Тема закрыта

Причина: 0

умер отец(((((((((

Вчера узнала что погиб мой отец ............Мы не общались и не виделись с ним много лет, а последнее время я сама избегала встреч с ним, не могла его простиь , :boom: а сейчас жалею мне так тяжело, и выговорится хочется, похороны завтра ,я решила роехать хоть и далеко очень.Ну почему я отказывалась с ним встрретится .Вчера вечром ревела как белуга ,даже самой станно стало.

Соболезную. Теперь вам остается только простить себя. :(

соболезную, держитесь :( Вы только себя не в чем не вините

простите его сейчас :( соболезную...

Линария
себя не в чем не вините

да я не веню, просто очень тяжело нелепая иглупая смерть, разбился на машине :(
Ну почему я отказывалась с ним видится :boom:

myrmozir
Ну почему я отказывалась с ним видится

Потому что ошибались.

tes
tes

*Мастерица*
Мастерица

Линария
Линария

спасибо за поддержку

tes
Потому что ошибались.

видимо да, брат с ним общался, простил его за все и за то что оставил нас и за то что пил когда жили вместе, но ему легче наверно, он ведь совсем мелкий ,тогда был

myrmozir
видимо да, брат с ним общался, простил его за все и за то что оставил нас и за то что пил когда жили вместе, но ему легче наверно, он ведь совсем мелкий ,тогда был

Это - было. Это - прошло. Вам придется себя простить и жить дальше. Не думаю, что отец, даже если он

myrmozir
оставил

и

myrmozir
пил когда жили вместе

будет доволен, что вы всю оставшуюся жизнь будете терзаться чувством вины. Выдохните... и просто постарайтесь так больше не ошибаться. Ок?

Соболезную, попросите сейчас прощения, он простит. А то что вы себе изводите, ему не очень я думаю понравилось бы Держитесь

tes
Это - было. Это - прошло.

да это точно

tes
постарайтесь так больше не ошибаться. Ок

спасибо за поддержку.Я постараюсь

myrmozir
спасибо за поддержку.Я постараюсь

Не старайтесь. Просто - сделайте. Это будет сейчас уже легче.

kushka
попросите сейчас прощения, он простит

и сами его простите

tes
Просто - сделайте. Это будет сейчас уже легче.

Я завтра, в церкви прощения у него попрошу

Каждому человеку свойственно ошибаться. Да, попросите у него прощения. Соболезную, на похоронах сил вам.

чераТартила
чераТартила

спасибо

ваш отец все чувствует, отпустите его в хороших воспоминаниях, и просите прощения за то что не общались... соболезную, птеря близкого очень тяжелая потеря

главное, что вы его любили, раз вам так нелегко сейчас.

Не вините себя так. Видимо, Вы не могли поступить иначе((( Все мы очень умны задним числом((( Берегите тех, кто жив и рядом.
А папа это ведь папа...он простит.
Соболезную.

Вот съездите, отдадите последний долг, и простите.
И он вас простит.

я ни кому ,ни кому на свете не желаю пережить уход родителей. все это безумно тяжело и к сожалению не избежно. Сходите в церковь,вам будет легче. не вините себя ни в чем!!! найдите в себе все лучшие качества что передались вам отцом,преумножайте их. все будет хорошо. я уверена в том что ни один отец на свете (том или этом,) желал плакать его детям. не забывайте теперь уже его ,по возможности приезжайте навещать. ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО!!!!!

не брюнетка
я ни кому ,ни кому на свете не желаю пережить уход родителей Позвольте, это как раз естественно, хотя и печально.
Вот себе как родителю пережить обратное - не пожелаю. Ни за что.
А в церковь да, помогает - у них колоссальный опыт наработан. Лучше психотерапевта порой.

Спасибо огомное всем за поддержку, а то ведь и поговорить не с кем даже :(

сейчас поеду на кладбище надеюсь успею доехать, с вторчерета на 7 ключей %).В морг на пощание не успеваю оно назначено на 10.30. Свекр прийдет только в 10 :(
тяжело как то на сердце

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы