Тема закрыта

Причина: 0

последствие снегопада вчерашнего

Вчера упала на крыльце когда выходила с работы. Итог на попе большой синяк, на лодоне синяк, рука не двигается, с одной стороны хорошо, что левая , а с другой стороны бессонная ночь, с кучей обезбаливающего и приветливая медецина в лице врачей травмотологии . Сначало не хотели принимать, так как без полиса, потому что в погонах хожу и у нас своя поликлиника, когда сказала, что жаловаться буду, приняли, но ворчали. Послали на рентген, там приветливый врач, предложил купить за качественный снимок сухофрукты, бабулька одна так и сделала за сто рублей купила. Снимок сделали, но кажется, что чегото они не договорили, сказали, что сильный ушиб и лечиться в ведомственной поликлинике, справку дали. Рука, зараза, болит , а по дому так много сделать надо...
Но самое смешное, что у нас в понедельник стрельбы и я видимо туда не попаду , что и хотелось, но падала не специально.

Мумуля Егорки
Послали на рентген, там приветливый врач, предложил купить за качественный снимок сухофрукты, бабулька одна так и сделала за сто рублей купила

типо вы им сухофрукты, а они вам снимок? %) пипееец

Оформляйте производственную травму и ваше крыльцо сразу почистят.
Зима ведь пришла неожиданно.

а по сабжу: выздоравливай!!! мой друг тоже почему то стрельбы не любит

Мама Лариса
Зима ведь пришла неожиданно.

как всегда у нас и бывает А по теме: почему сразу в ведомственную пол-ку не обратились? Все-таки там отношение получше должно быть? а не

Мумуля Егорки
предложил купить за качественный снимок сухофрукты %)

Мама Лариса
Зима ведь пришла неожиданно

я так поняла, что зима на Урале вообще вещь редкая

марья-искусница
почему сразу в ведомственную пол-ку не обратились

у нас нет дежурного врача и на уралмаш далеко ехать. Вот в понедельник и поеду лечиться. По идее первую помощь по-любому должны оказать, хоть в погонах ходи, хоть из другого района обратился.

Мумуля Егорки
стрельбы не попаду

ваше желание исполнилось!! мысли материальны
Выздоравливайте!! поскорее,, есть какая то мазь от синяков,,в аптеке спросите

П.СЫ. а мне стрельбы нравятся,, может потому что они у нас 1 раз в год??

Мама Лариса
Оформляйте производственную травму и ваше крыльцо сразу почистят.

сейчас деньги экономят,, ушиб не травма

а я вчера вообще пипец, т.к. у нас коляска не едет, мне нужно было срочно к сестре, пошла я с ребенком на руках до маршрутки, водитель видимо посчитал, что к мамашке с ребенком на руках не нужно подъезжать к поребрику и остановился посередине дороги, я шагнула на дорогу, и вместе с ребенком упала, она у меня выпала из рук на спинку и стукнулась головой, у меня даже шапка спала :( , все стоят смотрят, как я пытаюсь ее поднять и встать сама, в итоге ревела она 3 остановки, но ничего вроде, обошлось, капюшон толстый и шапка филипок, тоже толстая, обошлось. Но я очень перепугалась :=-O:

оле44ка
она у меня выпала из рук на спинку и стукнулась головой, у меня даже шапка спала

бедняжки!

оле44ка
все стоят смотрят, как я пытаюсь ее поднять и встать сама

су..!!
Я в прошлом году со слингом и сынулей грохнулась, тоже все смотрели стояли, а я и встать не могла, так обидно..

Мумуля Егорки
предложил купить за качественный снимок сухофрукты

А разве в больнице не стали номер удостоверения переписывать, если допустим в скорую сотрудник обращается, берут номер удостоверения, или по беременности на учет, когда встаешь, то тоже номер удостверения переписывают.

можно было позвонить в скорую или вызвать такси и ехать до приемного покоя госпиталя гувд .А вообще ужас конечно.я бы в минздрав жалобу накатала про сухосфруктики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы