Тема закрыта

Причина: 0

Что творится с мужиками в этом мире?

Капучино
женщины они всегда виноваты - ага - а все мужчины изначально идеальные

%) у епрст опять все обощили..я вродь конкретный случай рассматривала.. ;)
да и

ritata
можно сказатья "за особенности

:P

jersan
это дефки себе сказку придумали... и живут в ней...

это и жутко, ;)

Капучино
женщины они всегда виноваты

естественно... яблоко кто схомячил? ;)

Дусёчек
где-нибудь в теплой стране дом можно построить из фанеры, и шубу жене покупать не надо.

я считаю прекрасно

Рыся
ну и кто виноват?

да сколько можно себя во всем винить, у него своя башка, должен понимать, или нет?

СаЮля
мамы мальчиков, выращивайте НОРМАЛЬНЫХ мужчин

Встречное предложение :) Мамы девочек. выращивайте НОРМАЛЬНЫХ девочек, рядом с которыми можно быть настоящим мужчиной :) ".... Она сказала:" Все мужчины - подлецы!" И я ей поверил... Было в ней что-то такое. что рядом с ней хотелось быть подлецом...." :) У меня и мальчик, и девочка, если что ;)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 12:02

свет Юрьевна
У меня и мальчик, и девочка, если что ;)

Аналогично :) А еще муж, два брата, брат мужа и друзей мужеска полу человек 5. И подруги замужем за Мужчинами- большинство.
Так что присоединюсь к мнению "может быть, вы сами что-то не так делаете"? :)

ilee
да сколько можно себя во всем винить

от того,что вы вините-толку ноль, толк есть от того,когда исправляетесь ;)

ilee
должен понимать

а кто вам сказал,что он не панимает.. прсто его"панимает" с вашим "панимает" малость полярны..

Таша НН
А еще муж, два брата, брат мужа и друзей мужеска полу человек 5. И подруги замужем за Мужчинами- большинство.

:dada: мужчин хороших много!

свет Юрьевна
Встречное предложение Мамы девочек. выращивайте НОРМАЛЬНЫХ девочек, рядом с которыми можно быть настоящим мужчиной

ээээх,как хорошо сказано..супер

есть нормальные. я как минимум троих знаю :)

jersan
идеальных н е бывает.

а как же я?

В очередь!!! Я здесь первый стоял ;)

анонимо
нормальных мужиков

тщательно прячут а чо, в ответ на стоны от том, какой у нее

анонимо
бабник, то меменькин сыночек, то забулдыга, пьяница, то жадина,. я ей должна своего подложить под бок? :=-O: канеш про них молчится и не разбазаривается

ritata
есть. живу с таким.

;)
надеюсь не станет

анонимо
бабник, то меменькин сыночек, то забулдыга, пьяница, то жадина,.

ничего подобного за прожитое вместе время не замечено.
а ишо я думаю, женщины себе сами проблемы ищут раньше, чем они появятся... читая эти самые темы))

Skazochka
я как минимум троих знаю

осмелюсь угадать-ваш папа,муж и сын? ;)

Александр ноль семь
Я здесь первый стоял

мальчики,не ругайтес!

красная роза
после 2-х лет сдутие пылинок исчезло

пошёл четвертый. мы - тормоза

ritata
почти два но прошли и через ремонт и через мое сидение дома и через многие другие вещи

))) мы 9 лет вместе прошли такое... что один ремонт фигня....обожаю мужа, уважаю и люблю... ни за что никому не отдам))) съемные квартиры, безденежье, жизнь на чаевые, так как зарплата уходила на съем квартиры и чего тока не было, серьезная ссора на 15 минут, больше ну никак

У нас 5 лет завтра. Полет нормальный. И ремонты проходили. И еще многое

ilee
вот когда через его сидение дома пройдете...

Проходим, и уже не первый раз. Правда, он все равно чего-то где-то зарабатывает, но стабильную работу уже полгода не может найти.

Бармалей™
Посмотрим на тебя после двух детей, пары ремонтов и лет 15-ти совместной жизни

Двое детей - это обязательно, что ли? %) Даже в мыслях нет.

Я согласна - мужики хреновые пошли. Если ктото говорит, что у неё сильно хороший.... незнаю - скорее всего это либо любовь недавняя ( меньше 2-х лет ) либо... может так мало нужно, что достаточно, чтоб он лежал на диване... хм...
мужик диванный, толстобрюхий, ленивый. нифига се нормальность...

Zmeicha

вот это вообще уже не единичный случай. Вот об этом и речь, что нормальные они относительно - лет до 25 максимум пока верят в любовь, и не начали жить семейной жизнью..
а потом они либо лежат на диване, брюхо свесив, либо зарабатывают и потому каждый думает "Я- Король" и позволяют себе вообще все,что хотят..
Ох, незнаю.. может они например после 40-ка снова начинают верить в человечекое ? ))))

Олеччка
Я согласна - мужики хреновые пошли.

Может быть, просто не надо за хреновых вообще и замуж выходить?

Олеччка
Я согласна - мужики хреновые пошли.

Каких нарожали-воспитали, такие и есть. Твой сын тоже плохой?

В цитатке говорилось о том, что денежки зарабатывает , гуляет, и потом 2-е семьи заводяться, и там детки рождаются... у любовниц. а потом женки реввууут тут, проклиная любовниц почему-то а не своих "прекрасных" мужичков.. )))

Олеччка
мужик диванный, толстобрюхий, ленивый. нифига се нормальность.

а если в форме, спортивный, с руками на месте, работающий и прочее и полет любви лет 10=12 а то и более, таких куда в Красную книгу?
Имеем тех мужчин, которых сами выбираем.
Хватит уже всех мужиков хаять, даже обидно за них становиться, защищать их хочется:)

Олеччка
а потом женки реввууут тут, проклиная любовниц почему-то а не своих "прекрасных" мужичков.. )))

вот это тоже непонятно

Олеччка
до 25 максимум

:) у меня больше мужу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы