Тема закрыта

Причина: 0

издевался надо мной марально на работе и вдруг признался в любви....

Доводил до слез, своими
-Жопа у тебя как у лошади.
-ты страшная
-зачем тебе такая жопа?
при всех высмеивал и издевался. я все перепробовала и ничего не помогало. один раз чуть не схватила стул и не ударила его, ревела в туалете.
Вчера вышла вся в слезах с работы, иду и молюсь
-Господи, вразуми его!
Сегодня звонок.
Звонит и плачет, за все извинятеся, гвоорит что любит, что как шкльник....предложил встречаться....
НЕ пьян, естественно встерчаться не буду с ним. после его....выходок....например самое мягкое что я похожа на обезьяну.....
ваше мнение. сижу в шоке

я Вас помню ))) ну мы ж все писали, что он Вас вожделеет, а от примитивности своей может только лишь издёвками и гадостями внимание привлечь к себе )))))

А щас будет только хуже - Вы ж ему официально отказали (откажете) и тут-то он вообще вызверится на Вас (((

BUZZY
щас будет только хуже

тоже хотела написать :(

Слушайте - это нормально такое на работе слушать? Может его начальнику настучать?

чоп у них ))) думаю, директор чопа не особо отличается пониманием специфики таких проблем...либо скажет авторессе "а ты его не провоцируй", либо "не обращай внимания, всё близко к сердцу принимаешь" %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы