Тема закрыта

Причина: 0

непонимание родственников

У меня ситуация такая. Я только вышла на работу, ребёнок только пошёл в детский садик. Постоянно на больничном. Работала там до декретного отпуска, сейчас много работы, работа ответственная, из-за постоянного моего отсутствия я ничего не успеваю, не успеваю вникнуть, как снова на больничный. Последний раз даже конфликт возник. А я ответственная и мне тяжело от того что я понимаю, что подставляю людей. С ребёнком никто больше сидеть не может, все дорожат своей работой. И вот два дня как уже вышли с больничного. А я не хожу на работу. Просто хочется одной дома посидеть - устала. И на работу как на каторгу, где нифига не успеваю и не понимаю , не хочу идти. Ребёнка надо забирать после обеда. И вот мне мама звонить и ругает меня что я не работаю, прямо орёт на меня. Я девочка взрослая, но видимо ещё не готова отказатся от мнения мамы. А то вообще без поддержки останусь. Муж как то в стороне. Но он и в трудной ситуации может оказаться в стороне. Не могу больше так. Постоянно терпеть нападки своей матери, или совсем с ней не общаться, но потерять союзника и какую то помощь. Рассудите меня.

а сейчас то почему не ходите на работу? и почему после обеда забирать надо? на работе что говорят? А с мамой конечно ругаться не обязательно, слушайте и делайте по своему

аноним
потерять союзника и какую то помощь

а в чем она вам союзник? с ребенком не помогает. ещё и гнобит. %)

а няня? ну или соседка какая-нить, бабушка - божий одуванчик? думали?

мне кажется, что если уж у Вас

аноним
работа ответственная

то должно на няню хватать?
можно самой день брать на "острый период", а потом пусть малыш с няней выздоравливает.
бабушки-божьи одуванчики везде водятся. они и берут недорого обычно.

аноним
Постоянно терпеть нападки своей матери, или совсем с ней не общаться,

ка сесть и поговорить как две ВЗРОСЛЫЕ женщины? пока оба ваших варианта это позиция ребенка, а вы не девочка, вы взрослая ответ-ая женщина у которой да, не простой период и что то надо решать и ужд точно не маме вам диктовать, она либо может хотеть вам помогать либо нет, большего мама для вас сделать не может и тем более влиять на ваши решения. А мужа надо привлекать, а то извините на кой он нужен вообще тогда? семья - это вы все вместе.

Дашенька :)
как две ВЗРОСЛЫЕ женщины? пока оба ваших варианта это позиция ребенка

мамы тоже не все адекватные и объективные. как и дети

аноним
вот два дня как уже вышли с больничного. А я не хожу на работу. Просто хочется одной дома посидеть - устала

это как так - больничный закрыт, а вы прогуливаете?

Skazochka
мамы тоже не все адекватные и объективные. как и дети

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы