Тема закрыта

Причина: 0

поплакаться

Ну не могу уже выбраться из нищеты, достало все, бьюсь как рыба об лед....год ищу работу, и никак....ну никак не могу найти нормальную работу. Имею 1.фармацевт,2.высшее образование другое.за год сменила 3 места, и одно хуже другого....сейчас на новый год зп получу 11тыс, ну вот как жить???? нищетв з...ла уже ( я самомама 3-х летнего ребенка). Ну почему у кого то есть все а у других ничего????

анонимно
и одно хуже другого

чем же?

анонимно
Ну почему у кого то есть все а у других ничего????

Давайте я с вами поделюсь?

mtrix™
Давайте я с вами поделюсь?

Согласится ведь ;)

анонимно
знаете, я уже бы и не побрезговала....

Вот поехали дальше. Сколько вам дать в рублях? Озвучьте сумму, но учитывайте что всему есть предел, и если вы назовете сумму больше чем у меня лежит на столе - я с вами делиться НЕ БУДУ

Идите в фирмы-поставщики лекарств и прочей лабуды - у Вас и фарм. знания есть, и в офисе будете робить ))) Можно не торговиком, а вот в офисе закупщиком, например..

анонимно
воровать идти?

откаты брать ;) ;)

BUZZY
Идите в фирмы-поставщики лекарств и прочей лабуды

Ууу, дорогая, туда просто так не берут ;) Там надо кучу "бонусов" иметь.

анонимно

Ну так чоу, автор, я готов с вами поделиться, купить, к примеру, вам билет на йолку. Идет? ;)

анонимно
если бы дали, то с радостью бы взяла, но что-то не предлагают....

а так эта...к заведке-то своей подкатите )))) ей же дают ) и вообще сети аптечной дают )))

анонимно
ага я уже три года ищу работу менеджера по закупу...думаете берут без знакомств? ..

берут! есть примеры )))) причём, в разных отраслях.

mtrix™
Ууу, дорогая, туда просто так не берут

BUZZY

анонимно
ищу работу менеджера по закупу...

ну тогда попробуйте продавать. вроде зп хорошие в вакансиях.

вакансий фармацевт, заведка аптеки, сотрудник в офис фарм-фирмы - есть! есть на сайтах работных.

BUZZY

Ну имха сферы гандонов и тех же антибиотиков и кардиофарм - несколько разные вещи ;)

анонимно
начинала с 15, а теперь скатилась до 11 тыс в мес ( и не думайте что я ничего не делаю, я работаю заместителем заведующей.....какую еще работу искать? платить работадатели просто не хотят уже...жуть просто какая-то)

напишите мне в личку. есть работа для вас на нормальную з/пл

mtrix™
Ну имха сферы гандонов

ну и чо? позорно их закупать и распихивать по клиентам? ничо такова, щетаю ))) да и в других конторах есть знакомые - да, в основном продажники/торговики - пашут, но и имеют за это деньгу оочень хорошую!

mtrix™
Ну имха сферы гандонов и тех же антибиотиков и кардиофарм - несколько разные вещи ;)

одна гандоны продает черт знает сколько лет - ну свои 70-80 в месяц имеет. Сестра таблетками для психов банчит, нормально так зарабатывает.

BUZZY
ну и чо? позорно их закупать и распихивать по клиентам?

Ни в коем случае не имел ввиду зазорности и позорности. Разные сферы - разные конторы, хотя по идее - одна каша

Ksania
есть работа для вас на нормальную з/пл

Вот и жизнь наладилась ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы