Тема закрыта

Причина: 0

Как же меня бесит моя мама.......

Вот смотрю я , все любят своих мам, общаються-обмениваються мыслями , идеями. Но моя!!!! раздражает меня-и очень сильно.Когда-то она была очень мила со мной, интересовалась всеми моими делами, пылинки сдувала со своей дочи. В 22 я забеременела и вышла замуж..... и мама (к моему ужасу ) перестала со мной общаться..Нет она могла спросить как дела и т.п , но была видна ее эмоциональная отдаленность от меня. Когда родился ребенок, мама пришла к нам только через два месяца, к внуку была абсолютно холодна, мужа критиковала. Финал нашим и без того прохладным отношениям пришел, когда я развелась. Я попросилась обратно к родителям, где и жила до замужества...мама рыдала... не от жалости ко мне, к внуку... она не могла представить, вдруг ребенок заплачет ночью-как она будет спать???меня пустили, и отныне я стала человеком третьего сорта..мама и сестра мило общались между собой, килая презрительные взгяды мне. Сейчас я снова вышла замуж... ушла от родителей, а негатив к маме так и остался, она раздражает меня, все ее слова -действия.. если б мне сказали, что я никогда больше не увижу маму-я б ни капли не расстроилась..мне все равно....

я
если б мне сказали, что я никогда больше не увижу маму-я б ни капли не расстроилась..мне все равно....

это иллюзия

Автор, хочу вам сказать что как бы то нибыло жизнь- это жизнь.
И Ваша мать, вас за порогом не оставила.
Как бы то ни было но она вас приняла.
И думаю разойдись вы хоть 10 раз...вас все 10 раз примут дома.
И понять маму тоже можно, значит она не отдохнула от того как с детьми недосыпала.
Это ее право хотеть высыпаться по ночам.
Имейте уважение.

Larubia
Как бы то ни было но она вас приняла.

Приняла, я ей благодарна. а так хотелось бы вернуть наши пержние отношения.... одно для меня осталось загадкой.... почему мама отстранилась от меня после моего замужества-резко и сразу.

я
эмоциональная отдаленность от меня.

Вы с мамой об этом разговаривали? Сами сделали что-то, чтобы опять сблизиться? Не видите сейчас, в чем могла быть причина ее отчужденности, неужели только ваша беременность? Может вы повели себя как-то так, что обидело ее? Честно, не верится, что в одночасье вы стали почти чужой для своей мамы только по причине своей личной жизни, копайте глубже.

миндаль
я

вы сами не понимаете, как счастливы, что есть мама. Не смотря на споры и ссоры-она есть и вы можете общаться. Моя мама умерла 9 месяцев назад-внезапно... и так плохо без нее, хотя и спорили и ссорились...

Ksania
вы сами не понимаете, как счастливы, что есть мама. Не смотря на споры и ссоры-она есть и вы можете общаться. Моя мама умерла 9 месяцев назад-внезапно... и так плохо без нее, хотя и спорили и ссорились...

разные мамы бывают, поверьте
некоторые отравляют жизнь своим детям только, есть такие...

Realmk
разные мамы бывают, поверьте
некоторые отравляют жизнь своим детям только, есть такие...

я знаю, что бывают. НО, когда потеряете,то поймете... И не будет вспоминаться плохое, только все хорошее будет помнить и жалеть.

А меня бесит, когда непонятно, в чем дело было...

Pani C
А меня бесит, когда непонятно, в чем дело было...

И меня....... %)

а меня бесит кривое цитирование

Ksania

эт я вам, хотя вы и не виноваты в том, что оно глючит

Почему опять тема удалена? Чего тогда пишете?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы