Тема закрыта

Причина: 0

Чем же я так провинилась?

Не могу больше, все не так.. Сначала проблемы со здоровьем начались, потом с мужем. Сегодня шеф позвонил орал так, что уши в трубочку свернулись на работу больше не хочется идти, пошла курить спалила прядь волос и тут бах оказывается еще и муж изменяет.. Я не могууу большее так. Это длится уже 3 месяца!! ТРИ! А мне все типа завидуют.. такая молодец, симпотичная, карьеру сделала, молодая, улыбчивая и детей у вас пока нет гуляй не хочу, муж карсавец!! Задолбали!!! Да я бы лучше заробатывала в разы меньше, но с детем и мужем заботливым! :( Реву уже 3 часа, голова раскалывается..
И высказаться некому.. все считают, что с жиру бешусь :( :( :( Подержите или затопчите вконец!

хочу плакать
Реву уже 3 часа, голова раскалывается..

нириви ;) Может настал момент все менять, ну мужика гулящего точно, но только не сразу, а сначала достойного найти, а потом бац и сурприз мужу

На работе всё утрясётся, мужа поменяете. Всё хорошо будет, не переживайте

хочу плакать

В довершении ко всему надо, чтоб сломался нокоть, тады вооще капец капецкий.
Давайте я Вас пожалею

хочу плакать
Не могу больше, все не так.. Сначала проблемы со здоровьем начались, потом с мужем. Сегодня шеф позвонил орал так, что уши в трубочку свернулись на работу больше не хочется идти, пошла курить спалила прядь волос и тут бах оказывается еще и муж изменяет.. Я не могууу большее так. Это длится уже 3 месяца!! ТРИ! А мне все типа завидуют.. такая молодец, симпотичная, карьеру сделала, молодая, улыбчивая и детей у вас пока нет гуляй не хочу, муж карсавец!! Задолбали!!! Да я бы лучше заробатывала в разы меньше, но с детем и мужем заботливым! :( Реву уже 3 часа, голова раскалывается..

где жир? у вас есть реальные проблемы.
почему изменяет муж?
что на работе?

Вот такие дела:

1. Поменять или простить? мужа
  2. Решить проблемы на работе (это скоро забудется)
  3. Планировать и рожать детей
  4. Не обращать внимания на остальных и на всякий случай не всем описывать все в ярких красках, чтобы не завидовали.

хочу плакать
шеф позвонил орал так

хочу плакать
на работу больше не хочется идти

хочу плакать
пошла курить спалила прядь волос

хочу плакать
оказывается еще и муж изменяет

Иду домой как-то, встречаю соседку - унитаз новый тащит, и говорит - проблемы одна за другой - то муж умер, то унитаз потек. Не смешно, но очень странно. У вас тоже как-то в кучу совершенно разные проблемы.

все пройдет будет и на вашей улице праздник

NATA66
то муж умер, то унитаз потек.

%)

ritata

1. Планировать и рожать детей

был выкидыш три месяца назад :(

NATA66
У вас тоже как-то в кучу совершенно разные проблемы.

основные проблемы 2, мужи здоровье.. остально просто как ком накатывается, а я хожу и улыбаюсь всем :(

хочу плакать
был выкидыш три месяца назад :(

через сколько можно вторую попытку?
Простите конечно, это страшно так говорить, но вас уберегли от совместной семьи с изменяющим мужем. подумайте.

а по здоровью женскому?

хочу плакать
а я хожу и улыбаюсь всем :(

зачем всем-то? это отнимает столько сил.

ritata
через сколько можно вторую попытку?

через три месяца

ritata
а по здоровью женскому?

нервное наверно, говорят ВСД.. от стресса началась

хочу плакать

основные проблемы 2, мужи здоровье.. остально просто как ком накатывается, а я хожу и улыбаюсь всем

У Вас две проблемы, причем скорее всего обе решаемые, а на остальное Вы вряд-ли обратили бы внимание, если б не ......
Займитесь ими и больше ни на что не обращайте внимание ;)

ritata
но вас уберегли от совместной семьи с изменяющим мужем. подумайте

+ А главное - не распыляться - на работе думать о работе, мож, и шеф орать не будет, а муж изменяет - точно? Если детей нет. может, и не переживать, расстаться с ним?

NATA66
муж изменяет - точно?

изменял точно, сейчас не знаю

NATA66
расстаться с ним?

кишка тонка, люблю его

хочу плакать
нервное наверно, говорят ВСД.. от стресса началась

:( эх

с мужем сначала надо разобраться, что с ним-то?

хочу плакать
кишка тонка, люблю его

%) терпеть измену будете? А почему точно изменял?

ritata
с мужем сначала надо разобраться, что с ним-то?

да спрашиваю, если ты мне будешь дальше врать и мозги ковырять, лучше сейчас давай расстанемся. Он "я тебя люблю", "но у меня такая каша в голове" %)

ritata
А почему точно изменял?

мир не без добрых людей, отрицать не стал

не реви, а то завтра проснешься опухшая, ваще капец будет

pirasha
завтра проснешься опухшая, ваще капец будет

во точно.. уже точно проснусь

Мирей
В довершении ко всему надо, чтоб сломался нокоть,

и колготки порвать....

хочу плакать
"я тебя люблю", "но у меня такая каша в голове" %)

и когда, простите, он ее расхлебает? и он ли это сделает? :( эх

ritata
и когда, простите, он ее расхлебает? и он ли это сделает?

я не знаю, я ничего не знаю.. я просто не понимаю.. почему? я пытаюсь вспомнить свои поступки по жизни.. нет таких за которые стыдно :( просто не понимаю почему? еще три месяца назад я была безумно счастлива..

давай слезы вытирай .... то что дирик наорал...так это кругом...... ;) муж изменяет....под зад- ты достойна большего...а детки---на мой взгляд оязательно будут ;) но скорее не с этим человеком да и зачем..щас деток у вас нет а он изменет..зачеи тебе потом головняк ;) ...а вот здоровье надо поддержать и решать как выздоровить....

хочу плакать
я не знаю, я ничего не знаю.. я просто не понимаю.. почему? я пытаюсь вспомнить свои поступки по жизни.. нет таких за которые стыдно :( просто не понимаю почему? еще три месяца назад я была безумно счастлива..

:(
как сказала Коко Шанель:
"Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы