Тема закрыта

Причина: 0

поддержите, скажите, что правильно поступаю.

я понимаю, что так мне и надо (( просто поддержите. Не могу разорвать круг.. История началась десять лет назад,стала встречаться с женатым. Любовьб сильная была. Почти жили вместе. Он мне изменил (если можно так выразиться учитывая что он женат). Общался год с женщиной на меня забил, там родился ребенок (у нас дочка старше), потом они расстались, по его инициативе. Он продолжал жить с женой и встречаться со мной. Эта девушка вшла замуж, развелась, прожив год. Вышла замуж второй раз, прошло пол года и она снова ищет встреч с мужчиной и он тоже. С мужем не ладится, она говорит, что всю жизнь любит только его. Жена все знает и ненавидит меня :( Люди санта-барбара, я так устала. Я люблю его. Но просто рву себя. Надо расстаться, отношения плохие. А уже привычка уже вросла. Умом понимаю, что так правильнее, а не могу. Давно к тому идет. Тут еще эта девушка появилась, меня душит, ревность,обида, злость. Понимаю, что уже больше жадность во мне говорит, но справится не могу. На психолога денег нет. Работаю на ребенка только. Поддержите. Чувство, что мир рухнул.

уставшая
скажите, что правильно поступаю.

в чём? %)

уставшая
что правильно поступаю.

Изначально кашу заварили, теперь хлебаете. Правильности ноль, тк женатыми/замужними - только секас.

уставшая
Чувство, что мир рухнул.

Не поняла от чего рухнул? Вы же всё время так живете.

уставшая
там родился ребенок (у нас дочка старше),

песец бабы дуры. мужики кобели. Какую картину жизни и семьи вы показываете своему ребенку? Дочь заранее на 90% обречена на несчастливую семью %) Рубите, хотя бы ради ребенка.

блин, неужели так бывает %) ...

уставшая
Надо расстаться, отношения плохие

рвите уже все. Лучше от этого помучиться (все ведь когда-нибудь кончается), чем продолжать так, как сейчас...

уставшая
скажите

Не скажу.
Ибо - кому хорошо?

mamatanechka
Займитесь собой и ребенком и счастье вас найдет обязательно

Пусть в монастырь идет, не портит другим жизнь

У ВАС ЛЮБОВНЫЙ ЧЕТЫРЕХУГОЛЬНЕГ?? я треугольника-то не пойму никак...а тут такоооое...

уставшая
чувство вины во мне вызивает и что его обманываю предаю

Да вам на него плевать надо с высокой колокольни. Ребенка родила, в постели ублажала, на жену, других любовниц глаза зарывала - это поразвлекаться сейчас называется %) Зопесала в блокнетег, чтобы не забыть.

уставшая
(у нас дочка старше),

уставшая
не знаю как расстаться чтоб сына не травмировать

автор тролль неправильный, правильный тролль знает что писал выше. Сейчас начнется сказка, что там семеро по лавкам.

любовь на себя направьте,потом увидите,что и другим нравитесь ;)

не бойтесь сына травмировать, у вас дочь, ну или наоборот

уставшая
Чувство, что мир рухнул.

ваш мир рухнул еще тогда, когда вы позволили так себя унижать. Он вас не любит, похоже он никого кроме себя не любит и ему нравится, что куча баб из-за него страдают. Будьте умнее и сильнее всех остальных, уходите, ну по-переживаете немного, поверьте, ЭТА зависимость - точно не любовь, в основе любви уважение, понимание, поддержка, а у вас извращение групповое. Валите оттуда пока целы, у вас все впереди, вы обязательно будете единственной и неповторимой, очень советую заняться собой, повышать свою самооценку, что же вы себя так не любите, что считаете достойной ТАКОГО????? Сходите в солярий, сядьте на диету, займитесь йогой, смените прическу, в общем перестановку дома сделайте что ли и УХОДИТЕ СРОЧНО.

уставшая
и не знаю как расстаться чтоб сына не травмировать

а вы считаете, что участвуя в вашей групповухе вы его не травмируете? думаете ре не видит и не чувствует всего этого? вы ребенку щас передаете стойкое неуважение к себе.

Дашенька :)
ЭТА зависимость - точно не любовь,

++++++++

уставшая
Куда любовь то?((

В ж..пу!

Он откровенно Вами манипулирует.
Вы - кукла? Марионетка на ниточках???
Впрочем, если голова набита ватой, то тут ничем не пробьешь, просто нечего пробивать (или промывать?)

Изменяет жене, изменяет Вам, счастье где ? Только у него , вот привалило, кругом одни дуры !!!!

уставшая
Сын проблемный младший Дочь старше того ребенка сын младше И отец часто с ним

собрать всех в кучу и жить одним гарЭмом. и никаких головняков

уставшая
двое Сын проблемный младший Дочь старше

уставшая
Работаю на ребенка только.

а че не на детей?

уставшая
Надо больше зарабатывать

ржавый тролль какой-та

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы