Тема закрыта

Причина: 0

Муж общается с бывшей.

Доброй ночи всем! Вот такая у меня ситуация:
ждем с мужем ребенка, со дня на день должен родиться, мы уже тут то в предвкушении, то в усталости от ожидания, но дело не в этом, это так, зарисовки из жизни :)
женаты мы 4 года, знакомы 7 лет, за это время было всякое - и безумная любовь, и его измены, и ситуации, когда собирались разводиться, и спокойное семейное счастье, в общем, как у всех все - свои горести и радости :)
измены его я простила, с тех пор поводов не давал, притерлись характерами друг к другу, в отношениях у нас все замечательно, нам очень хорошо вместе, оба ждем сына
с момента прекращения его измен узнавала, что он периодически общается со своей бывшей девушкой - они еще до меня встречались, потом она была одной из его любовниц при мне, у нее ребенок от первого мужа и второй муж вроде гражданский, хотя сейчас ситуацией о ее жизни практически не владею, мне как-то пофиг, и особо никуда не лезу, ничего не узнаю про нее.
конечно это все мне было неприятно, измены хоть и можно простить, но не забудешь и при каждом шорохе все равно, если не дернешься, то мысль какая-нибудь все равно закрадется в голову
хотя темы у них для общения какие-то простые - типо куда ехать в отпуск и все такое, то есть вроде как дружеские.
я уверена, что муж мне не изменяет, просто видимо есть у него какая-то потребность с этой девицей общаться, опять же общение это не живое - они в аське переписываются и не сказать чтобы часто.
недавно узнала, что они обсуждают нашего будущего ребенка - типо он у нее консультируется, когда можно гулять с малышом, что-то про моего врача-акушера спрашивал и т.п.
муж их общение не афиширует, я по его телефонам-компьютерам не ползаю, но все равно какие-то мелочи всплывают, и понимаю, что он с ней лясы точит.
вот интересно мне мнение ваше - такое вообще бывает в жизни - общение с бывшими любовницами - типо дружеское?
про то, что мне сейчас половина форума скажет, что не факт, что муж мне с ней не изменяет, и еще неизвестно только ли они виртуально общаются - это все понятно. я понимаю - если захочет изменить - изменит, и я могу не узнать, не заметить и т.д.
просто меня сейчас именно этот вопрос интересует - возможно ли вообще такое дружеское общение, у кого из вас такое есть?
хотя что вот далеко ходить - я тоже изредка по аське общаюсь с парнем, с которым в институте встречалась и влюблена была сильно в него, потом страдала, когда расстались, у него жена и ребенок, и мы вот тоже обсуждаем и его дочку и отдыхи всякие и однокурсников общих, и про жену его чего-то говорили, и никаких сексуальных тем у нас нет и у меня и мысли не возникает об этом, и встречаться мне с ним совсем не хочется. Но опять же это же все в моей голове. Я ж не знаю что в голове у мужчин - у этого моего бывшего и моего мужа, что испытывают они при общении со своими бывшими...
Я не то что бы загоняюсь на эту тему. Просто стало интересно послушать мнение других...
Так что жду ваших историй и мыслей на данную тему :popcorn:

Может и правда,не надо заморачиваться,общаются и всё.

В раздумьях...
Муж общается с бывшей.

В раздумьях...
Так что жду ваших историй и мыслей на данную тему

вырви ему язык

jersan
вырви ему язык

жалко же своего! Лучше вырвите язык бывшей. Так верней

В раздумьях...
недавно узнала, что они обсуждают нашего будущего ребенка - типо он у нее консультируется, когда можно гулять с малышом, что-то про моего врача-акушера спрашивал и т.п.

Больше не с кем?
Дебил какой-то.

Мышка-пеструшка
Лучше вырвите язык

себе. Раз им не пользуетесь.
вам ж Божечка язык дал не только марки клеить, вот и поясните мужИчине своему. что он, мягко скажем, не там консультируется и обсуждать Ваш...ээ...писуар и беременность не стоит ни с кем посторонним вообще.
И со своим ребенком вы сможете справиться сама.
Че молчите-то ему? Секаса ждете?

Калина Малинова
Че молчите-то ему? Секаса ждете?

дак чего боятся,то и получают ,как правило ;)

похоже, бывшая представляет для него как минимум некоторый авторитет, раз он с ней так активно советуется

Калина Малинова
Че молчите-то ему

Я не молчу. Я ему сказала, что мне не особо приятно, что он нашего ляльку со своей бывшей любовницей обсуждает. Но скандалить не эту тему не стала. Вот бы он мне еще скандалил, еслиб узнал, что я с моим бывшим его детей обсуждаю...Просто меня это их общение не касается, я его не себе не ощущаю, он не приходит и не рассказывает, что с такой-то говорил и она ему такое-то сказала, иногда чего-нибудь у него проскользнет типо - вот про твоего врача люди такое говорят. А откуда ему такое знать, кроме как от женщины, причем сведущей в таких темах. На форумах и родительских сайтах он не сидит, книжки по воспитанию детей не читает, со своими друзьями про детеф не общается. Вот я и поняла, что он с ней это все обсуждает. Вот вроде двоякая ситуация - чего действительно с такими личностями такие интимные вещи обсуждать, а с другой стороны - видимо волнуется он скорейшему рождению сына, пытается хоть что-то узнать, переживает. В общем ХЗ....

В раздумьях...
общение с бывшими любовницами - типо дружеское?

Скорее всего - да. Уже все было, эта часть отношений прошла, а раз нормальные люди, остались в нормальных отношениях. Почему бы и нет. Тем более, Вы же с бывшими общаетесь, и у Вас же получается без сексуальных утех. :)

хм. я периодически общаюсь с мужчиной, с которым когда-то у нас были эээ.... теплые чувства... и про ребенка он у меня совета спрашивал (у него недавно первая лялька родилась). и в гости заезжал пару раз (по делу если чо ). в аське треплемся порой, ниочем. жена его знает, мой муж знает, что мы общаемся. скажу даже больше - он в присутствии мужа приезжал :=-O:
какие-то мы бездуховные существа никаких мыслей о сексе или еще чем...

В раздумьях...
Но скандалить не эту тему не стала

вот и не скандальте и вообще гоните от себя такие мысли. не надо вам сейчас об этом думать.

вам сейчас позитивные мысли нужны-о том, что он вас любит, будущего ребенка ждет, обустраивайте детский уголок, готовьте мужу вкусное, вейте гнездо, читайте книги - это все успокаивает

Общительный просто он у вас. У меня такой бывший есть. То спрашивает, какой холодильник покупать, то хвастает, что купил жене шубу, то советовался, планировать ли им с женой второго ребенка. Мой муж знает об общении, немного нервничает. Его жена не знает. Я отношусь к нему по дружески, поболтать приятно, я вообще поболтать люблю :) Никаких мыслей о секасе не возникает :)

В раздумьях...
А откуда ему такое знать, кроме как от женщины, причем сведущей в таких темах. На форумах и родительских сайтах он не сидит, книжки по воспитанию детей не читает, со своими друзьями про детеф не общается. Вот я и поняла, что он с ней это все обсуждает

Так это всего лишь Ваши догадки про обсуждение?
Один фиг такому болтуну язык подвязать надо.
Это ж помело. а не мужик уже получается.

общаюсь со всеми своими бывшими.и муж мой тоже и при нем и без него.Отличные отношения у нас.

я тоже общаюсь с бывшим,он мне там про всяких баб своих чешет,думает наверно что мне это ооочень интересно но я не хочу чтобы муж знал,а то накрутит как вы ;) моё это, только моё!

В раздумьях...
общение с бывшими любовницами - типо дружеское?

да, у моего мужа его бывшая девушка (серьезных отношений у него всего было 3 шт. вместе со мной + куча Романоф как у всех), так вот бывшая девушка №1, уже вышедшая замуж и родившая ребенка - для него та самая подруга. Общаются нечастно, но тепло очень. Да и у меня с некоторыми моими бывшими тоже самое.

В раздумьях...
возможно ли вообще такое дружеское общение, у кого из вас такое есть?

ну не дружеское, скорее приятельское и не часто... если между бывшими любовниками начнет опять появляться доверие как у друзей, тут и правда можно начинать бить тревогу имхо, в общем вам надо с мужем всё обсудить, тока не в форме претензии, а спокойно, описав свои чувства и сомнения, т.к. у вас сейчас начнется очень непростой этап - вас будет трое, и семья должна быть сплочена , чтобы это нормально пережить и правильно адаптироваться.

В раздумьях...
вот интересно мне мнение ваше - такое вообще бывает в жизни - общение с бывшими любовницами - типо дружеское?

Мой муж общался и общается до сих пор со своей бывшей женой, в основном по инету, она у него в друзьях в социальной сети ;) Она замужем, ребенок есть. Когда я была беременной она ему какую-то инфу присылала по воспитанию ))) Мы знакомы лично, расстались они с ней за два года до нашего с ним знакомства. Ничего страшного в этом не вижу. Они же не враги, расстались мирно, друзьями, можно сказать. Иногда пересекаемся на тусах - разговариваем мило, про деток наших ))))Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 03:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы