Тема закрыта

Причина: 0

А кроме меня есть еще такие кто не любит пить чай и кофе? а то на раьоте смотрят на меня как на дуру

Ну не люблю я их пить. ЛЮблю сок или минералку. А на работе каждый час дуют чай и кофе. и на меня смотрят как а ненормальную.
:(

анонимо
Ну не люблю я их пить и на меня смотрят как а ненормальную.
:(

странно. у Вас на работе все такие неравнодушные, похоже

Это летом сок-минералку. Зимой хочется горячего.

анонимо
ЛЮблю сок или минералку. А на работе каждый час дуют чай и кофе. и на меня смотрят как а ненормальную.

Ну так в чём проблема, пейте спокойно сок и минералку и смотрите на них как на дураков.

Кобра
Зимой хочется горячего

ме вот не хочется как наркоманке каждый час с кружкой бегать+курить бегают

и что? в этом какая-то проблема? вас насильно поят кофем?

анонимо
каждый час с кружкой бегать+курить бегают

Ну пожалуйтесь начальству, чтоле.

так

анонимо
на работе каждый час дуют чай и кофе.

не потому что пить хотят, а минутка отдыха, а вы их просто смущаете отрываетесь от коллектива

Кобра
вас насильно поят кофем? :y_0006:

в чем же конфликт?

Да ладно вам. Автор же не имел в виду что насильно заставляют или еще че. Просто поинтересовался особенностями, вкусовыми пристрастиями.
По теме у меня подруга не любит. Вообще не видит смысла в питье чая. Кофе многие не любят.
Я сама очень чай люблю. Просто могу пить постоянно, очень много, особенно если чай хороший.

А у нас на работе пьют кисель овсяный на отваре подорожника и вкусно и полезно (Арт-Лайф-не сочтите за рекламу) :m_19:

Я не люблю и не пью. Я гипотоник, выпитый чай-кофе после 10 часов утра = головная боль и бессонница. Воду пью в основном, бывает какао на молоке с утра. Если горячее - напитки травяные, ромашку или шиповник:)

Майя159
А у нас на работе пьют кисель овсяный

Вот, автор, радуйтесь, что вас насильно кисель овсяный не заставляют пить, а кофе что... выдохнула и выпила

миндаль
Вот, автор, радуйтесь, что вас насильно кисель овсяный не заставляют пить, а кофе что... выдохнула и выпила

Я чай люблю - зеленый. только почти всегда, налью и заработаюсь - все остывает((( Потом выливаю. Холодный зеленый чай - фу. Редко когда удается нормально чай попить на работе. Потому люблю это делать дома... Когда уложу детей спать :)

анонимо
А на работе каждый час дуют чай и кофе

Я так же :)

анонимо
и на меня смотрят как а ненормальную.

IFNI
смотрите на них как на дураков

Zебра
Холодный зеленый чай - фу

не, летом из холодильника - вкуууусно.

я вообще не могу утром без кофе думать, благо кофеварка стоит прямо в кабинете :) ,без кружки чая не пишутся документы, и вообще я не могу как-то собраться с мыслями и начать хоть что-то делать без кружки чая/кофе/шоколада горячего

Я вот тоже ничё не понимаю ни в чае, ни в кофе. Ну не нравятся они мне. Только не говорите, что хороших не пробовала. ПРОБОВАЛА, да хорошие, но всё равно не нравится. Не по хорошему мил, а по милу хорош (русская народная мудрость). Просто водичка, минералка, сок, компоты и т.д. :)

Кофе никогда не пила и не тянет, чай пью только каркаде и очень редко, обычно сок покупаю или воду простую пью

Я тоже не пью чай и кофе, но не потому, что не люблю, а потому что надо мне так пока для лечения. Кофеин ваще исключить требуется.
Когда перестала резко пить, у меня была "кофеиновая ломка" - раньше много чая/кофе пила.
Сейчас нормально, в сон не клонит без чая.
Тяжело: куда ни придешь, все норовят чаем угостить.. Пока не придумала как коротко и ясно отказываться, чтобы вопросов не возникало.

kattala
Я вот тоже ничё не понимаю ни в чае, ни в кофе. Ну не нравятся они мне.

А вы попробуйте чай с майонезом!

никогда не пью кофе... чай тож не люблю, только зеленый иногда! В основном дую соки, травные чаи оч люблю, компоты-морсики)))
ненавижу стереотипы и людей иже с ними в голове, не нужно зависеть от чужого мнения

Пью чай зеленый только по будням,перед работой.На работе пью только соки,или пепси(колу). Так что вы не одна

Мне на работе вообще пофиг, кто что пьет. потому что отвлекаться на подобную ерунду некогда. Сама пью и чай, и кофе, но без отрыва от работы. Никаких так кофе-пауз

анонимо
А на работе каждый час дуют чай и кофе. и на меня смотрят как а ненормальную.

у нас примерно также.
у меня от чая, особено в пакетиках, желудок оч.болеть начинает.
я приноровилась заваривать траву. покупаю в аптеке сборы всякие в пакетиках. то от горла, то для глаз, то общеукрепляющий какой-нить. по виду как чай, пью целый день. никто не привязывается "что ты пьешь". чай и чай. да еще для здоровья полезно. и зубы не красятся краской от чая ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы