Тема закрыта

Причина: 0

Помогите правильно объяснять

Создавала только сегодня тему о муже. Муж сам попросил помощи. Он не может разобраться в себе. Говорит по натуре бабник. Есть я жена, говорит любит, есть любовница с которой он не может перестать общаться (типа как наркотик). Не хочет делать мне больно, но делает тк общается с ней, плюс говорит, что испортил жизнь и мне и ей (занимается сомобичевание).
Короче нужно четко разжевать (конечно с пользой для меня ), что если он меня любит, что его ждет в будущем и что будет если он откажется от любимого человека. Если есть люди чуточку разбирающиеся в психологии буду рада.
Итог должен быть таким или он разобрался в себе или я ухожу (это уже обговорилось).

Тупо нужно разложить по полочкам все.

совсем ку ку
не может разобраться в себе. Говорит по натуре бабник

сам себе противоречит..все он прекрасно знает ;)
вам одной то темы ммало?
все продолжате лапшу с ушей снимать...а он вам продолжает ее вешать,особено радует его четкое сваливание ответсвености и решения на вас,молодееес грамотный

разжую. пусть обращается :)

Ай маладес мужик! И млядует и еще и ответственность за это на жену переложил!!

слушьте,а что ж он раз вас ТАК любит любовнице четкор не скажет,что она у него за место наркоты..так ..и из семьи он никада не уйдет..к чему вранье про соедей

совсем ку ку
что его ждет в будущем и что будет если он откажется от любимого человека.

в аду его черти на сковородке жарить будут

Пожалуйста просто скиньте пример, как разжевать :)
Я для себя все решила, просто хочу проверить.

lubavl
разжую. пусть обращается

а можете разжевать тут? :)

совсем ку ку
просто скиньте пример, как разжевать

%) "Дорогой, если ты будешь продолжать б..ть я от тебя уйду." Если ты будешь б...ть и я узнаю я от тебя уйду!"
только толкуто то вы ж не уйдете..

совсем ку ку
Тупо нужно разложить по полочкам все.

вы сами все усложняете. Полочки две. 1. Вы дороги мужу и он только с вами. 2. Пусть валит нах.
Решение вы за него не примете, он должен сам определиться кто ему дороже и нужнее.
Жестко ставите условие -она или я. А дальше само на нужную полочку встать должно.
В вашем случае ходить по психологам и разбираться с мужем только агонию продлевать.

Полкубадревесины
-она или я.

я б сказала или "они" или Я

Полкубадревесины

усложнение в том,что автор не готова к таким мерам..и если он выбеерт не ее,она не будет знать ,что делать.

Полкубадревесины
вы сами все усложняете. Полочки две. 1. Вы дороги мужу и он только с вами. 2. Пусть валит нах.

+100
Только вы сами должны верить что точно уйдете - ну и уйти, если что, а так все бесполезно

Вы немного не поняли, мне нужно в более далекое будущее, он не может объяснить свое поведение, даже к психологу попросил его записать :=-O: ну короче хочется объяснить, что его ждет с любимым человеком, а что с гулянками

Рыся
я б сказала или "они" или Я

большая честь собственного мужа отождествлять с какой то бабой "они". Четко -выбирай "я" или "она", на самобичевание и копание в себе сроку тебе 3 дня. Я тебя муж люблю очень, поэтому вранье твое прощу, но если ты выбираешь прежний образ жизни, выбор твой, я свою жизнь калечить не позволю,значит не для тебя меня мама родила. Уйди в прошлое, ты мне будущее загораживаешь.
Ну вот примерно так...
С таким мужиком хорошего не будет, это ж надо жене на сносях признаться.

совсем ку ку
он не может объяснить свое поведение, даже к психологу попросил его записать

время тянет просто

совсем ку ку
ну короче хочется объяснить, что его ждет с любимым человеком, а что с гулянками

сам прекрасно он все понимает. Вы как маленькая ей богу, верите такому бреду.

Полкубадревесины
это ж надо жене на сносях признаться.

:=-O: я чего то не знаю? как на сносях? :=-O:

Полкубадревесины
сам прекрасно он все понимает. Вы как маленькая ей богу, верите такому бреду.

хорошо я верю такому бреду и я правда маленькая ;) это не отменяет моей просьбы

совсем ку ку
он не может объяснить свое поведение

вот так удивляется и тр..ет другую бабу,удивляется сам себе и врет ей,что с женой сседи,опять в шоке от себя ..

Рыся
она не будет знать ,что делать.

с таким мужем она ВСЮ жизнь будет жить не зная что ее ждет и что дальше делать.

совсем ку ку
я чего то не знаю? как на сносях?

я вас видимо с кем то перепутала, простите тогда.

Полкубадревесины
я вас видимо с кем то перепутала, простите тогда.

не пугайте

Я все что вы написали понимаю) у меня не в этом вопрос) пусть он понимает, фиг с ним, я хочу сама лично ему объяснить.
Понял? Понял! Выводы сделал? Сделал? Ну вот думай!
Я уже родителей предпредила, что к ним приеду после работы

совсем ку ку
ну короче хочется объяснить, что его ждет с любимым человеком, а что с гулянками

Ты что ль любимая-то? :hihiks:
Ты дуро удобная для соплежевательских объяснений его млядства. При которой можно не стесняться и гулять дальше.
Ах, малыш запутался в пЫсках..беееедный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы