Тема закрыта

Причина: 0

Меня переводят в другой филиал а я не хочу....придется увольняться...

Именно меня почему то переводят :( А я не хочу. там ужасный коллектив, все под камерами и ужасно....
Что делать? Взять больничный и искать работу? Но Новый год на носу :( шансов мало, да?
Или сразу уволиться?
Или рукводству сказать, либо я остаюсь, либо увольняюсь :(

что делать?

а попросить чтоб оставили?

Если руководству сказать что отказываюсь или увольняюсь. ведь увлят? Перед новым годом не стоит же искать? :(

Мамулёк
а попросить чтоб оставили?

просила. Там в каком то филиале, сокрашение и взяли к нам человека, потому что она наотрез отказалась куда то то Только к нам :(

я
просила. Там в каком то филиале, сокрашение и взяли к нам человека, потому что она наотрез отказалась куда то то Только к нам

ну и вы наотрез откажитесь - только сдесь хочу и всё тут. Вроде не повод для увольнения

Все что делается - к лучшему. Идите в тот филиал с позитивными эмоциями, и все у вас там будет хорошо!

Мамулёк
ну и вы наотрез откажитесь - только сдесь хочу и всё тут. Вроде не повод для увольнения

дак уволят же. :(

я
дак уволят же.

ну попробуйте хоть, а вдруг. А если уволить надумают - идите в тот другой филиал. Если уж там сосвем всё туго. и так не хочется, тогда уж увольняйтесь и ищите что-то другое. Прекрасно вас понимаю, что это такое, когда работа не по душе.

Мамулёк
ну попробуйте хоть, а вдруг

в какой форме им ультиматум ставить?

Ну почему вы так уверены, что всё ужасно?! Попробуйте поработать. Я работала под камерами, ничего страшного, привыкаешь. Не надо просто попу чесать где попало.

я
в какой форме им ультиматум ставить?

Вот начальство больше всего не любит, когда им ультиматумы ставят. И на уступки точно никогда не пойдут.
Надо тоньше, мудрее.
Придумайте причину поуважительнее: ребенок, садик, место проживания далеко от работы, больные родственники... ну не знаю.
Не теряя самоуважения и не впадая в приниженность, попробуйте отстоять себя, свое место.

в ТЦ тебя что ли? :) если я конечно поняла кто скрывается за буквой Я :) а я думаю, что поняла...

ТШ
Вот начальство больше всего не любит, когда им ультиматумы ставят. И на уступки точно никогда не пойдут.
Надо тоньше, мудрее.
Придумайте причину поуважительнее: ребенок, садик, место проживания далеко от работы, больные родственники... ну не знаю.
Не теряя самоуважения и не впадая в приниженность, попробуйте отстоять себя, свое место.

спасибо вам. в понедельник попробую так и сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы