Тема закрыта

Причина: 0

не хочу в садике сдавать 500 руб на подарки персоналу...задолбали

Галина1

%) опять Вы, бойкая наша

Мирей
опять Вы

и чем же я вам не угодила? ;)
а ну конечно же
я дура набитая
а все тут такие умные что писец %)

Галина1
не надо мои слова выворачивать в другую сторону

они в этом и не нуждаются. Жаль, что вы не понимаете, что вуз - это вуз. и преподаватели там - это основная ударная сила, а все остальные - обслуживающий персонал. Потому что именно от качества преподавателей зависит, хорошим будет вуз или плохим, престижным или нет.

Germiona
а все остальные - обслуживающий персонал

начнем с того, что бухгалтера - всегда обслуживающий персонал, никак не основной :) на них ничо не держится по сути, один спокойно заменяем другим, чего не скажешь о том же преподавательском составе :)

Галина1
если завтра дворник снег не расчистит-вы на работу не зайдете
это тоже репутация ВУЗа

у нас нет дворника

Галина1
ходите и думайте так, возносите себя

себя здесь никто не возносит. Когда лично вы будете выбирать вуз своему ребенку, вряд ли вы в первую очередь спросите, кто там бухгалтер (библиотекарь, дворник, главный энергетик, шеф-повар в студенческой столовой). Когда вы пойдете в больницу, вы спросите, кто там принимает из врачей - это в первую очередь. Все остальное потом.
Я не говорю, что чей-то труд менее важен. К бухгалтерам отношусь с особым уважением всегда, ибо в моем понимании считать деньги - это адский труд и огромная ответственность. В вузе есть много людей, которые делают учебный процесс лучше. И есть два человека, которые делают учебный процесс в принципе, без которых он невозможен вообще - это преподаватель и студент.

Germiona
И есть два человека, которые делают учебный процесс в принципе, без которых он невозможен вообще - это преподаватель и студент.

Вы-шикарны :rose: Честно. Всем бы таких преподавателей.
А Галина1 до усрачки может спорить, ей бы своего сыночку в зажопинске в ВУЗ запихнуть на бюджет

Галина1
все мне надоело я думала вы не закончите

Галина1
все мне надоело

не верю :=-O: Раздуть склоку и уйти-это не по вашему

Ася
Мое мнение такое ,что площадки можно помочь почистить силами родителей

Можно. Только попробуй допроситься, чтоб родители помогли. Но снегоуборочная машина - явно перебор, конечно.
Про сбор в 500 рублей. Позицию надо обозначать на собрании, а не на форуме. Если Вы в принципе за подарки, но сумма большая, подойдите и обозначьте ту сумму, которую можете. Если против подарков вообще, тоже так и скажите. Для начала, надо посещать собрания и разговаривать там. А то на собрании все единогласно, а потом в коридоре - РК подлецы, с жиру бесятся.
Ну и думаю, что по 500 рублей не только на подарки персоналу собрали, либо + еще детские подарки, либо оплата ДМ.

Галина1
нафига дарить заведующей, муз работнику?

Особенно, музработнику. Она этот утренник новогодний с вашими детками с сентября готовит, репетирует. И не надо говорить, что это ее работа. Можно утренник по книжке стандартный провести, а можно так, что родители слезы восторга утирают, а детки счастливы до невозможного. Действительно, а зачем ее благодарить.

Галина1
если экзамены вступительные сдать не могут ;)
учись тогда платно
с бюджетников не берем ни копейки

А ничего, что количество бюджетных мест в ВУЗе ограничено? Если изначально рассчитано, что куча людей будет учиться ПЛАТНО.

Галина1
у нас кассир набирает до 200 платежек в день тока в банк

Учитывая, что все контрагенты забиты в программе и нужно только сумму подставлять и контрагента в списке нажимать, то это дело 2 часов максимум.

Потолковый Лампонюх
вы бы, бухи, хоть песнь бы свою меняли

Не все бухи одинаково полезны. И есть еще и адекватные среди них, честно-честно (скромно так потупила глазки).

НЕШОКОЛАДКА
И есть еще и адекватные среди них, честно-честно

никто и не спорит, боже упаси :) наши дак вообще киске-лапочке :)

НЕШОКОЛАДКА
то это дело 2 часов максимум.

ну-ну новых то контрагентов отродясь не бывает %)
а еще в банке сидеть по 2 часа
и скока же ей остается на клиентов?
не стыдно буху так писать? а?
ли вы никогда не работали в организации где больше 2000 тока работников ;)

Галина1
а еще в банке сидеть по 2 часа
и скока же ей остается на клиентов?

так идите в садик-там легко.Токо подарки себе вымогают.

аноним
Токо подарки себе вымогают

по мнению РК автора темы-они тока за подарки и работают %)
Да вы что не понимаете, вы ж унижаете их этими своими подарками %)
Воспитателями работают либо по призванию, либо муж за спиной
случайные люди там не задерживаются
Я знаю одну воспительницу-она грит, ты знаешь не брать неудобно, они ж вроде от души
и то, что дарят ей не надо
у нее муж военный чин у нее все есть
в саду она работает именно по призванию

Галина1
по мнению РК автора темы-они тока за подарки и работают

А ыы,что думаете воспитатели и все сотрудники сами попросили,чтобы им подарки подарили?

аноним
воспитатели и все сотрудники сами попросили,чтобы им подарки подарили?

ну зачем тогда по 500 рублей сбрасываться?
абсурд, чссно слово

символически коробки конфет к чаю достаточно
тем более НГ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы