Тема закрыта

Причина: 0

А вы когда-нибудь забывали о своем дне рождения?

Если бы не зашла в Контакт, так бы наверное и не вспомнила... Грустно даже стало... Абсолютно не радует этот день, как-то пофиг. А может потому что у меня маленький ребенок, все дни идут одинаково и для меня что второе декабря, что десятое... А у вас бывало такое, что вы забывали о том, что у вас д.р.? Иль я одна такая?

С днюхой вас!!!!!! Не я не забываю никогда))

Поздравляю! :y_0019:
А по теме- у меня такого точно не было, что-б я забыла про свой д.р. :)

Поздравляю с Днем Рождения!!!
а так нет, не забывала. но мне сложно забыть, мой др за пару дней до нг и в один день с мамой. хочешь-не хочешь вспомнишь

Поздравляю!
Один раз забыла, когда сына рожала, у нас с ним др в один день. А так не забываю.
Устройте себе праздник, сходите куда-нить. Или на дом еду закажите и зовите друзей.

С днем рождения вас. :)

не забываю просто потому что напоминают - потому что 2 дня разницы с днем рождения дочери, ну вот и меня за компанию вспоминают. а вот годовщину свадьбы забывала, вспомнили через несколько дней.

Nessa

нет
С днем рождения! ;)

Вас С Днем Рождения ))) :w_0020: :w_0020: :w_0020:
Нет, про свой ДР я помню всегда.

Никогда не забываю и начинаю его ненавидеть и искать способы избежать общения с людьми ещё месяца за 2-3 :D

С Днём Рождения Вас! Очень надеюсь, что этот день рождения был последним таким незапоминающимся в Вашей жизни. Всё самое лучшее ещё впереди! 100%! ;)

Nessa
А у вас бывало такое, что вы забывали о том, что у вас д.р.?

Неа, не дают. А иногда хотелось бы
Не грустите, с Днем рождения!!!

[img]s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif[/img]

Поздравляю!
Сама никогда не забывала

Забыла в этом году, тож по причине маленького ребенка. Родила дочку 24 сентября, а 30 у меня ДР, так вот я за эти 6 дней пока еще от родов отходила, совсем забыла про свой собственный день рождения. Бабушка звонит накануне - "Завтра буду торт печь", я ей - А какой это у вас праздник. Она- так это не у нас ,а у вас Тут меня и ошарашило - Завтра же мой день рождения :) Вот и такое было!!!
А вас я сердечно поздравляю!!!!! :rose:

с днем рождения!!! :j_0022: :w_0020:
тоже не люблю свой др. но забыть не дают

Nessa

Хотела бы забыть лет так в 25 и навсегда да не получаетсяСообщение было изменено пользователем 02-12-2010 в 12:39

:rose: с днем рождения вас!!! ни разу не забывала,т.к д.р у меня 14 февраля в день влюбленных, :) не дают забыть то

Nessa
А у вас бывало такое, что вы забывали о том, что у вас д.р.?

Нееее,такого я не забывала никогда,мою дату ДР невозможно забыть :)
С днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!!!!

:w_0021: С днем Рождения!!!!!

поздравляю!

я забывала 2 раза

1. раз я за неделю до ДР родила
  2. раз за неделю до моей донечке годик исполнился

потом все в колею вошло

С днем рождения!!!! Тоже вчера хотела "забыть". Но к вечеру решила - праздник должен быть. Зажгли с детьми положенные 33 свечки, натанцевались, сейчас вот конфетти из под дивана выцарапываю

МУРмеладка

с прошедшим вас

Спасибо! Держите, зажигайте!
video.mail.ru/mail/batya.vs/Zabugornoe/72.html

МУРмеладка

:t_0023: :dance2:

С Днем Рождения! :)
:y_0019:
Про свй ДР не забываю. я его люблю все еще... :y_0002:

у меня такая же история тоже сегодня д.р.и как то пофиг=((не люблю почему то,да и муж обрадовал...забыл...обидно так..ведь у друзей всегда помнит..даж 12 ночи ждет чтоб первым поздравить...а тут в асе пишет..ой я че то поздравить забыл...хаааааа))

Лера, мало того, что мы с вами в один день родились, так еще и живем в одной области. Тока я из самого Арх-ска! Поздравляю! :)

ого)))приятно узнать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы