Тема закрыта

Причина: 0

а есть ли такие семьи?

Хоть и жив с мжем, но устала от одиночества. Хочу быть нужной не только для того чтобы принести отнести, приготовить, постирать, погладить. Надоело постоянное соперничество. Сегодня приснился мужчина, окруживший меня теплом и заботой и я задумалась, а есть ли семьи которые давно в браке и у них такие же теплые, заботливые, уважительные отношения

Есть, мои свекр со свекровью ;)

а вы правда думаете, что все живут и друг друга не любят???

Анонимный никнэйм
есть ли семьи которые давно в браке и у них такие же теплые, заботливые, уважительные отношения

канешно есть!

6 лет так это много или мало?

мои родители :)

7 лет живем и с каждым годом любовь только сильнее, отношения= это рост и развитие, они не могут идти на убыль...

Анонимный никнэйм
а есть ли семьи которые давно в браке и у них такие же теплые, заботливые, уважительные отношения

есть... Воронины...

ну все, пошла дальше рыдать, еще сильнее.

Анонимный никнэйм
Сегодня приснился мужчина, окруживший меня теплом и заботой

ООООО! и мне сегодня приснилось, что я какому-то мужчине рассказываю о том, что родится у нас сын!! И он так трогательно встает на колени и целует животик!! И так вообще всяко нежно обнимает и говорит самые-самые слова...
Я на самом деле рожу в январе сына)
Просыпаюсь, рассказываю мужу - он слегка даже обиделся, что это за чужие мужики его сына и его жену, понимаешь ли, так прям обихаживают))) Сделал выводы, что видимо мне не хватает именно такого нежного обращения)).
Мы в браке уже 7 лет, а вместе лет 12. И уверена, что мы не одни такие)))

Ну есть. Зато денех мало))

молодая глпая была. выбрала красивого и обеспеченного, щас маюсь

Анонимный никнэйм
Надоело постоянное соперничество

мож, перестать соперничать?

Анонимный никнэйм
выбрала красивого и обеспеченного, щас маюсь

че соперничаете? кто краше? или кто обеспеченней?

Naturlich!
Зато денех мало))

фигня все это. Я готова от зарплаты к зарплате перебиваться, но сейчас уже очень сложно, да и ребенок

Клавочка
мож, перестать соперничать?

человек вырос в семье где родители соперничают до сих пор. И он во ставит себя самым - самым. Я не обращала внимания на эти выпады но поняла что устала от этого. Я хочу спокойного, уважающего меня мужчин рядом.

кнопки западают, извините.

Анонимный никнэйм
И он во ставит себя самым - самым.

и вы ставьте его самым-самым))
и будет щщастье)))

Клавочка

90% совместной жизни ставила его самым-самым, но я то живой человек, я хочу чтобы была отдача. а то в одни ворота получается

мои родители

Анонимный никнэйм

фигня все это. Я готова от зарплаты к зарплате перебиваться

я 21 год э-ээ выкручиваюсь. сама тоже заработать много не мастер.
Не надоело, хотя иногда даю себе поныть.
Знала на что шла.

Анонимный никнэйм
90% совместной жизни ставила его самым-самым, но я то живой человек, я хочу чтобы была отдача. а то в одни ворота получается

Мне это очень близко по ощущениям моего бывшего брака, но вот сейчас рассталась с другим МЧ и причина недалека, может причина не в них, а в самих нас?

Он что, соперничает с Вами

Анонимный никнэйм
чтобы принести отнести, приготовить, постирать, погладить

оооо...я бы только радовалась

автор, вот это

Клавочка
и вы ставьте его самым-самым))

вроде как шутка была. ирония. а что вы так вот6 жили, жили, и тут вдруг поняли, что не этого хотите?

Анонимный никнэйм
окруживший меня теплом и заботой

конкретнее?

Анонимный никнэйм
выбрала красивого и обеспеченн

Анонимный никнэйм
готова от зарплаты к зарплате перебиваться

нуну, это хорошо пока не попробывала,а потом выть будите,что денег ноль,и даже минус, что мужик не мужи ки нечо не зарабатывает... %)

нет, не в этом он соперничает.

Skazochka

я год назад примерно начала понимать, что не хочу этого и к сегодняшнему дню это ощущение все больше и больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы