Тема закрыта

Причина: 0

Влюбилась в социальной сети

Банальная ситуация, на сайте знакомств познакомилась с мужчиной. В анкете было указано, что не женат и хочет создать семью. Встретились. Я поняла. что это МОЙ мужчина, которого я так долго искала. Через несколько свиданий, он привел меня к себе домой. Была потрясающая ночь. Я - влюбилась. А через месяц он мне сказал. что женат и у его жены двое не его детей, и она ему развода не дает. И ...... пропал. Телефон уже 2 недели заблокирован. Девочки. милые, поддержите морально. А то повеситься хочется!

ну вот вешаться точно не надо...не последний мужик на планете....или правда женат (тогда он вам все равно нужен?) или не понравились вы ему (насильно мил не будешь)...по-моему оба варианта как-то не комильфо...=) ну даже если и найдется, прискачет к вам - простите? Чо делать-то с ним будете?
Эт у него щас такие выходки? а потом чо будет, если так внезапно сложица, что вы вместе будете?

а может с его женой поговорить? я нашла ее профайл в одноклашках.... :dontknow: понимаю, что глупо, но все действие

Беллочка
что женат и у его жены двое не его детей, и она ему развода не дает

Очень популярный баян. Забудьте этого мужчину как страшный сон .

Беллочка
А через месяц он мне сказал. что женат и у его жены двое не его детей, и она ему развода не дает.

ахха....не его, канеш! мы все ему как бы верим ))))))))))))))) а что, когда дома были, не заметили "женскую руку"? хотя...есть у мну женатый друг, который живёт отдельно ) по его дому не скажешь, что кто-то кроме него тут бывает...а бывает много дев )))) но именно присутсвия жены нет)

Беллочка
а может с его женой поговорить? я нашла ее профайл в одноклашках

о дааа, проверенный способ отвадить мужика от себя - дерзай!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 23:51

Ну уж жене то точно не надо душу изливать %)

хоспидя, вы хоть на него квартиру свою или машину не успели переписать? %)

Беллочка
она ему развода не дает

Они еще любят говорить, что с женой секса нет и ваще спят в разных спальнях

Беллочка
а может с его женой поговорить?

и о чем вы собираетесь ей сказать?

Беллочка
Банальная ситуация

Дорогая дела не в ВАс, а в нем. Жена никогда никуда не денется, а ВЫ в его списке не первая и не последняя.. и не потому что Вы не понравились, а потому что ему нужны легкие флирты, ни к чему не обязывающие. САмое больное, что Вы можете ему сделать- это идти по жизни с поднятой головой, и верить в себя. СЕкс для мужчины- просто секс, а для женщины- отношения. Будьте сильнее. ;)

kissmi
СЕкс для мужчины- просто секс, а для женщины- отношения

Вот тут не соглашусь, для мужчины секс тоже подразумевает отношения, и видимо они ему не нужны. Поэтому и сканал..
Совет,конечно, бональный-нужно забыть,выкинуть из сердца, с женой не надо общаться-зачем? она тут ни при чем

Государевна
с женой секса нет и ваще спят в разных спальнях

а как детки получаются у них потом ваще уму непостижимо

Eve
Вот тут не соглашусь, для мужчины секс тоже подразумевает отношения, и видимо они ему не нужны. Поэтому и сканал..

Скажем так, для женщины секс- это путь к отношениям. Для мужчины секс- это секс, жена- это жена. Женщины смешивают всё в одну кучу, эмоции, чувства, подарки, звонки, секс.... А мужчина может просто хотеть секса с женщиной, без всего.... почитайте психологию мужчин ;)

Беллочка
Я поняла. что это МОЙ мужчина, которого я так долго искала

Ой ой ой, как сказочно

Беллочка
В анкете было указано, что не женат и хочет создать семью. Встретились. Я поняла. что это МОЙ мужчина, которого я так долго искала. Через несколько свиданий, он привел меня к себе домой. Была потрясающая ночь. Я - влюбилась.

В кого влюбилась-то? В мифическую личность, которую кто-то из вас двоих (или мужчина о себе, или Вы о мужчине) придумал? Я больше склоняюсь ко 2-му варианту. ИМХО, при знакомстве по интернету секс должен быть по телефону ;) .

Беллочка
Девочки. милые, поддержите морально. А то повеситься хочется!

Поддерживаю. Была сказочка, сон, вымысел. от которой Вы даже получили удовольствие. А теперь просыпайтесь, умывайтесь и начинайте жить в реальности! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы