Тема закрыта

Причина: 0

Банальщинаааа

Были отношения на работе с начальником :( Все закончилось само собой когда он уехал в отпуск на 2 месяца.За это время раза 3 переписывались и все.Отпуск закончился :( и соответственно он выходит,я не знаю как мне себя с ним вЕсти,что говорить и говорить ли вообще...может одеть маску равнодушия и полного безразличия.На работу неохотаааа %)может была у кого-то подобная ситуация, как быть ,подскажите!

красивая
я не знаю как мне себя с ним вЕсти

никак бы не вела. Никаким видом не показала бы что было что-то. Посмотрела бы на его реакцию - если он кинется в объятия "Боже, как я по тебе соскучился!" - то по настроению - захочу продолжения - поддержу, не захочу - "Виктор Степанович, Вы что, неудобно, право!" Но сама первая не подойду - а вдруг он хочет все забыть как страшный сон и ему вообще неудобно?

красивая
может была у кого-то подобная ситуация

свят-свят-свят ... теперь ни мужика, ни работы ... нафига интрижки на работе заводят ?! %)

красивая
как быть ,подскажите!

найти как минимум нормального мужика вне стен рабочего кабинета ;)

Мисс К
никак бы не вела. Никаким видом не показала бы что было что-то. Посмотрела бы на его реакцию - если он кинется в объятия "Боже, как я по тебе соскучился!" - то по настроению - захочу продолжения - поддержу, не захочу - "Виктор Степанович, Вы что, неудобно, право!" Но сама первая не подойду - а вдруг он хочет все забыть как страшный сон и ему вообще неудобно?

+10000000. ну и параллельно новое подыскивать.... или куда-нибудь в другой отдел

анонимм
нафига интрижки на работе заводят ?!

Где же их еще заводить, когда только дом-работа и есть? Вполне нормальная ситуация. Мисс К самое дельное посоветовала. ;)

анонимм
свят-свят-свят ... теперь ни мужика, ни работы ... нафига интрижки на работе заводят ?!

+1000
вот у меня, такие раскрасавцы ходют, высокие, холостые, но...мне моя работа дорогА слишком.

Мисс К

ну только так, видимо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы