Тема закрыта

Причина: 0

я-мазохист

седня наткнулась на статейку одну, в которой писалось о признаках приворота(к слову, во все эти бредни не верю, да и человеку не надо этого, тк не обделен вниманием, самодостаточен и проч). Ну и сказано там, что тот, кого приворожили, нет да нет, а думает часто о любимом, мыслями все о нем да о нем. Что готов защищать его, если критикуют. Что если неоднократно, часто и уже многие люди говорят о каких либо его недостатках, то ты все равно всегда считаешь что это не так, и видишь одни только достоинства. В принципе, чушь. Но.
Дано:
Он. Хорош собой. Эгоист номер один. Когда то(3 года уж как назад) влюбился в меня без памяти(признания, подвиги, подарки).люблю не могу. Добивался, ну, и я пошла навстречу чувствам. Любовь была. Страсть дикая. Скандалы. Затем снова мир и любовь. Секс мировой. До головокружения. До пота. Потом снова череда ссор и примирений. Расходились за все время сто тысяч раз. Навсегда и навечно.
Со временем все поутихло. Он то ли остыл, то ли устал, но давно не тот, что был. Со мной та же страсть, но не пойдет уже за мной на край света. Да и по отдельности мы уже давно. Но тут снова встретились. И неск дней и ночей вместе. Как родные. Счастье неописуемое. Эмоций шквал. И под конец опять слово за слово, и понеслось. Хоть и не виделись больше полугода.
Я:
Старше его. На чуть чуть. Красавица. Умница. Ухоженная. Поклонников достаточно(не нужных мне), и обеспеченных и не очень. Я для них-неприступная крепость. Не получается у меня жизнь свою устроить. Не могу. Один он на уме. Самый родной. Самый желанный. Как свет в окошке. Все для него. Вся нежность моя, слова ласковые, действия. Удивлять готова всегда. Что и делаю. И блюдом шикарным и бельем и всегда чтоб не скучно было. А он то ли не ценит, то ли привык. Слово "любимая" не слышала те самые полгода с небольшим. Зачем, мы ж расстались. Да и я держу в себе свою любовь. Пытаюсь не показывать ему. Хотя по глазам видит по любому.
Но зачем ему это? Почему со мной? Надменный, будто позволяет быть с собой. Не могу так. Грубость его терпела эти дни. Уступала ему. Все для него. Как проклятая какая то. Не могу из сердца вон. А хочу. Очень хочу отпустить его. Вот сейчас че т всплакнулось. А он спит такой довольный. И такой любимый. Но ему я не нужна. Прекрасно понимаю это.
Каким способом все это прекратить? Мильен вариантов уже пробовали

вот он и был охотником, таким искушенным. добился. так если тебе не нужно больше, не интересно, так наслаждайся жизнью дальше, без меня. я просто не понимаю его. и себя, блин. мне чертовски хорошо с ним. душой и телом. он как наркотик какой то. со временем думала проходить начнет, а не проходит нифига...

перспектив никаких. он беден. он ветер в поле. свободен и амбициозен.
мне квартиры машины предлагают, спок жизнь с сюсюканьем и ношением на руках, а мне он лишь нужен. вся башка о нем. верней, голова вроде понимает-ну не вариант же, очнись ты, а сердце окаянное все одно.

запретный плод сладок-не так ли?

очень важно
перспектив никаких. он беден. он ветер в поле. свободен и амбициозен.
мне квартиры машины предлагают, спок жизнь с сюсюканьем и ношением на руках, а мне он лишь нужен. вся башка о нем. верней, голова вроде понимает-ну не вариант же, очнись ты, а сердце окаянное все одно.

пройдет это все у вас..со временем. Адреналина не хватает вам, вот и истязаете себя до полуобморочного состояния. Сама проходила через все это..

очень важно
Но ему я не нужна. Прекрасно понимаю это.

хорошо что понимаете..это уже можно сказать улучшение.. А потом сами того не ожидая, посмотрите совсем другими глазами на весь этот бред..и уйдете)

:) может вы живете еще теми воспоминаниями.. когда вас он еще добивался? и поэтому прощаете все
а вообще, вы сами создали эту ситуацию, он вас отражает.
говорите.. что надменный.. позволяет быть с собой.. а вы посмотрите на себя.. вы же тоже вроде снисходите до него.. "я такая умница.. красавица.. мужиков полно".. Снисходите и он до вас тоже снисходит.. что даете-то и получаете взамен.. ну и т.д.. можно все пункты перечислить.. да лень))) Измените себя.. отношение к нему-изменит он себя и отношение к вам

похоже на векторные отношения..
какие года рождения у него и у вас?

Даааа... как же вы себя не любите умницы-красавицы %) Ну будете опять на краткий миг" вместе и все ... Нет будущего у ваших с ним отношений и не будет. И жить вам вот так мучаясь, пока не поймете. Себя любить нужно, и того кто вас любить будет. а не ноги вытирать.

вектор
похоже на векторные отношения..
какие года рождения у него и у вас?

Вот не надо обычную жизнь мешать с "вымыслами"

очень важно
Но ему я не нужна. Прекрасно понимаю это.

Вы слишком много придумали. Особенно это. ;)

как то надо выбираться из этой ситуации. уж не девочка, чтоб в сказки верить.
Чем хуже относится ко мне, тем еще сильней притягивает к себе. Я могу закрыть глаза на весь негатив.
полюбить себя? Хорошо бы. С одного щелчка, бац-и все поняла.

mtrix™
Вы слишком много придумали. Особенно это.

++++++++
а вообщше до тошноты пафосно все это... как будто вы художественное сочинение пишете. пытаетесь точнее...
а мальчику вероятно просто хочется потрахаться с красивой и опытной теткой
имха моя такая

да ладно. суховато конечно получилось.
я не хочу зависеть от него, надоело оправдывать его в своих глазах, считать что только он достоин быть рядом со мной, и позволять любые вольности, издевательства и колкости.
Не, есть конечно и приятные моменты, но надоело уже. Перемен не будет. Да и разбираться в отношениях я уже не хочу, придумывать как угодить ему, очаровывать, пытаться вернуть его, удержать, устраивать сказочные ночи. Пытаться что либо понять.
Уже ничего не важно, в чем проблема. Единственное, чего я хочу, это личной свободы. Чтоб нас ничего больше не связывало. Чтоб как чужие. Забыть о нем.

Ева
пройдет это все у вас..со временем.

+++

Прочитала, себя вспомнила... 4 года забывала. До сих пор не забыла... Но уже не так нервно. Чувства словно выцвели... Хотя страсть была до исступления. Не любовь, а страсть... сердцем, печенью, кровью, всем нутром.
Поистерлось... Позабылось.

Пастушка
просто хочется потрахаться с красивой и опытной теткой

Красивая то она может и красивая но вот с опытом точно туго. ;)

Это не любовь, это болезнь. Лечится у психотерапевта. Простите, что грубо, но если хотите

очень важно
Очень хочу отпустить его

то только к специалисту

очень важно
Единственное, чего я хочу, это личной свободы. Чтоб нас ничего больше не связывало. Чтоб как чужие. Забыть о нем.

Чепуха, такие отношения могут годами длиться, выматывая своей безнадежностью и бесконечно подпитываемые новыми надеждами
Жертва прочно сидит на крючке. И никуда не денется.
Этим такие "аналоги человека" и пользуются, и умеют пользоваться...
К специалисту тут советовали?
Дак не пойдет, ведь, тыщщу причин найдет, чтоб не ходить, чтоб не дай Бог не соскочить с иглы. Это как наркомания, глюки и ломки и снова глюки...
Психоаналитик.
Запомните это слово.
Когда совсем измотаете себя, просто вспомните: психоаналитик.
Собственно, это Ваш шанс на обретение свободы.

mtrix™
Вот не надо обычную жизнь мешать с "вымыслами"

ой хоть бы вас такой "вымысел" не коснулся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы