хочешь выполнять родительские,я не хочу-супружеские!Сегодня поиграл(на улицу сходил)Короче,что делать-не знаю? %)

даже не знаю!
.Муж считает-он зарабатывает,дома только отдых.Каждый вечер прошу- поиграй с ребенком,а в ответ- завтра. Я устал.А,чуть,дело к ночи так молоденьким козликом давай прыгать(супружеские обязанности хочет выполнять)

все они такие))
притворяйки...

даже не знаю!
Сегодня поиграл(на улицу сходил)Короче,что делать-не знаю?

действовать в том же духе. В воскресенье папа вполне может провести с дочерью 2-3 часа. Просто поставьте перед фактом, что Вы уходите по делу, в магазин, к подруге, в бассейн. Вариантов полно. Привычка вырабатывается за 21 день. Вот и Ваши выходы из дома станут нормой для всех в семье

это пройдёт
наверное, у всех бывают времена тяжёлые- одно и тоже каждый день, однообразие надоедает
общайтесь, смените место прогулок с ребёнком...
новые впечатления помогают прогнать скуку и грусть
есть люди, которым ещё тяжелее

сейчас много групп неполного дня, пробуйте туда ребенка определить, появиться свободное время на себя, отдохнете от ребя, а с ним позанимаются педагоги,он со сверстниками пообщается, кругозор расширится...

Много муж зарабатывает? Няню надо хотя бы на пару часов в день. Меня мама выручала. Только мне было хуже Ребенок особый. муж сбежал ,когда это понял.

Давайте я посижу с ребенком вашим просто так ,а вы развеетесь!

Майя159

Ребенок спокойный.Ну. отдам на пол дня,а чем заниматься-то(не смогу расслабиться,переживать бу...)А с няней тем более!

LUBASIK

Спасибо! :) Вот только расстояние между нами около2000км :)

А бабушек нет?
Так то просто даже в кино, в кафе с подругами сходить уже праздник :)

Пошла на работу, когда ребятенку исполнилось полтора года. На работе отдыхаю от дома. Дома - от работы. Смена деятельности - оч хорошо. Но своего времени нет. Телевизор не смотрю. Особо никуда не хожу. Жду, когда будет нам года 2,5, чтобы в дет сад пойти.

у меня анологичная ситуация как у автора. :( моей дочьке 1.10,хотела в миник отдать,уже нашла хороший,а меня с работой побрили. %) так что сижу пока.развлекаю и занимаюсь как могу свою красотку! нервы друг другу помотаем,потом уцелуемся все ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы