Тема закрыта

Причина: 0

Как же перестать о нем думать :-(((

Долго расписывать не буду, чтобы не утомлять чтением народ. Суть такова, что после появления ребенка был очень сложный период во взаимоотношениях с мужем, впрочем, и сейчас к нему много претензий, в итоге я стала обращать внимание на других мужиков, потом вышла на новую работу и попала в мужской коллектив. На этого мужика я сразу "запала" (много причин для этого). Поначалу мне казалось, что я как женщина ему не интересна, инициативы я, конечно, не проявляла, но потом заметила, что он ко мне не равнодушен. У него тоже семья, никому из нас не нужны сложности, поэтому я расценивала все это как просто временное увлечение. Мы общались редко, т.к. работаем в разных зданиях, несколько раз был секс, я вообще сначала думала, что он просто хотел со мной переспать 1 раз, но недавно он явно дал мне понять, что я ему нравлюсь и он ревнует меня к другому сотруднику, с которым мы постоянно общаемся по-дружески. То, что развивать такие отношения не имеет смысла, понимаем оба, семья дороже. Он увольняется, у меня просто ступор, да, мы редко общались, но теперь его не будет здесь (он душа компании, заводила, если че...), а я уже 2 года думаю только о нем и ничего не могу с собой поделать. Последние несколько дней просто слезы накатывают Как его забыть????

зачем вам чужой муж?

Мышка-пеструшка
зачем вам чужой муж?

я на него не претендую

"с глаз долой..." как говорится. и забудете. со временем.

даже если он уволится - это не повод, чтоб не общаться (встречаться).

Skazochka

хотелось бы надеяться, просто сейчас очень тяжело, я с людьми работаю, мне надо анализировать то, что они мне говорят, а я вообще туго соображаю %)

Может он тоже увольняется именно для того, чтобы вас забыть, чтобы вам было легче его забыть. Как говорится с глаз долой, из сердца вон. Переключитесь на мужа и на семью, сохраните то, что у вас есть, если вам конечно нужна семья.

Skazochka
это не повод, чтоб не общаться (встречаться).

у него итак жизнь насыщенная, не думаю, что он будет искать со мной встреч, раньше-то редко виделись и вне работы не общались

Foxic
Может он тоже увольняется именно для того, чтобы вас забыть,

точно нет, у ас оргштаты, ему дожность ниже предложили, денег мало, вот он и нашел другое место
я просто боюсь сейчас, что он совсем пропадет и моей жизни, аж выть охота :(

Да и к лучему, что увольняется, правда :)

Лерелин
Да и к лучему, что увольняется, правда

конечно к лучшему, отношения бесперспективные, но я видимо реально влюбилась, вот и тяжело

Автор, может и не влюбились. просто так кажется.

Skazochka
Автор, может и не влюбились. просто так кажется.

я уже и не помню, как это бывает, давно с мужем живем, но вот реально напрягает, когда просыпаешься с мыслью об этом человеке, засыпаешь с ней, да и в течение дня постоянно думаешь, с мужем сексом занимаешься и тоже мысли там.... Помнится нечто похожее испытывала, когда с мужем отношения начинались. Переключиться реально не могу, нужен другой объект (мужик), а такого в данное время нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы