Тема закрыта

Причина: 0

Командировка

Всем, добрый вечер :) Не решалась долго тему создать, но, может кто-то что-то подскажет и придаст уверенности. Я Познакомилась с мужчиной буквально за несколько дней до его командировки. Командировка на полгода, он приезжает в феврале. Уехал он в Грозный. Общаемся каждый день, аська и по телефону, ну и на сайтах известных. Долго молчала, никому ничего не говорила. Но как только близкие узнали, что он в Чечне, все толпой крутят у виска и говорят, что оттуда нормальными не возвращаются.
У меня был неудачный первый брак, после него даже боязнь к мужчинам осталась, хотя уже давно развелись. Запугивал очень сильно. И вот этот страх сейчас мешает. Боюсь очень опять на те же грабли... А ещё командировка эта....
В общем может поделится кто-нибудь историями о тех, кто там был? Неужели у всех с психикой бардак потом?

а кем он там работает? Если он воевал или что то типа того...хм...знаю таких ребят, вот там правда не на месте крыша, они реально травмированы, и это на всегда :(

Дашенька :)
а кем он там работает?

Вообще он милиционер, а там не знаю. На фотографиях с автоматом постоянно

ПастилА
Вообще он милиционер,

Милиционер милиционеру рознь. Если чел с ОМОНа или СОБРа, одно. Если ППСМ- другое... А автомат... там это предмет национальной одежды..

ПастилА
На фотографиях с автоматом постоянно

Работа такая.

Он же не воевать поехал, я так понимаю.
То есть по-простому говоря, не людей убивать.
У него, как милиционера, иные цели и задачи там.
Так что не порите раньше времени горячку.
Тем более, что знакомы фактически всего ничего. Сказку про умную Эльзу почитайте, там всё написано...

Аз есмь ®
ППСМ

Вообще почти ничего не говорит что там и как, говорит только, что мне знать об этом незачем...

ПастилА
Вообще почти ничего не говорит что там и как, говорит только, что мне знать об этом незачем...

ППСМ ничем "тяжёлым" там не занимаются, обычное патрулирование, КПМ. А войны в Чечне сейчас практически нет.. Там все увлечены попилом Российского бюджета....

Если он воевал или что то типа того...хм...знаю таких ребят, вот там правда не на месте крыша, они реально травмированы, и это на всегда

Ну не всегда это, просто часто....У меня муж там воевал....были проблемы, по алкоголю...Бросил уже 5 лет не пьет и проблем с головой не наблюдаю....

а кем он там работает? Если он воевал или что то типа того...хм...знаю таких ребят, вот там правда не на месте крыша, они реально травмированы, и это на всегда :(

это обычно у тех, кто непосредственно участвовал в боевых действиях. Не думаю, что сейчас в Чечне такое творится.

ПастилА
Вообще он милиционер, а там не знаю. На фотографиях с автоматом постоянно

Знакомый так мотается. Мотался раньше. Раза три съездил. С головой все в порядке.

и я
Ну не всегда это, просто часто....

конечно, много от чего зависит .... но вот знаю примеры когда именно от алкоголя срывало крышу :(
автор, вы сами тока можете понять - что это за человек, если он вам не подойдет и вас что то смутит ( а часто у людей именно травмированных психически там 3 проблемы - навязчивые параноидальные состояния, проблемы с алкоголем, бытовое насилие и агрессия) то ничто не мешает дать задний ход.

ТШ
Сказку про умную Эльзу почитайте

Прочла, спасибо :)

Аз есмь ®

Может быть и так, но что-то всё равно очень тяжёлая там обстановка

ПастилА
всё равно очень тяжёлая там обстановка

ну [a url=www.livejournal.ru/themes/id/12395]оочччень[/a]

Сам сказал, что ему водку пить нельзя и не пьёт уже давно. Агрессия, вот не знаю, наверное он скорее импульсивный, чем агрессивный....

Аз есмь ®

Тоже читаю новости сайтов Грозного, то скачки, то футбол, то ещё что-нибудь про местную милицию... а на других, если почитать, чёта совсем всё плохо.... командировочные даже гибнут....

ПастилА
он скорее импульсивный, чем агрессивный....

одно другому не мешает.
А агрессия у здорового мужика должна быть. Лишь бы направлял в нужное русло, вот в работу милиционера, например.

и я

А агрессия какая-нибудь присутствует? Или спокойный, не кричит, не ругается?

ТШ
Лишь бы направлял в нужное русло,

во во, чаще всего русло - где послабее - у тех, у кого с агрессией зашкаливает..... так что лучше держать ухо в остро.

чаще всего русло - где послабее - у тех, у кого с агрессией зашкаливает

Вот... с первым мужем это прошла. Приходил с работы и вся его злость на начальников на мне висела....

ПастилА
с первым мужем это прошла.

ну знаете, с вашей историей я бы наверное на работника из чечни бы не клюнула, вам бы сначало разобраться - чаво к себе агрессоров притягиваете.....

вам бы сначало разобраться - чаво к себе агрессоров притягиваете

Мягкохарактерность и агрессия ниже нормы у меня... пыталась разобраться. Видимо пытаются как-то на мне вымещать. Пробовала быть твёрже, не позволять, но в нужный момент срываюсь и становлюсь опять подушкой для биться. Наверное, всё просто. Позволяю....

ПастилА
А агрессия какая-нибудь присутствует? Или спокойный, не кричит, не ругается?

Ну в меру есть агрессия, может и поругаться, но у него это 5 минут, потом пушистый (но это только семьи касается, с остальными очень жесткий).
Ещё есть разница в отношении к человеку....Он ещё когда пил, голову сносит..я ему все я уезжаю...тихо сразу спать ложиться...Но я понимала что это не вариант, поэтому и бросил...

блин тут даже диагнозы в его карточке вам не помогут.не торопитесь понаблюдайте за поведением.а вообще нормальных мужчин среди них много, и у головой дружат и семьи хорошие.но люди есть разные есть и другой континент в указанном вами обществе.

ПастилА
все толпой крутят у виска и говорят, что оттуда нормальными не возвращаются.

ну не сейчас-то. тут на поведение надо смотреть, а не на работу. Бывший ведь и близко к горячим точкам, наверное, не приближался.

о господи, что жу вы слухами да предрассудками питаетесь? будьте выше всего этого. И в ебурге психов хватает, при чем тут Грозный. Вернется из командировки и все будет хорошо. Все зависит от человека а не от Грозного.

ПастилА
Неужели у всех с психикой бардак потом?

Да! мы фсе сумашедшие после этого %)

ПастилА
все толпой крутят у виска и говорят, что оттуда нормальными не возвращаются.

пусть лучче у себя покрутят
афтар не парьтесь, если он адекват, то и приедет нормальным, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы