Тема закрыта

Причина: 0

вен. заболевание

я беременна сейчас 20 21 нед. при плановом анализе на вен. заболевание обнаружили гонорею сказала мужу об этом он удивлен типа откуда такое %) .клялся и божился что это не он,что это я бытовым путем где-то заразилось...я сдала повторно все анализы мне сделали укол антибиотика и через две нед повторно сдам все анализы.
муж тоже сдал анализ он был отрицательным. как такое может быть?

а симптомы были? Может, анализ перепутали?

lik
муж тоже сдал анализ он был отрицательным

это он так сказал?

значит ваш муж пролечился раньше вас, у них то сразу гонорея проявляется у женщин через месяц
а бытовым путём гонорея не передаётся

lik
бытовым путем где-то заразилось

теоретически возможно, практически нет.

lik
муж тоже сдал анализ он был отрицательным.

у мужчин вообще сложнее выявить ЗППП. Если перед анализом он пописел, так всех микробов смыл. Пусть еще раз сдаст, лучше утром ДО туалета.
А до беременности вы проверялись?

судя по вашим темам гонорея к нему пробралась с сайта знакомств :(

да.мы еще с ним не виделись справку он мне еще не показал сказал что еще провокацию будут делать.

Хочу стать дедушкой
гонорея проявляется у женщин через месяц

а как она проявляется?(незнаю )

Хочу стать дедушкой
Хочу стать дедушкой

вы мои мысли читаете

Зайчиха)))
а как она проявляется?(незнаю )

если честно, то тоже особо никак, могут идти выделения серого или серо-зеленого цвета и запах появится, а может и всё нормально быть, но воспаление будет внутри, что еще хуже и многие узнают о заболевании поздно, если кто проходит медкомиссию, то там быстро выявляется

Хочу стать дедушкой
серого или серо-зеленого цвета и запах появится

а ведь можно спутать с кольпитом!

допытываться я не буду когда и как это было .с его стороны "нападение лучшая защита"

Зайчиха)))
а ведь можно спутать с кольпитом!

ну вы всё равно ведь обратитесь к гинекологу сдадите анализы, тогда только и начнёте лечение
любую болезнь можно спутать, такие же выделения могут быть и при эрозии, всё определяется по анализам

автору скорейшего выздоровления, а мужа на кол :(

бытовым путём гонорея передаётся
Недавно дети знакомых( 5,7 ) заразизись в БАНЕ.
Может вы в сауну,бассейн ходили?

МОжет всё-таки ошибочка вышла в анализах? Они же весьма далеки от точности.

чай с майонезом
чай с майонезом

анализы повторно делали и все подтвердилось ребенок с нами спал сейчас со мной спит но у нее слава богу ничего нет

1. Во время беременности бывают так называемые "ложноположительные" анализы на вензаболевания. Лучше съездить в институт на Р.Люксембург на прием, там точно разберутся. У меня во время второй беременности был ложноположительный анализ на сифилис. Вот адреналина-то хлебнула!!!
  2. ЗППП могут действительно, при некоторых сложившихся обстоятельствах, передаваться бытовым путем.

У женщин гонорея протекает практически бессимптомно. А муж не дурак, гной увидел-пролечился. И теперь "чистенький". И случаев таких-мульен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы